|
Пофлудим?
|
|
| KoRiZzA | Дата: Понедельник, 12.04.2010, 22:33 | Сообщение # 6331 |
Любимица
Награды: 22
Замечания: 0%
Статус: offline
| Quote (Кукла_Вуду) тебе легко говорить, а катарина вообще не здоровается со мной, как будто я виновата да глупости. напиши ей в лс, поговори. она умная девочка и не будет дуться из-за пустяков
http://formspring.me/Korizzik Хочется выбить все потолки, Видеть сквозь стены, разорвать на клетки, Нервные системы, Твои окна зеркала, и когда, Ты бываешь дома, Тебя вижу только я. Из воздуха(с)
|
| |
| |
| Мери | Дата: Понедельник, 12.04.2010, 22:33 | Сообщение # 6332 |
Сестричка
Награды: 50
| Друзья которые просили меня его достать
ни о чем не жалей, люби всем, что есть. жизнь - цирк дю солей и ты - главный клоун здесь.
|
| |
| |
| KoRiZzA | Дата: Понедельник, 12.04.2010, 22:34 | Сообщение # 6333 |
Любимица
| Quote (Мери) Кориза)) Канеч нельзя) вот! а я завтра буду злой)
http://formspring.me/Korizzik Хочется выбить все потолки, Видеть сквозь стены, разорвать на клетки, Нервные системы, Твои окна зеркала, и когда, Ты бываешь дома, Тебя вижу только я. Из воздуха(с)
|
| |
| |
| Liza_Madness | Дата: Понедельник, 12.04.2010, 22:35 | Сообщение # 6334 |
|
Любимица
Награды: 24
| не хочу ей писать, я выше всего этого, в конце концов я подлого ничего не сделала, вот и всё
|
| |
| |
| Госпожа_Лиса | Дата: Понедельник, 12.04.2010, 22:35 | Сообщение # 6335 |
Любимица
Награды: 10
| Кукла_Вуду, сама ей напиши.) во всяком случае она сегодня тут ( во флудилке) крайне мило беседовала...
спроси, если хочешь
|
| |
| |
| KoRiZzA | Дата: Понедельник, 12.04.2010, 22:37 | Сообщение # 6336 |
Любимица
| Quote (Кукла_Вуду) не хочу ей писать, я выше всего этого, в конце концов я подлого ничего не сделала, вот и всё вот этьо ей и напиши. без того что ты выше.просто , что ты ничего подлого не сделала
|
| |
| |
| Lettera | Дата: Понедельник, 12.04.2010, 22:37 | Сообщение # 6337 |
Админ всея Девичника
Награды: 84
| Лююд.. А у меня к вам странный вопрос. Завтра буду стричься. Лесенка немного достала. Но волосы у меня немного (МНОГО!) непослушные и сильно пышные. Что б такого интересного можно было бы сделать? (фотке все видели? вконтакт, есличо)
Инстаграм | Блог в Телеграме
|
| |
| |
| Firefly | Дата: Понедельник, 12.04.2010, 22:38 | Сообщение # 6338 |
Лучшая подруга
Награды: 4
| Quote (KoRiZzA) ага... просто моя профессор написала учебник и мы по нём учимся. при всём моём уважении к ней более хорового учебника я не видал((( а другого нет. всё печально((( ёшки-матрёшки...буду паралельно тут висет и шпоры пасикать и правда печально, скорее даже жестоко.
|
| |
| |
| Мери | Дата: Понедельник, 12.04.2010, 22:38 | Сообщение # 6339 |
Сестричка
| Quote (KoRiZzA) вот! а я завтра буду злой) Не надо))) Quote (Кукла_Вуду) не хочу ей писать, я выше всего этого, в конце концов я подлого ничего не сделала, вот и всё Высокомерие? Или просто надоело с ней общаться? Quote (Gentille_Juliette) Кукла_Вуду, сама ей напиши.) во всяком случае она сегодня тут ( во флудилке) крайне мило беседовала... Угу)) Привет Юль Во всяком случае она тоже человек и может обидеться. И не вам судить ее
ни о чем не жалей, люби всем, что есть. жизнь - цирк дю солей и ты - главный клоун здесь.
|
| |
| |
| KoRiZzA | Дата: Понедельник, 12.04.2010, 22:39 | Сообщение # 6340 |
Любимица
| а мне кажется,что тебе не надо обстригать волосы коротко.. тебе очень идёт эта стрижка. я вот тож хотела себе карешку,но потом передумала.
|
| |
| |
| Liza_Madness | Дата: Понедельник, 12.04.2010, 22:40 | Сообщение # 6341 |
|
Любимица
Награды: 24
| это ЕЙ надоело со мной общаться, всё прекращаю ныть, есть ещё много хороших людей на этом сайте :)
|
| |
| |
| KoRiZzA | Дата: Понедельник, 12.04.2010, 22:41 | Сообщение # 6342 |
Любимица
| Quote (Мери) о всяком случае она тоже человек и может обидеться. на что?! ну причем в этом случае Кукла? Она что, рассылала всем сообщения "не голосуйте за Катарину"? фигньо
|
| |
| |
| Госпожа_Лиса | Дата: Понедельник, 12.04.2010, 22:42 | Сообщение # 6343 |
Любимица
Награды: 10
| Stihiya, а до какой длины примерно хочешь?
спроси, если хочешь
|
| |
| |
| KoRiZzA | Дата: Понедельник, 12.04.2010, 22:43 | Сообщение # 6344 |
Любимица
| Стихия! Не стриги коротко!!! не стриги((( у тебя шикарнючие волосы
|
| |
| |
| Мери | Дата: Понедельник, 12.04.2010, 22:43 | Сообщение # 6345 |
Сестричка
| Quote (Кукла_Вуду) это ЕЙ надоело со мной общаться Ну откуда ты знаешь, может у нее личные проблемы. Тем более она мне в лс написала что у нее небольшие проблемы и ей УДАЧНО что она сейчас не стала модером Quote (KoRiZzA) на что?! ну причем в этом случае Кукла? Она что, рассылала всем сообщения "не голосуйте за Катарину"? фигньо Я не говорю)) Просто обиделась, мало ли какие проблемы. Пост выше
|
| |
| |