Пофлудим?
|
|
Kamy | Дата: Пятница, 26.03.2010, 13:54 | Сообщение # 691 |
Сестричка
Награды: 22
Замечания: 0%
Статус: offline
| я хочу работать) жду паспорта -,- Quote (Кукла_Вуду) без паспорта в лагерь не берут. разве? оО
|
|
| |
Госпожа_Лиса | Дата: Пятница, 26.03.2010, 13:58 | Сообщение # 692 |
Любимица
Награды: 10
| я тоже работать хочу, только без паспорта не берут...совсем. так что на следующий. а в лагеря вроде берут...во всяком случае в нашей области да.
спроси, если хочешь
|
|
| |
stakan_soka | Дата: Пятница, 26.03.2010, 14:06 | Сообщение # 693 |
Гордость форума
Награды: 47
| с 14 только листовки и раздавать( или наборщиком текста.. если не ошибаюсь можно ещё в супермаркетах товар расфасовывать или промоутером
стоит только поднять голову, посмотреть на звезды - и ты пропал.
|
|
| |
Liza_Madness | Дата: Пятница, 26.03.2010, 14:11 | Сообщение # 694 |
Любимица
Награды: 24
| у нас всякие данные в комп вбивать можно с 14. ибо выбор не велик.
|
|
| |
Kamy | Дата: Пятница, 26.03.2010, 14:43 | Сообщение # 695 |
Сестричка
Награды: 22
| я хочу листовки летом.
|
|
| |
Liza_Madness | Дата: Пятница, 26.03.2010, 15:06 | Сообщение # 696 |
Любимица
| вчера фильм про наркоманию в школе снова показывали как всегда 80-е года
|
|
| |
stakan_soka | Дата: Пятница, 26.03.2010, 15:15 | Сообщение # 697 |
Гордость форума
| документальный?
|
|
| |
Liza_Madness | Дата: Пятница, 26.03.2010, 15:26 | Сообщение # 698 |
Любимица
| нет. короткометражный. как всегда забыла как называется. ну в общем там у девки парень разбился, а родители уехали, она осталась в одиночестве, пошла к другу, а он оказался наркоманом. ну она и попробовала наркоту за компанию. потом прям показывали как у неё ломка была, она позвонила этому другу, он пришёл, ну она начала орать типа дай наркоту, а он говорит типа вечером занесу, и сумку оставляет, со словами что родители ремонт затеяли, а вещи некуда девать. ну и сдал её ментам, а в ту сумку наркоту подложил, а она то не знала. ну и пришли к ней менты. начали спрашивать есть у неё наркота или нет, она ничего не зная сказала нет, ну они и обыскали, и нашли, она попятилась назад и с криком:"мама!" из окна выпала. вот так.
|
|
| |
stakan_soka | Дата: Пятница, 26.03.2010, 15:33 | Сообщение # 699 |
Гордость форума
| есть фильм короткометражный "мечты" что-ли называется. там парень с девчонкой тоже наркоманы, она беременна, они убежали из дома, спят где-то в метро, занимаются проституцией за новую дозу.. там как бы от лица девушки, что она хочет бросить наркоту, но не бросает, потому что боится что ломка убьет их ребенка.. о том, что мечтает как они выкарабкаются ив се будет хорошо.. в итога они оба обдалбываются, у неё начинается кровотечение, её увозят в больницу.. парень просыпается, видит что её нет, бежит в больницу а там уже пустая кровать и ему говорят что она умерла. фак, я рыдала просто(
|
|
| |
Liza_Madness | Дата: Пятница, 26.03.2010, 15:40 | Сообщение # 700 |
Любимица
| я ещё видела, только этот уже не короткометражный, реальный, как всегда не помню как называется. в общем тоже девка с парнем наркоманы. девке 14 лет, у неё в городе все были наркоманы (!) ну и она заходит как-то раз в туалет, а там парень обкуренный.подходит к своему парню,а он с друзьями сидит колется. ну и говорит дай мне шприц, он ей сказал чтоб она не глупила, но она всё равно отобрала у него шприц. пошла в туалет, заходит, а там опять парни какие-то колются. ну и она попросила чтоб они ей вкололи дозу. они начали возмущаться, говорить зачем ей это она же такая молоденькая, а у неё была сестра, то ли сводная, то ли двоюродная, я не совсем поняла. ну и идёт она по метро, а там друг этой сестры, она обрадовалась, начала всё про неё спрашивать, оказалась что она уже умерла от передоза. ну и она решила бросить, так узнала что её парень занимается проституцией, и что у него мужики за деньги сосут, ну она ещё больше растроилась. кончилось всё тем, что её вылечили, и увезли жить к бабушке, а парень так и остался там жить, она ему очень хотела помочь, но решила что не сможет.. я всплакнула.
|
|
| |
stakan_soka | Дата: Пятница, 26.03.2010, 15:42 | Сообщение # 701 |
Гордость форума
| Кукла_Вуду, дети квартала Зоо? или как-то так
|
|
| |
Liza_Madness | Дата: Пятница, 26.03.2010, 15:44 | Сообщение # 702 |
Любимица
| не знаю, Мы дети со станции Зоо? но там она не занималась проституцией, как написанно в описание на одном сайте
|
|
| |
stakan_soka | Дата: Пятница, 26.03.2010, 15:47 | Сообщение # 703 |
Гордость форума
| Quote (Кукла_Вуду) Мы дети со станции Зоо? да-да. все никак руки не дойдут скачать посмотреть
|
|
| |
Liza_Madness | Дата: Пятница, 26.03.2010, 15:48 | Сообщение # 704 |
Любимица
| посмотри, обязательно, меня так тронул, самый откровенный фильм о наркотиках. это он оказывается) точно
|
|
| |
stakan_soka | Дата: Пятница, 26.03.2010, 15:51 | Сообщение # 705 |
Гордость форума
| Кукла_Вуду, ты "На игле" смотрела? реквием по мечте сказочка по сравнению с этим фильмом. а я его ещё и ночью смотрела >< отношение ко всему этому изменилось почему-то после просмотра. не то что бы в лучшую или худшую сторону.. просто стала воспринимать по-другому.
|
|
| |