|
Пофлудим?
|
|
| KoRiZzA | Дата: Четверг, 22.04.2010, 22:59 | Сообщение # 8116 |
Любимица
Награды: 22
Замечания: 0%
Статус: offline
| хз, я сумерки не люблю_)
http://formspring.me/Korizzik Хочется выбить все потолки, Видеть сквозь стены, разорвать на клетки, Нервные системы, Твои окна зеркала, и когда, Ты бываешь дома, Тебя вижу только я. Из воздуха(с)
|
| |
| |
| Liza_Madness | Дата: Четверг, 22.04.2010, 22:59 | Сообщение # 8117 |
|
Любимица
Награды: 24
| я тоже не люблю, но трейлер смотрела.
|
| |
| |
| KoRiZzA | Дата: Четверг, 22.04.2010, 23:02 | Сообщение # 8118 |
Любимица
| Quote (|baby_core|) сама как? чувствую, что скоро выберусь из депрессии.. если получится.. я наконец-то нашла причину. и это не мудоковатый парень!))) слушаю бумбокс.. жаль вы украинский не знаете(((
http://formspring.me/Korizzik Хочется выбить все потолки, Видеть сквозь стены, разорвать на клетки, Нервные системы, Твои окна зеркала, и когда, Ты бываешь дома, Тебя вижу только я. Из воздуха(с)
|
| |
| |
| stakan_soka | Дата: Четверг, 22.04.2010, 23:03 | Сообщение # 8119 |
Гордость форума
Награды: 47
| ну так и какая была причина?)
стоит только поднять голову, посмотреть на звезды - и ты пропал.
|
| |
| |
| KoRiZzA | Дата: Четверг, 22.04.2010, 23:03 | Сообщение # 8120 |
Любимица
| ммм... у вас погода хорошая или как у нас дебильноватая?)))
|
| |
| |
| Schnappi | Дата: Четверг, 22.04.2010, 23:04 | Сообщение # 8121 |
Ich bin Schnappi
Награды: 56
| KoRiZzA, а я понимаю украинский хорошо:3
привет
|
| |
| |
| Liza_Madness | Дата: Четверг, 22.04.2010, 23:07 | Сообщение # 8122 |
|
Любимица
Награды: 24
| у нас все в футболках и шортах.
|
| |
| |
| stakan_soka | Дата: Четверг, 22.04.2010, 23:09 | Сообщение # 8123 |
Гордость форума
| да, тепло
|
| |
| |
| KoRiZzA | Дата: Четверг, 22.04.2010, 23:18 | Сообщение # 8124 |
Любимица
| печальная))) не тот вуз... ведь парень и год назад был такой же. дебильноватая истеричка - трусиха. а вот училась я в лицее... к сожалению я человек не той формации в которую сейчас попала... лицей был просто раем... по сравнению с этой командно-административной системой. чувствую себя советским студентом, которому навязывают оценочную зависимость. буееее(( вуз моей мечты - совсем другой... любимая, обожаемая академия... а не этот красный домик в котором я влачу бремя знаний((( и теперь у меня в душе такая диллема... с одной стороны- мучаюсь жутко, ненавистные стены, которые давят на меня, быдловатые мажоры с тупым выражением лица... нет, безусловно есть замечательные люди, я дружу с ними, есть интересные преподы... НО столько "но"... никакой свободы, никакого творчества, никаких развлечений, никакого демократизма, никакого неформализма, самовыражения... никаких интересов ни у кого.... и куча дермища. которая называется "золотая молодёжь"... я пробовала поначалу отвлечься от всего и просто учиться.. но это НЕРЕАЛЬНО! а с другой стороны - это самый престижный вуз страны, если я получу этот диплом передо мной откроются двери во все фирмы, может даже за границу. я буду (тьху-тьху-тьху) одета. обута и смогу содержать детишек своих и родителям помагать... и я не знаю ЧТО делать... учиться здесь дальше и питаться надеждами на то, что в будущем я буду обеспечена... или уходить отсюда, бежать и не оборачиваться в Академию. Я дружу с девочками, которые мучаются так же как и я ... и я НЕ ЗНАЮ что делать.. вот так вот))) наверное продолжу учёбу... бюджет престижного вуза (наше КНУ типа вашего МГУ. вроде бы неплохо, ага?) мне вряд ли потом будет светить((( Добавлено (22.04.2010, 23:18) --------------------------------------------- а у нас до часу дождь, а потом местами дождь местами солнце... вышла из универа - дождь, дошла до метро - солнце. доехала до дома, выхожу из метро - дождь, дохожу до дома - солнце.. вот такая вот фигня((
|
| |
| |
| stakan_soka | Дата: Четверг, 22.04.2010, 23:22 | Сообщение # 8125 |
Гордость форума
| тепреь перед тобой сложный выбор, который нужно сделать) я сейчас примерно о том же размышляю.
|
| |
| |
| KoRiZzA | Дата: Четверг, 22.04.2010, 23:26 | Сообщение # 8126 |
Любимица
| я понимаю, что брось я сейчас свой вуз и поступи в Академию на политологию... я потеряю катастрофически много... но зато 6 лет, а если аспирантура будет то и больше, я буду отдыхать душой... и радоваться... или буду мучаться 8 лет, но получу престижный диплом и работу (скорее всего) а вдруг мы в 2012 не умрем.. я ж не дай бог ещё жалеть буду((( а у тебя какой выбор??
|
| |
| |
| stakan_soka | Дата: Четверг, 22.04.2010, 23:30 | Сообщение # 8127 |
Гордость форума
| поэтому и говорю, что выбор сложный..) а мне тоже скучно учиться.. и тот же вопрос : бросать все и ещё пять лет учиться, или доучиваться не рыпаясь
|
| |
| |
| KoRiZzA | Дата: Четверг, 22.04.2010, 23:32 | Сообщение # 8128 |
Любимица
| мм.... понимаешь.. мне то специальность нравиться. МНЕ ВУЗ НЕ НРАВИТЬСЯ! ( меня все считаю сумашедшей((( ) а в каком ты вузе учишься, если не секрет? "Ты королева Робингуда, Люда" прикольно, ага?)) в песенке услышала по радио))
|
| |
| |
| stakan_soka | Дата: Четверг, 22.04.2010, 23:35 | Сообщение # 8129 |
Гордость форума
| пусть будет секретом, не против?) а если душа к месту не лежит, тоже ничего хорошего не получится.. наверное. хотя тебе решать, что важнее.. тебе кстати сколько лет осталось учиться?
|
| |
| |
| KoRiZzA | Дата: Четверг, 22.04.2010, 23:36 | Сообщение # 8130 |
Любимица
| дохерища((( ой, извините за мой французский) ) я ж только на первом курсе. значит ещё 5 лет как минимум. это если я не решу, что мне надо аспирантура...
|
| |
| |