|
Пофлудим?
|
|
| stakan_soka | Дата: Суббота, 24.04.2010, 00:35 | Сообщение # 8221 |
Гордость форума
Награды: 47
Замечания: 0%
Статус: offline
| что-т Корицы сегодня нет(
стоит только поднять голову, посмотреть на звезды - и ты пропал.
|
| |
| |
| KoRiZzA | Дата: Суббота, 24.04.2010, 00:47 | Сообщение # 8222 |
Любимица
Награды: 22
| Я есть!))) бювет,полуночница)))
http://formspring.me/Korizzik Хочется выбить все потолки, Видеть сквозь стены, разорвать на клетки, Нервные системы, Твои окна зеркала, и когда, Ты бываешь дома, Тебя вижу только я. Из воздуха(с)
|
| |
| |
| stakan_soka | Дата: Суббота, 24.04.2010, 00:49 | Сообщение # 8223 |
Гордость форума
| приивет) как ты?
|
| |
| |
| KoRiZzA | Дата: Суббота, 24.04.2010, 00:50 | Сообщение # 8224 |
Любимица
| я наман) блин.симы-зло!!! с 14 часов до только что играла..пипец))) стыдоба а у тя как дела? как настроение? что нового?
http://formspring.me/Korizzik Хочется выбить все потолки, Видеть сквозь стены, разорвать на клетки, Нервные системы, Твои окна зеркала, и когда, Ты бываешь дома, Тебя вижу только я. Из воздуха(с)
|
| |
| |
| stakan_soka | Дата: Суббота, 24.04.2010, 00:54 | Сообщение # 8225 |
Гордость форума
| Quote (KoRiZzA) с 14 часов до только что играла..пипец))) стыдоба херасе ты О_о Quote (KoRiZzA) а у тя как дела? вполне так, хорошо) Quote (KoRiZzA) как настроение? да тоже не плохое) Quote (KoRiZzA) что нового? на данный момент все так же, как и вчера)
|
| |
| |
| KoRiZzA | Дата: Суббота, 24.04.2010, 01:00 | Сообщение # 8226 |
Любимица
| Quote (|baby_core|) херасе ты О_о сама в шоке от своей безалаберности) во вт здача курсовой, у меня ещё и конь не валялся...печаль))) слу..а как фильм называется,который ты вчера смотрела? овал лица или как?))) у меня сегодня деннь какой-то пинальный. из 3 пар была ток 1. преподы нас поотпускали)кароч вобще симы это единственно что сегодня было четкого))) ты что расскажешь?)) Добавлено (24.04.2010, 01:00) --------------------------------------------- х: БЛЯТЬ ТЫ КАКОВА ХЕРА ФОТКИ ВЫЛОЖИЛ ???!!! х: МНЕ РОДОКИ ТАКИХ ПИЗДУЛЕЙ НАВЕШАЛИ!!! х: УВИЖУ ТЕБЯ УБЬЮ СУКУ!!!!! у: кись 2 вопроса у: 1 какие фотки именно ??? х: ТВОЙ ДР !!! у: 2 как предки унали что это ты ???????? х: ОНИ РОДИТЕЛИ И ЗНАЮТ ГДЕ У ИХ ДОЧЕРИ РОДИНКА НА ЖОПЕ!!!! ПОНЯЛ ОСЕЛ!!!! жизненно))
|
| |
| |
| stakan_soka | Дата: Суббота, 24.04.2010, 01:03 | Сообщение # 8227 |
Гордость форума
| Quote (KoRiZzA) слу..а как фильм называется,который ты вчера смотрела? овал лица или как?))) по контуру лица) Quote (KoRiZzA) ты что расскажешь?)) та чет и рассказывать нечего..) устроили себе с мамой небольшой шопинг),забиваю на спорт зал почти всю неделю, да и на все остальное тоже..), купила настойки по твоему совету)), пытаюсь поймать вдохновение, а там временем читаю книгу про эстетику)
|
| |
| |
| stakan_soka | Дата: Суббота, 24.04.2010, 01:04 | Сообщение # 8228 |
Гордость форума
| Quote (KoRiZzA) х: БЛЯТЬ ТЫ КАКОВА ХЕРА ФОТКИ ВЫЛОЖИЛ ???!!! х: МНЕ РОДОКИ ТАКИХ ПИЗДУЛЕЙ НАВЕШАЛИ!!! х: УВИЖУ ТЕБЯ УБЬЮ СУКУ!!!!! у: кись 2 вопроса у: 1 какие фотки именно ??? х: ТВОЙ ДР !!! у: 2 как предки унали что это ты ???????? х: ОНИ РОДИТЕЛИ И ЗНАЮТ ГДЕ У ИХ ДОЧЕРИ РОДИНКА НА ЖОПЕ!!!! ПОНЯЛ ОСЕЛ!!!! Самое страшное - это с утра после пьянки зайти в контакт и увидеть „Мои фотографии (6)" (с)))
|
| |
| |
| KoRiZzA | Дата: Суббота, 24.04.2010, 01:07 | Сообщение # 8229 |
Любимица
| про эстетику? омг.. а кто автор? а то я читала в декабре ещё... автора правд не помнб... а я решил,что буду бегать по вечерам.тип перед сном и для фЫгуры))) блин...а у меня столько идей для моего романа и так впадло его печатать. почему нельзя надиктовать, а ещё лучше, что мысли комп читал и печатал сразу)))
|
| |
| |
| stakan_soka | Дата: Суббота, 24.04.2010, 01:13 | Сообщение # 8230 |
Гордость форума
| Quote (KoRiZzA) а кто автор? Эренгросс. ну я вот только начала вчера читать) Quote (KoRiZzA) а я решил,что буду бегать по вечерам.тип перед сном и для фЫгуры))) удаачи) бегать эт полезно.. Quote (KoRiZzA) блин...а у меня столько идей для моего романа и так впадло его печатать. почему нельзя надиктовать, а ещё лучше, что мысли комп читал и печатал сразу))) о,да..)) комп умная машина, но увы, не настолько)) а я даже писала что-то когда-то) правда вдохновение посещало меня лишь ночью, а сптаь то все-таки надо иногда х) поэтому из этого ничего не вышло) сейчас только стихи
|
| |
| |
| KoRiZzA | Дата: Суббота, 24.04.2010, 01:17 | Сообщение # 8231 |
Любимица
| у меня тож ночью мозг начинает работать. я стараюсь схематически записать сюжет и лечь спать. блин, так обидно. мне аж самой интересно чем все закончиться, а сил нет напечатать стихи у меня приходят во времена великой дипрессии))) Леви дочитала уже?) я ток на половине. читаю ток в метро, а мне ехать до универа 10 мин)
|
| |
| |
| stakan_soka | Дата: Суббота, 24.04.2010, 01:24 | Сообщение # 8232 |
Гордость форума
| Quote (KoRiZzA) у меня тож ночью мозг начинает работать. я стараюсь схематически записать сюжет и лечь спать. блин, так обидно. мне аж самой интересно чем все закончиться, а сил нет напечатать таскай с собой везде толстую тетрадку и записывай) мне помогает)) пусть будет пока в тетради кусками, потом проще же будет отредактировать, собрать в кучу и перепечатать, когда время и настроение будет.
Quote (KoRiZzA) стихи у меня приходят во времена великой дипрессии))) у меня раньше тоже такая же фигня была) сейчас просто.. вдохновение нужно, как и для всего другого. я человек-настроение-состояние, без душевного порыва трудно что-то заставить себя сделать, муза нужна или стимул. ээх. Quote (KoRiZzA) Леви дочитала уже?) я ток на половине. читаю ток в метро, а мне ехать до универа 10 мин) нет, тоже до половины дочитала. но обязательно дочитаю в ближайшее время
|
| |
| |
| KoRiZzA | Дата: Суббота, 24.04.2010, 01:27 | Сообщение # 8233 |
Любимица
| а,какая ты))) а я решил таки дочитать)) блин..спать хочу..завтра на целый день в библиотеку...капец(( пойду я.сладких тебе) и побольше вдохновения))) ещё ж спишимся))
|
| |
| |
| stakan_soka | Дата: Суббота, 24.04.2010, 01:29 | Сообщение # 8234 |
Гордость форума
| Quote (KoRiZzA) а,какая ты))) а я решил таки дочитать)) у меня сейчас настроение не для него наверное) Quote (KoRiZzA) пойду я.сладких тебе) и побольше вдохновения))) ещё ж спишимся)) спасибо) и тебе сладких и вдохновения ^^ я тоже серию Саус Парка досмотрю и спааать)
|
| |
| |
| BotaniQ | Дата: Суббота, 24.04.2010, 12:20 | Сообщение # 8235 |
|
Злобный ботаник
Награды: 26
| Доброе утро (не утро уже ><)
Мучительный секрет богов и царей - они знают, что люди свободны. спросить
|