Пофлудим?
|
|
stakan_soka | Дата: Пятница, 30.04.2010, 00:45 | Сообщение # 9706 |
Гордость форума
Награды: 47
Замечания: 0%
Статус: offline
| Quote (KoRiZzA) я б тебе отдалась ( в смысле проколоть мне что-то)))) я была бы с тобой нежна х) Quote (KoRiZzA) ты кста сама курсовые/рефераты пишешь? или тож заказываешь? сама пишу) чел на медфаке учился, выпускался когда.. говорил что большая часть покупали красный диплом, а учились почти все из них хреново. пляяять, кто ж нас лечить-то будет. страшно.
стоит только поднять голову, посмотреть на звезды - и ты пропал.
Сообщение отредактировал [baby_core] - Пятница, 30.04.2010, 00:46 |
|
| |
KoRiZzA | Дата: Пятница, 30.04.2010, 00:47 | Сообщение # 9707 |
Любимица
Награды: 22
| сама.. умничкО! не то что некоторые((( мне вот навеяло спросить тебя интимный вопрос) можно?)
http://formspring.me/Korizzik Хочется выбить все потолки, Видеть сквозь стены, разорвать на клетки, Нервные системы, Твои окна зеркала, и когда, Ты бываешь дома, Тебя вижу только я. Из воздуха(с)
|
|
| |
stakan_soka | Дата: Пятница, 30.04.2010, 00:51 | Сообщение # 9708 |
Гордость форума
| ахаха, тафай)
|
|
| |
KoRiZzA | Дата: Пятница, 30.04.2010, 00:58 | Сообщение # 9709 |
Любимица
| ты наверняка помнишь свой первый сексуальный опыт) какие воспоминания у тя остались? неприятные или наоборот? жалеешь или нет? а зачем делать интим-пирсинг? Добавлено (30.04.2010, 00:58) ---------------------------------------------
Quote (|baby_core|) меня рядом нет если б ты была рядом мы б с тобой ещё недели 2 назад бы пошли и напились с бы с хандры))
http://formspring.me/Korizzik Хочется выбить все потолки, Видеть сквозь стены, разорвать на клетки, Нервные системы, Твои окна зеркала, и когда, Ты бываешь дома, Тебя вижу только я. Из воздуха(с)
|
|
| |
stakan_soka | Дата: Пятница, 30.04.2010, 00:59 | Сообщение # 9710 |
Гордость форума
| Quote (KoRiZzA) ты наверняка помнишь свой первый сексуальный опыт) какие воспоминания у тя остались? неприятные или наоборот? жалеешь или нет? именно о первом опыте, воспоминания не из приятных.. мальчик нормальный был, старался нежно делать все, но это аццкая боль была просто невыносимой( первая мысль была "как это может нравится?!" х) а жалеть.. не желаю. о чем жалеть-то? раньше да, думала все будет по неипической любви, как оказалось все более прозаично) но он меня не склонял там, ничего..я сама этого хотела) Quote (KoRiZzA) а зачем делать интим-пирсинг? честно, не знаю) хм, ну задаю тебе аналогичный вопрос)
|
|
| |
stakan_soka | Дата: Пятница, 30.04.2010, 00:59 | Сообщение # 9711 |
Гордость форума
| Quote (KoRiZzA) если б ты была рядом мы б с тобой ещё недели 2 назад бы пошли и напились с бы с хандры)) дааа) что ж мы так далеко то((
|
|
| |
KoRiZzA | Дата: Пятница, 30.04.2010, 01:14 | Сообщение # 9712 |
Любимица
| Quote (|baby_core|) ну задаю тебе аналогичный вопрос я так и знал! я уже морально был к этому готов))) с моим нынешним мч. если чесно я не очень хотела. не думала, что остро в этом нуждаюсь... мне хотелось цветов и романтики и не портить это все постельным вопросом. но ситуация была пипецная: постоянные истерики, скандалы, упреки "вот наташа с андреем уже спит, а почему ты со мной нет? мы уже пости год встречаемся". и я по глупости и наивности своей подумала, что наверное проще дать и не выслушивать эти скандалы. было больно. адско и практически невыносимо. я вобще очень чувствительна к боли. чувства были противоречивые. вроде и страшно, а вроде бы все-таки это мой любимый человек... ля-ля, фа-фа, прочая мудотень. не могу сказать. что он жестко вствил и все. нет. он тоже был аккуратный. но от этого мало что изменилось. после этого он дня 3 меня носил на руках. я думала-вот оно, счастье. но нет. сейчас мне этого не хочется. я четко различаю "заниматься любовью", "заниматься сексом" и "ахаться". и я не знаю. не понимаю, было у меня первое или нет...наверное только в первый раз и было... хотя... потом пару раз было хорошо. в плане. что хоть поцеловал. а сейчас всё прозаичнл. я чувствую себя дешевой шлюшкой, но лучше дать себя ахнуть, чем выслушать скандал или уйти с подбитым глазом. конечно мне обидно от всей этой ситуации.. я плачу каждый раз... иногда мне до сих пор бывает больно... но на это наплевать. мне лучше помалкивать и не дёргаться. я не утрирую. рассказываю просто без купюр и украшений. возможно полоса сейчас такая в отношениях... не знаю. жалею ли я? а о чем? рано или поздно бы это случилось. по крайней мере на момент лишения девственности я была уверенна, что он любит меня, а я его. это лучше чем та ситуация в которой я побывала до того. как начала с ним встречаться. я ему рассказала, а он, мудак, издевается надо мной. вспоминает каждый раз. Добавлено (30.04.2010, 01:14) --------------------------------------------- а вобще я очень глупая девочка) ночами обнимаю подушку (особенно одинокими ночами) и представляю что это мч который меня любит... и я лежу. рассказываю всякую хрень, целую и так засыпаю.. психологическая разрядка-зарядка))
|
|
| |
stakan_soka | Дата: Пятница, 30.04.2010, 01:15 | Сообщение # 9713 |
Гордость форума
| это ужасно(( я тебе так сочувствую( даже не знаю что и сказать.. пытайся все таки найти возможность уйти от него.. это же страшно так( тебе нужно найти кого-то, кто будет любить тебя, кому ты сможешь рассказать об этом и он защитит тебя от него( Quote (KoRiZzA) это лучше чем та ситуация в которой я побывала до того а что случилось, если не секрет? мб в аську?
|
|
| |
KoRiZzA | Дата: Пятница, 30.04.2010, 15:24 | Сообщение # 9714 |
Любимица
| а кто есть тут) ? я здеся)
|
|
| |
Госпожа_Лиса | Дата: Пятница, 30.04.2010, 15:25 | Сообщение # 9715 |
Любимица
Награды: 10
| привет
спроси, если хочешь
|
|
| |
KoRiZzA | Дата: Пятница, 30.04.2010, 15:26 | Сообщение # 9716 |
Любимица
| как делишки? что новго?
|
|
| |
Госпожа_Лиса | Дата: Пятница, 30.04.2010, 15:27 | Сообщение # 9717 |
Любимица
| да нормально. мне в музыкалке грамоту наконец отдали) я рад. со среды жду. у тебя как?
спроси, если хочешь
|
|
| |
KoRiZzA | Дата: Пятница, 30.04.2010, 15:33 | Сообщение # 9718 |
Любимица
| та наман. пятница))) неделя майских каникул))) ура))) ПУМА, Олимпийка... блин))) всю ночь не спала) Добавлено (30.04.2010, 15:33) --------------------------------------------- Нот нау песня прикольная вконтакте))) весёлая
|
|
| |
Госпожа_Лиса | Дата: Пятница, 30.04.2010, 15:35 | Сообщение # 9719 |
Любимица
| Quote (KoRiZzA) неделя майских каникул))) аее) удачных тебе) у нас вот в связи с майскими праздниками три дня тоже. хотя должны быть 2, но на третье всех заставили писать заявление по семейным обстоятельствам) так что гуляем. планы какие-то есть?? сходить там куда-нибудь и т.п.?? Quote (KoRiZzA) всю ночь не спала) ммм.
спроси, если хочешь
|
|
| |
KoRiZzA | Дата: Пятница, 30.04.2010, 15:37 | Сообщение # 9720 |
Любимица
| ну на 4 дня за город с сестрой и боатом и х вторыми половинками))) а потом надо садиться за научную ратботу.. гдет дня 3 попишу... а потом хз)) у тебя какие?
|
|
| |