|
Пофлудим?
|
|
| KoRiZzA | Дата: Среда, 26.05.2010, 00:29 | Сообщение # 2611 |
Любимица
Награды: 22
Замечания: 0%
Статус: offline
| удачи) сладеньких
http://formspring.me/Korizzik Хочется выбить все потолки, Видеть сквозь стены, разорвать на клетки, Нервные системы, Твои окна зеркала, и когда, Ты бываешь дома, Тебя вижу только я. Из воздуха(с)
|
| |
| |
| Kalimerka | Дата: Среда, 26.05.2010, 19:30 | Сообщение # 2612 |
|
Сестричка
Награды: 37
| Ботаник см. лс
|
| |
| |
| Ket | Дата: Среда, 26.05.2010, 21:53 | Сообщение # 2613 |
Сестричка
Награды: 21
| Я бью все рекорды:только сегодня купила платье,зато обувь еще нет...
Я -жена
|
| |
| |
| stakan_soka | Дата: Среда, 26.05.2010, 22:15 | Сообщение # 2614 |
Гордость форума
Награды: 47
| ох.
стоит только поднять голову, посмотреть на звезды - и ты пропал.
|
| |
| |
| KoRiZzA | Дата: Среда, 26.05.2010, 22:28 | Сообщение # 2615 |
Любимица
| м?
http://formspring.me/Korizzik Хочется выбить все потолки, Видеть сквозь стены, разорвать на клетки, Нервные системы, Твои окна зеркала, и когда, Ты бываешь дома, Тебя вижу только я. Из воздуха(с)
|
| |
| |
| stakan_soka | Дата: Среда, 26.05.2010, 22:32 | Сообщение # 2616 |
Гордость форума
| обнимался с унитазом, и первый раз за день нормально поел. ох - вздох удовольствия и сытости) кости опять торчат, эт плохо
|
| |
| |
| KoRiZzA | Дата: Среда, 26.05.2010, 22:34 | Сообщение # 2617 |
Любимица
| ты траванулась чем-то?!
|
| |
| |
| stakan_soka | Дата: Среда, 26.05.2010, 22:38 | Сообщение # 2618 |
Гордость форума
| ниипу)) нет вроде
|
| |
| |
| stakan_soka | Дата: Среда, 26.05.2010, 22:38 | Сообщение # 2619 |
Гордость форума
| как у тебя то дела?)
|
| |
| |
| KoRiZzA | Дата: Среда, 26.05.2010, 22:42 | Сообщение # 2620 |
Любимица
| а чего тогда....эм? меня терзают смутные сомненья...:) я...я идиотка:) и вобще у меня проблема..как стать женственной?! Есть у нас девочка - Диана. Воплощение всего девичьего. И в хорошем и плохом смыслах. А я как пацанка. Она вся такая нежная.воздушная, приличная и пастельная...аж завидно) меня сегодня вобще на зависть пробило:( одной завидую.что небеса и провидение наделило её умом, другой - за красоту и женственность. в какой очереди стояла Я,когда все эти качества роздавали в небесной канцелярии? За громким голосом,чтоли...
|
| |
| |
| stakan_soka | Дата: Среда, 26.05.2010, 22:50 | Сообщение # 2621 |
Гордость форума
| Quote (KoRiZzA) а чего тогда....эм? меня терзают смутные сомненья...:) нет, я не беременна) я тут жру все подряд, и в больших количествах, так как есть задание набрать пару кг.. в это "все подряд" последние пару дней входил фаст-фуд, много жаренного и газированные напитки. так что скорее всего гастрит буянит. Quote (KoRiZzA) Она вся такая нежная.воздушная, приличная и пастельная...аж завидно) так накупи себе женственных шмоток, веди себя более мягко и т.д.) к тому же женственность понятие растяжимое. судя по фото, ты на реальную пацанку не похожа)) так что ещё не все потеряно) а на счет ума - он у тебя есть, ниписти)
|
| |
| |
| KoRiZzA | Дата: Среда, 26.05.2010, 22:57 | Сообщение # 2622 |
Любимица
| шмотки меня женственной не сделают. это факт. я сегодня была в туфлях на каблуке (3 см! моё досижение))), юбке выше колена и ещё какой-то хне... и что? матом покрыла одногрупника. долбанула по коленке какому-то олуху ногой, а то реально заипал он меня... и то и дело у меня проскакивает "чувачок", "по ходу", "нигани", " шняжко" (самое ужасное:))))), и моё любимое "узколобое кретинище", или же "идрить тебя налево в ухо шваброй", "писюлькувато".... а у неё в лексиконе "сладенький", "милашка", "конфетка", какая-то мухоср*нская "улюлюсечка" ... это было жестко сегодня. Стоят вроде две приличные девушки.. я и диана. она: "он такой сладенький" я (скривилась) нигани подруга, раззуй глаза." и я получилась грубой мужичкой))) ну что ж поделать "мы пионеры, дети рабочих")) та ума у меня как у ракушки. и я не прибедняюсь. я реально комплексую :( а чё эт ты поправиться решила О_о
Сообщение отредактировал KoRiZzA - Среда, 26.05.2010, 22:58 |
| |
| |
| stakan_soka | Дата: Среда, 26.05.2010, 23:01 | Сообщение # 2623 |
Гордость форума
| ф тоопку эти сюсюканья(( ненавижу их >< люби себя такой, какая ты есть) а поправиться, потому что похудела.. торчащие ребра не очень здорово выглядят.
|
| |
| |
| KoRiZzA | Дата: Среда, 26.05.2010, 23:03 | Сообщение # 2624 |
Любимица
| блин:) мне нравиться "поправляюсь потому что похудела")))) а я вот панически стараюсь сделать так,чтоб у меня тазовые кости и ребра торчали та я сегодня сидел на диване в библиотека и плакала :( мне от самой себя противно... я не великий научный сотрудник, не активный соц.работник, не красавица... ваще ни кожи ни рожи...вот такая писюлька...:(((
|
| |
| |
| Liza_Madness | Дата: Среда, 26.05.2010, 23:12 | Сообщение # 2625 |
|
Любимица
Награды: 24
| я дистрофик.
|
| |