|
Пофлудим?
|
|
| Loudly | Дата: Суббота, 29.05.2010, 01:03 | Сообщение # 2791 |
Любимица
Награды: 17
Замечания: 0%
Статус: offline
| Да вроде хорошо, но устала жууутко>< Избранник холоден, как тайга зимой и бесчувственен, как пень. Засранец.Добавлено (29.05.2010, 01:03) --------------------------------------------- Тейсти жжот>< Накипело.Письмо влюбленным дурочкам.Может быть некоторым.Вам наврятли захочется это читать,ибо долго,и прочее прочее... Черт.Девушки через раз пишут сообщения "о нём". О его прекрасных глазюньках,носюньках,ручонках и губках. А Он (этот ваш Прекрасный Принц) даже вас не знает то вовсе.Ну видел пару раз.Ну да,в кабинетах,в коридорах,в лифтах иногда.Ну да,привет сказал.Но это же не означает ,что через каждые пять минут он пишет в своем тложика о ваших пречудесных голубых глазах цвета ванильного неба или вишнёвого пудинга. Хватит мечтать уже.Он-это иллюзия.Он-этот ваш Прекрасный Принц-приходит со школы или работы домой,снимает грязные носки около дивана,открывает холодильник,съедает колбасу и чешет в зал смотреть матч FIFA 2010. Эти ваши словечки про "карамельные глазки" "носик вздернутый как холмики" "ноги как у Транссибирской магистральки" это все-бред. иди в лоб. и скажи "привет" и хватит ныть,о том что он не пишет.потому что для него ты-никто.Он даже не помнит носишь ли ты кольца на правой руке или нет.Он не помнит как зовут твоего пуделя.Не.Помнит. иди и исправь это. Я все сказала.)
From that day I have a dream
|
| |
| |
| Liza_Madness | Дата: Суббота, 29.05.2010, 12:25 | Сообщение # 2792 |
|
Любимица
Награды: 24
| эт же кис)
|
| |
| |
| Художница | Дата: Суббота, 29.05.2010, 12:37 | Сообщение # 2793 |
Знакомая
Награды: 2
| Я на тейсти хочу зарегистрироваться Почему так строго?
|
| |
| |
| Schnappi | Дата: Суббота, 29.05.2010, 13:25 | Сообщение # 2794 |
Ich bin Schnappi
Награды: 56
| охохо пришла с последнего звонка мама наехала, что ей не будет благодарственного письма, а Некит фотографировался с Леркой
привет
|
| |
| |
| Ket | Дата: Суббота, 29.05.2010, 13:49 | Сообщение # 2795 |
Сестричка
Награды: 21
| Вухххх.....Закончила школу!Урааа!!!!
Я -жена
|
| |
| |
| Kamy | Дата: Суббота, 29.05.2010, 14:39 | Сообщение # 2796 |
Сестричка
Награды: 22
| Quote (Lin_ka) Накипело.Письмо влюбленным дурочкам.Может быть некоторым.Вам наврятли захочется это читать,ибо долго,и прочее прочее... Черт.Девушки через раз пишут сообщения "о нём". О его прекрасных глазюньках,носюньках,ручонках и губках. А Он (этот ваш Прекрасный Принц) даже вас не знает то вовсе.Ну видел пару раз.Ну да,в кабинетах,в коридорах,в лифтах иногда.Ну да,привет сказал.Но это же не означает ,что через каждые пять минут он пишет в своем тложика о ваших пречудесных голубых глазах цвета ванильного неба или вишнёвого пудинга. Хватит мечтать уже.Он-это иллюзия.Он-этот ваш Прекрасный Принц-приходит со школы или работы домой,снимает грязные носки около дивана,открывает холодильник,съедает колбасу и чешет в зал смотреть матч FIFA 2010. Эти ваши словечки про "карамельные глазки" "носик вздернутый как холмики" "ноги как у Транссибирской магистральки" это все-бред. иди в лоб. и скажи "привет" и хватит ныть,о том что он не пишет.потому что для него ты-никто.Он даже не помнит носишь ли ты кольца на правой руке или нет.Он не помнит как зовут твоего пуделя.Не.Помнит. иди и исправь это. Я все сказала.) Кис!)
|
| |
| |
| KoRiZzA | Дата: Суббота, 29.05.2010, 16:33 | Сообщение # 2797 |
Любимица
| как у вас делишки? привет. мне лень чет учить..я ток с больницы...
http://formspring.me/Korizzik Хочется выбить все потолки, Видеть сквозь стены, разорвать на клетки, Нервные системы, Твои окна зеркала, и когда, Ты бываешь дома, Тебя вижу только я. Из воздуха(с)
|
| |
| |
| Звезда_с_неба | Дата: Суббота, 29.05.2010, 16:35 | Сообщение # 2798 |
Любовь Микки
| KoRiZzA, да нормально делишки что случилось, почему с больницы?
Умей смеяться, когда грусно, И слёзы лить, когда смешно, Умей казаться равнодушной, Когда в душе совсем не то.
|
| |
| |
| Katrin | Дата: Суббота, 29.05.2010, 16:46 | Сообщение # 2799 |
Гордость форума
Награды: 23
| арр ненавижу выходные >_<
..а у костра и сухо и тепло, пахнет супчиком из пакета и чтобы завтра также нам везло будем пить и петь до рассвета..
|
| |
| |
| KoRiZzA | Дата: Суббота, 29.05.2010, 17:01 | Сообщение # 2800 |
Любимица
| кошке делали операцию... а что случилось,Катрин?
http://formspring.me/Korizzik Хочется выбить все потолки, Видеть сквозь стены, разорвать на клетки, Нервные системы, Твои окна зеркала, и когда, Ты бываешь дома, Тебя вижу только я. Из воздуха(с)
|
| |
| |
| Катарина | Дата: Суббота, 29.05.2010, 17:24 | Сообщение # 2801 |
Сестричка
Награды: 23
| Quote (KoRiZzA) кошке делали операцию... и как?
|
| |
| |
| KoRiZzA | Дата: Суббота, 29.05.2010, 17:56 | Сообщение # 2802 |
Любимица
| пока никак...отходит от наркоза.. только головой вертит и все...операция была очень сложная... если б день-два повреиенили, то не было б уже у меня кошечки...
|
| |
| |
| Schnappi | Дата: Суббота, 29.05.2010, 18:52 | Сообщение # 2803 |
Ich bin Schnappi
Награды: 56
| меня возникают такие странные мысли как в субботу с утра плюнуть, сесть на автобус и уехать на выходные в Питер автобус прямой ходит Новополоцк - Санкт-Петербург а там меня кто-нибудь да пустит переночевать это пипец просто
привет
|
| |
| |
| Miss | Дата: Суббота, 29.05.2010, 20:13 | Сообщение # 2804 |
Наша девчонка
Награды: 3
| Schnappi, да бывает такое и в этом ничего странного я не вижу.) Так что пока не о чем беспокоится.;) ____ Я очень боюсь девятого класса, я закончила восьмой. Точнее, я боюсь не 9 класса, а экзаменов. Кто сдавал? Расскажите как это в подробном описании, что за экзамены, по какому предмету, сложные или нет. Буду превыше благодарна ^___^
Как дети, уходят лишь после того, как их желания оказываются исполнены.(с)
|
| |
| |
| Звезда_с_неба | Дата: Суббота, 29.05.2010, 21:36 | Сообщение # 2805 |
Любовь Микки
| Девочки меня хотят убить Помогите пожалуйста *делает невинные глазки кота из рекламы*
Умей смеяться, когда грусно, И слёзы лить, когда смешно, Умей казаться равнодушной, Когда в душе совсем не то.
|
| |
| |