|
Пофлудим?
|
|
| Звезда_с_неба | Дата: Понедельник, 31.05.2010, 00:08 | Сообщение # 3016 |
Любовь Микки
Награды: 17
Замечания: 0%
Статус: offline
| Человек. Неформал? А какая разница?
Умей смеяться, когда грусно, И слёзы лить, когда смешно, Умей казаться равнодушной, Когда в душе совсем не то.
|
| |
| |
| stakan_soka | Дата: Понедельник, 31.05.2010, 00:09 | Сообщение # 3017 |
Гордость форума
Награды: 47
| Кукла_Вуду, +1)) сладких)
стоит только поднять голову, посмотреть на звезды - и ты пропал.
|
| |
| |
| stakan_soka | Дата: Понедельник, 31.05.2010, 00:09 | Сообщение # 3018 |
Гордость форума
| Корица глаголит истину ^^
|
| |
| |
| KoRiZzA | Дата: Понедельник, 31.05.2010, 00:10 | Сообщение # 3019 |
Любимица
Награды: 22
| ну раз на то пошло, то я прежде всего Люда. как было в папиных дочках "Олег Чуб.. Берегите в себе этого Чуба!"
http://formspring.me/Korizzik Хочется выбить все потолки, Видеть сквозь стены, разорвать на клетки, Нервные системы, Твои окна зеркала, и когда, Ты бываешь дома, Тебя вижу только я. Из воздуха(с)
|
| |
| |
| Звезда_с_неба | Дата: Понедельник, 31.05.2010, 00:12 | Сообщение # 3020 |
Любовь Микки
| Я скоро сделаю такую прядь. Думаю каким цветом. Опять никак не могу красиво выразить своё мнение.
Умей смеяться, когда грусно, И слёзы лить, когда смешно, Умей казаться равнодушной, Когда в душе совсем не то.
|
| |
| |
| stakan_soka | Дата: Понедельник, 31.05.2010, 00:13 | Сообщение # 3021 |
Гордость форума
| да лан, Чудик, не парься) я тоже была такой, и мне хрен что тогда можно было доказать. так что.. эти стереотипы ты точно перерастешь, так что пока наслаждайся ^^
|
| |
| |
| KoRiZzA | Дата: Понедельник, 31.05.2010, 00:14 | Сообщение # 3022 |
Любимица
| да просто я сейчас неуютно себя чувствую,когда прохожу по бывшим местам "боевой славы" и смотрю на новеньких... мы были оригинальны... мне было 13. но это не мешало мне цитировать Блока или обсуждать литературу декаданса... да, мы выпивали... но это было так невзначай и экстаравагантно... не то что сейчас... да и кого я сейчас удивлю, выйдя на улицу в кружевной юбке, корсете? да и вобще.. все эти шмотки... такая фигня... я теперь нашла для себя другую форму самовыражения и мне сейчас хорошо))
http://formspring.me/Korizzik Хочется выбить все потолки, Видеть сквозь стены, разорвать на клетки, Нервные системы, Твои окна зеркала, и когда, Ты бываешь дома, Тебя вижу только я. Из воздуха(с)
|
| |
| |
| Liza_Madness | Дата: Понедельник, 31.05.2010, 00:15 | Сообщение # 3023 |
|
Любимица
Награды: 24
| я была такая месяца 2 всего лишь. быстро переросла, спасибо интернету)
|
| |
| |
| KoRiZzA | Дата: Понедельник, 31.05.2010, 00:15 | Сообщение # 3024 |
Любимица
| я вот хочу себе разноцветные пряди сделать... думаю это будет весело и по-летнему))
|
| |
| |
| Liza_Madness | Дата: Понедельник, 31.05.2010, 00:16 | Сообщение # 3025 |
|
Любимица
| хотела синего енотика, но быстро перехотела)
|
| |
| |
| Звезда_с_неба | Дата: Понедельник, 31.05.2010, 00:17 | Сообщение # 3026 |
Любовь Микки
| [baby_core], да это не стереотипы...Понимаешь мне нравится красить прядки, носить значки, полосатые гетри. Музыку слушаю разную иногда тянет на эмо. Творчеством занимаюсь когда вдохновение. Но при этом я не отношу себя ни к какой субкультуре часто хожу одета в джинсах и рубашке. Я считаю себя просто неформальным человеком.
|
| |
| |
| stakan_soka | Дата: Понедельник, 31.05.2010, 00:18 | Сообщение # 3027 |
Гордость форума
| KoRiZzA, в сущности так и надо) а раньше проще было быть оригинальным) раньше ты оооо, скейтер!!1 а сейчас эти тапки носит каждый второй) ну жт к примеру, о шмотках) радует вошедшая в моду новая субкультура - хипстеры, у этих хоть и модно пить, как и во всех других субкультурах, так они хотя бы играют в интеллигентов, читая умную литературу и смотря артхаус)
|
| |
| |
| KoRiZzA | Дата: Понедельник, 31.05.2010, 00:19 | Сообщение # 3028 |
Любимица
| не в обиду кому-то, но... Я НЕНАВИЖУ КОГДА СНИСХОДИТЕЛЬНО ГОВОРЯТ "Я ПЕРЕРОСЛА". Это не "переросла".. это невозможно перерости, черт побери! просто у тебя это было очередное увлечение.. а они так быстро проходят... а я вот не переросла. я просто продолжаю искать. я продолжаю думать и смотреть на мир по-другому. я не переросла, я развиваюсь Добавлено (31.05.2010, 00:19) ---------------------------------------------
Quote (|baby_core|) ак они хотя бы играют в интеллигентов, читая умную литературу и смотря артхаус) +1)) моя подруга такова)) ну и что что она бухает)) зато она столько интересностей рассказывает))
|
| |
| |
| Liza_Madness | Дата: Понедельник, 31.05.2010, 00:20 | Сообщение # 3029 |
|
Любимица
| знаете какую я краску купила? loreal paris recital preference пылающе светло-красный я щас коричнево-мелированная. чё выйдет, хз
|
| |
| |
| Звезда_с_неба | Дата: Понедельник, 31.05.2010, 00:20 | Сообщение # 3030 |
Любовь Микки
| Ой я не успела. Посмотрите мой пост (не навязываюсь) просто от души писала. Эти дурацкие стереотипы - взрослая значит работа классика. ......
|
| |
| |