Пофлудим?
|
|
KoRiZzA | Дата: Вторник, 04.05.2010, 20:52 | Сообщение # 346 |
Любимица
Награды: 22
Замечания: 0%
Статус: offline
| Машенька. привет!)) как ты? иди лучше полежи, а то с болью в голове ничего не выучится все равно((
http://formspring.me/Korizzik Хочется выбить все потолки, Видеть сквозь стены, разорвать на клетки, Нервные системы, Твои окна зеркала, и когда, Ты бываешь дома, Тебя вижу только я. Из воздуха(с)
|
|
| |
stakan_soka | Дата: Вторник, 04.05.2010, 20:52 | Сообщение # 347 |
Гордость форума
Награды: 47
| KoRiZzA, привет) да вот, сижу втыкаю в монитор, пью зеленый чай, все равно в голову не лезет ничего. как ты?) как на свадьбе погуляла?)
стоит только поднять голову, посмотреть на звезды - и ты пропал.
|
|
| |
KoRiZzA | Дата: Вторник, 04.05.2010, 20:59 | Сообщение # 348 |
Любимица
| это было нечто) кричали горько и они целовались будто им по 20))) супер)) и мои племяшки меня порадовали) обцеловали-обобнимали меня всю. мои козявки любимые))) но настроение испортила "любовница" моего мч((( но не совсем) а что у тебя новенького?) а я смотрю передачу "борьба диет")))на гречневой диете за 4 дня похудела тетка на 4200 г!!!!!!!!!!!!!
http://formspring.me/Korizzik Хочется выбить все потолки, Видеть сквозь стены, разорвать на клетки, Нервные системы, Твои окна зеркала, и когда, Ты бываешь дома, Тебя вижу только я. Из воздуха(с)
|
|
| |
stakan_soka | Дата: Вторник, 04.05.2010, 20:59 | Сообщение # 349 |
Гордость форума
| скачаю я ещё раз пожалуй, гордость и предубеждение, а то тогда не осилила .
|
|
| |
KoRiZzA | Дата: Вторник, 04.05.2010, 21:03 | Сообщение # 350 |
Любимица
| новую версию? с Кирой Найтли?
|
|
| |
stakan_soka | Дата: Вторник, 04.05.2010, 21:04 | Сообщение # 351 |
Гордость форума
| Quote (KoRiZzA) будто им по 20))) а им сколько?) Quote (KoRiZzA) но настроение испортила "любовница" моего мч((( звонила опять?( Quote (KoRiZzA) а что у тебя новенького?) все выходные провела за городом, провалялась на раскладушке с книгами.. катались с мч на великах, чуть грандиозно не ипанулась один раз х) жопа болит до сих пор)) я ж ламер, второй раз практически на велик села)) хз как не свалилась х) позагорала немного. хорошо хоть уже не бледнющая как раньше) сегодня как дети катались на качелях ^^ а вчера меня мама обвинила в занудстве и мизантропии)) воот, как-то так. зачетная неделя, привет! учить ниче не хочу не могу, леень)
|
|
| |
Liza_Madness | Дата: Вторник, 04.05.2010, 21:06 | Сообщение # 352 |
Любимица
Награды: 24
| привет) я на ночь пришла домой
|
|
| |
stakan_soka | Дата: Вторник, 04.05.2010, 21:07 | Сообщение # 353 |
Гордость форума
| Quote (KoRiZzA) новую версию? с Кирой Найтли? О_о наверное с ней) имя знакомое, но кто это внешне - ниипу х) мутооорно так. вот Джейн Остин, как бэ биографический мне очень понравился фильм, а "гордость и предубеждение" книга хорошая. есть вроде французский(великобритания ли.. не помню) фильм, но там как я поняла несколько серий. в инете пока не нашла.. я Дориана Грея то смотрела и "нового", и 2004 что ли года. там Бэзил вообще баба О_о зато ближе "к тексту")
|
|
| |
KoRiZzA | Дата: Вторник, 04.05.2010, 21:08 | Сообщение # 354 |
Любимица
| им по 70))) это ж их золотая свадьба)) цветы, свадебные фотки, фата бабульки и цветок на лацкане пиджака дедульки))) плюс ещё и моя сестра любимая с мужем бкркменеют))) в процессе) очень тщательно готовятся)) мои бусики хорошенькие))) та.. звонила, пписала... ненавижу(( мы ж с парнем только из-за неё и ругаемся, понимаешь?((( блин,клево ты отдохнула))) после такого отдыха учиться не хочется) столько впечатлений))) дашь мастер-класс по катанию на велике если чо)))? а то я совсем не умею))
|
|
| |
stakan_soka | Дата: Вторник, 04.05.2010, 21:09 | Сообщение # 355 |
Гордость форума
| Кукла_Вуду, привет! дневной стационар? чего у тебя там?? давай рассказывай!
|
|
| |
KoRiZzA | Дата: Вторник, 04.05.2010, 21:11 | Сообщение # 356 |
Любимица
| меня новый не попёр вообще(( Кира Найтли в "пиратах карибского моря" игралаДобавлено (04.05.2010, 21:11) --------------------------------------------- Кукла. как ты там? что-то серьёзное?!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
stakan_soka | Дата: Вторник, 04.05.2010, 21:12 | Сообщение # 357 |
Гордость форума
| Quote (KoRiZzA) им по 70))) это ж их золотая свадьба)) цветы, свадебные фотки, фата бабульки и цветок на лацкане пиджака дедульки))) как мииило ^^ Quote (KoRiZzA) мы ж с парнем только из-за неё и ругаемся, понимаешь?((( убей её х) Quote (KoRiZzA) дашь мастер-класс по катанию на велике если чо)))? а то я совсем не умею)) на самом деле, все очень просто) просто садишься и едешь) главное не бояться))) вот страх - реально тормозит. мы в прошлом году после коньяка катались, так я не побоялась ехать под таким наклоном, под которым в этот раз зассала х) так что если просто сесть, оттолкнуться одной ногой и поехать - то все норм будет)
|
|
| |
Liza_Madness | Дата: Вторник, 04.05.2010, 21:12 | Сообщение # 358 |
Любимица
Награды: 24
| ну в общем я сегодня просто лежала. мне завтра в 6 утра ехать, анализы сдавать. да, это не яичники, и ни что другое, это кровотечение.
|
|
| |
stakan_soka | Дата: Вторник, 04.05.2010, 21:13 | Сообщение # 359 |
Гордость форума
| Quote (KoRiZzA) Кира Найтли в "пиратах карибского моря" играла я не смотрела) Quote (KoRiZzA) меня новый не попёр вообще(( а старый "полнометражку" смотрела или ты о том, про который я говорила?)
|
|
| |
stakan_soka | Дата: Вторник, 04.05.2010, 21:14 | Сообщение # 360 |
Гордость форума
| Кукла_Вуду, про гастрит то надеюсь сказала?
|
|
| |