|
Пофлудим?
|
|
| stakan_soka | Дата: Пятница, 04.06.2010, 19:13 | Сообщение # 3826 |
Гордость форума
Награды: 47
Замечания: 0%
Статус: offline
| россия священная наша держава! россия любимая наша страна! могучая воля, великая слава твое достоянье на все времена. славься, отечество наше свободное братских народов союз вековой. предками данная мудрость народная. славься страна,мы гордимся тобой! дальше не помню
стоит только поднять голову, посмотреть на звезды - и ты пропал.
|
| |
| |
| Звезда_с_неба | Дата: Пятница, 04.06.2010, 19:25 | Сообщение # 3827 |
Любовь Микки
Награды: 17
| Прикольно я почти всё могу перевести. Только вот это в голове вертится но до ладу никак не приведу. Quote (Schnappi) шчыра сябруем, сілы гартуем
Умей смеяться, когда грусно, И слёзы лить, когда смешно, Умей казаться равнодушной, Когда в душе совсем не то.
|
| |
| |
| Стеф | Дата: Пятница, 04.06.2010, 19:26 | Сообщение # 3828 |
We're all mad here
Награды: 44
| Да-да. Каждый понедельник перед уроками у нас полит.информация, в начале которой в холее врубают фонеру гимна, а все в это время встают и поют, держа руку на сердце. Так что гимн мы наизусть знаем. Т_Т
|
| |
| |
| Schnappi | Дата: Пятница, 04.06.2010, 19:27 | Сообщение # 3829 |
Ich bin Schnappi
Награды: 56
| Чудик_Весёлый, шчыра - это типа щедро, искренне сябруем - дружим ну силы ясно гартуем - типа складываем, собираем
привет
|
| |
| |
| Звезда_с_неба | Дата: Пятница, 04.06.2010, 19:28 | Сообщение # 3830 |
Любовь Микки
| Quote (Schnappi) Чудик_Весёлый, шчыра - это типа щедро, искренне Короче "щиро" по украински. Quote (Schnappi) сябруем - дружим А это уже рассмешило.)
Умей смеяться, когда грусно, И слёзы лить, когда смешно, Умей казаться равнодушной, Когда в душе совсем не то.
|
| |
| |
| Schnappi | Дата: Пятница, 04.06.2010, 19:32 | Сообщение # 3831 |
Ich bin Schnappi
| а что такого?
привет
|
| |
| |
| Звезда_с_неба | Дата: Пятница, 04.06.2010, 19:36 | Сообщение # 3832 |
Любовь Микки
| Schnappi, да ничего Кто побывал в Чехии помнит, наверно, этот незабываемый язык. Несколько примеров: "Вонявки" в переводе с чешского - духи, "чёрствые потравины " - свежие продукты, "падло с быдлом на плавидле " - статный парень с веслом на лодке. Говорят, что несколько лет назад русские туристы ржали до икоты, глядя на рекламные щиты "Кока-колы". Там красовалась традиционная замёрзшая бутылочка, а надпись на щите гласила: " Доконали тварь! " Икающие от смеха русские не сразу и соображали, что в переводе с чешского сия надпись это всего лишь мощный рекламный слоган - "Совершенное творение!". В Праге над входом в некоторые увеселительные заведения красуется надпись - "Девки даром". Представляете, как обламываются русскоговорящие особи мужского пола, когда узнают, что значит это всего лишь, что девушки не платят за вход! А ещё жилой дом - "барак ", носки - "поноски", привет подружка - " ахой перделка" А еще "позор слева" - внимание скидки! Вот такой он - прикольный:)
|
| |
| |
| Стеф | Дата: Пятница, 04.06.2010, 19:38 | Сообщение # 3833 |
We're all mad here
Награды: 44
| Смешно, хотя я на это натыкалась уже) У нас такого мало.. разве что.. дворец по-казахски сарай. Сарай культуры)
|
| |
| |
| Kamy | Дата: Пятница, 04.06.2010, 19:51 | Сообщение # 3834 |
Сестричка
Награды: 22
| Quote (Чудик_Весёлый) "Вонявки" в переводе с чешского - духи, "чёрствые потравины " - свежие продукты, "падло с быдлом на плавидле " - статный парень с веслом на лодке. Говорят, что несколько лет назад русские туристы ржали до икоты, глядя на рекламные щиты "Кока-колы". Там красовалась традиционная замёрзшая бутылочка, а надпись на щите гласила: " Доконали тварь! " Икающие от смеха русские не сразу и соображали, что в переводе с чешского сия надпись это всего лишь мощный рекламный слоган - "Совершенное творение!". В Праге над входом в некоторые увеселительные заведения красуется надпись - "Девки даром". Представляете, как обламываются русскоговорящие особи мужского пола, когда узнают, что значит это всего лишь, что девушки не платят за вход! А ещё жилой дом - "барак ", носки - "поноски", привет подружка - " ахой перделка" А еще "позор слева" - внимание скидки! Вот такой он - прикольный:) гугл транслит не согласен
|
| |
| |
| Schnappi | Дата: Пятница, 04.06.2010, 19:54 | Сообщение # 3835 |
Ich bin Schnappi
| я была в Чехии там весело:3
привет
|
| |
| |
| Звезда_с_неба | Дата: Пятница, 04.06.2010, 20:03 | Сообщение # 3836 |
Любовь Микки
| Теперь ан девичнике опять весело. Появилась новая флудерша =) Помните фиолетовый дизайн? Как я скучаю за азизой.
|
| |
| |
| [Кисыч] | Дата: Пятница, 04.06.2010, 20:04 | Сообщение # 3837 |
Гордость форума
Награды: 76
| а я нет
Кому я нужен? У мне худший статус По умолчанью буду замучен стадом
|
| |