|
Пофлудим?
|
|
| Loudly | Дата: Воскресенье, 06.06.2010, 00:05 | Сообщение # 3991 |
Любимица
Награды: 17
Замечания: 0%
Статус: offline
| Чудик_Весёлый, я видела такую тему. Это фигня+ ооочень больно. Quote (Волка) У однокурсницы достаточно долго гноилась вся эта радость. У меня у множества знакомых проколото, проблем небыло. Смотря где прокалывать, и как за раной ухаживать. Quote (Кукла_Вуду) мне кажется язык очень больно прокалывать Всё больно...
From that day I have a dream
|
| |
| |
| KoRiZzA | Дата: Воскресенье, 06.06.2010, 00:08 | Сообщение # 3992 |
Любимица
Награды: 22
| ты не понимаешь... во-первых, ты же не будешь около месяца голышом ходить,правда? ну вот. а одежда будет цеплять серёжку. по-любому будет. как ни коли. конструкция серёжки такая. цепляется-едва зажившая ранка разрывается-боль. во-вторых, ну даже в салоне тебе не могут гарантировать, как ты говоришь, "прокол в том месте". могут быть совершенно разнообразные проблемы. пупок-самая нежная часть человеческого тела... так что не стоит рисковать ради нескольких месяцев сомнительного удовольствия. хрящ в ухе - адско больно, да. но там в хрящике есть как бы маленький выступ, видела? так вот, это единственная точка уха, на которой нет ни единственной точки,отвечающей за какой-либо орган. поэтому остается только преодолеть боль и пережить тяжелое зажевление+тщательный уход за проколом. язык... блин,мечтала себе проколоть язык. искажение речи не ткое уж и большое, если колоть будет профессионал и в санитарных условиях. ведь и сдесь есть много подводных (подъязычных) камней. если пройдёт инфекция в прокол - язык распухнет. а так он не сильно распухает. НО если колит Зинка во дворе катетором (ещё и под стопарик "для дизинфекции"), можна задеть под языком венку и тогда и ты, и Зинка, и двор будет в жуткой кровище. Но сам по себе мне очень нравится такое украшение.. особенно у парней а бровь просто адски больно)) кому-то вон выщипывать брови больно. а тут в 10 раз больнее губу тож просто больно. ну и конечно очень высокий риск заражения-гноения. все-таки связано со слизистой,это не шуточки
http://formspring.me/Korizzik Хочется выбить все потолки, Видеть сквозь стены, разорвать на клетки, Нервные системы, Твои окна зеркала, и когда, Ты бываешь дома, Тебя вижу только я. Из воздуха(с)
|
| |
| |
| Звезда_с_неба | Дата: Воскресенье, 06.06.2010, 00:09 | Сообщение # 3993 |
Любовь Микки
| Ухо пистолетиком прокалывают. Это почти не больно. А с пупком не прокатит. Да и зачем тебе сережка на три месяца в году?
Умей смеяться, когда грусно, И слёзы лить, когда смешно, Умей казаться равнодушной, Когда в душе совсем не то.
|
| |
| |
| KoRiZzA | Дата: Воскресенье, 06.06.2010, 00:12 | Сообщение # 3994 |
Любимица
| слышала,что пистолетом опасно сейчас прокалывать. они их не очень тщательно промывают и поэтому может остаться зараза от предыдущего клиента
http://formspring.me/Korizzik Хочется выбить все потолки, Видеть сквозь стены, разорвать на клетки, Нервные системы, Твои окна зеркала, и когда, Ты бываешь дома, Тебя вижу только я. Из воздуха(с)
|
| |
| |
| Звезда_с_неба | Дата: Воскресенье, 06.06.2010, 00:15 | Сообщение # 3995 |
Любовь Микки
| Они будут в Украине. В двух регионах, в том числе и моем. Я балдею, суперрррр
Умей смеяться, когда грусно, И слёзы лить, когда смешно, Умей казаться равнодушной, Когда в душе совсем не то.
|
| |
| |
| Loudly | Дата: Воскресенье, 06.06.2010, 00:15 | Сообщение # 3996 |
Любимица
| Quote (Чудик_Весёлый) Да и зачем тебе сережка на три месяца в году? почему на три? Quote (KoRiZzA) хрящ в ухе - адско больно, да. но там в хрящике есть как бы маленький выступ, видела? так вот, это единственная точка уха, на которой нет ни единственной точки,отвечающей за какой-либо орган. поэтому остается только преодолеть боль и пережить тяжелое зажевление+тщательный уход за проколом. *___* Quote (KoRiZzA) во-первых, ты же не будешь около месяца голышом ходить,правда? ну вот. а одежда будет цеплять серёжку. по-любому будет. как ни коли. конструкция серёжки такая. цепляется-едва зажившая ранка разрывается-боль. Повязкой спец. прикрываешь первый месяц. Quote (KoRiZzA) НО если колит Зинка во дворе катетором (ещё и под стопарик "для дизинфекции"), можна задеть под языком венку и тогда и ты, и Зинка, и двор будет в жуткой кровище. Ни за какие коврижки! Только в салоне, который пользуется хорошей репутацией! Quote (Чудик_Весёлый) Ухо пистолетиком прокалывают. Это почти не больно. Я иглой колола. Не больно было. Quote (KoRiZzA) а бровь просто адски больно)) кому-то вон выщипывать брови больно. а тут в 10 раз больнее Ну мне как бэ выщипывать не больно... Quote (KoRiZzA) Но сам по себе мне очень нравится такое украшение.. особенно у парней Ессс)*___*
|
| |
| |
| Звезда_с_неба | Дата: Воскресенье, 06.06.2010, 00:16 | Сообщение # 3997 |
Любовь Микки
| Quote (Lin_ka) почему на три? Ты зимой/осенью будешь ходить с голым пупком?
|
| |
| |
| BotaniQ | Дата: Воскресенье, 06.06.2010, 00:17 | Сообщение # 3998 |
|
Злобный ботаник
Награды: 26
| http://img0.liveinternet.ru/images....83e.jpg епт.. поразило.. (не в тему как всегда простите ><)
Мучительный секрет богов и царей - они знают, что люди свободны. спросить
|
| |
| |
| KoRiZzA | Дата: Воскресенье, 06.06.2010, 00:17 | Сообщение # 3999 |
Любимица
| у вас нет никакого медицинского учереждения,которое занимается таким? лучше туда, чем в салон... перед тем как колоть пупок - посоветуйся с дерматологом. пусть осмотрит твою кожу,чтоб потом не было растяжек и прочих проблем
|
| |
| |
| Loudly | Дата: Воскресенье, 06.06.2010, 00:20 | Сообщение # 4000 |
Любимица
| BotaniQ, видела, давно уже. Quote (Чудик_Весёлый) Ты зимой/осенью будешь ходить с голым пупком? Ну как бэ нет. Но всё же, сама для себя коль, а не для кого-то.
|
| |
| |
| BotaniQ | Дата: Воскресенье, 06.06.2010, 00:20 | Сообщение # 4001 |
|
Злобный ботаник
| Пупок проколоть? У меня тоже такая идея есть, точнее была после всего прочитанного.. И не смогу я ходить с пупом "на_показ" (
|
| |
| |
| KoRiZzA | Дата: Воскресенье, 06.06.2010, 00:23 | Сообщение # 4002 |
Любимица
| ммм..для парня например ЧВ
|
| |
| |
| Loudly | Дата: Воскресенье, 06.06.2010, 00:25 | Сообщение # 4003 |
Любимица
| Quote (KoRiZzA) для парня например Ну да. Где б только парня взять:33 Quote (BotaniQ) Пупок проколоть? У меня тоже такая идея есть, точнее была после всего прочитанного.. И не смогу я ходить с пупом "на_показ" ( Давай, твоё мнение)
Сообщение отредактировал Lin_ka - Воскресенье, 06.06.2010, 00:26 |
| |
| |
| BotaniQ | Дата: Воскресенье, 06.06.2010, 00:25 | Сообщение # 4004 |
|
Злобный ботаник
| KoRiZzA, нет.. дело не в стыде и т.п. неважно) Мы Дане помогаем )
|
| |
| |
| KoRiZzA | Дата: Воскресенье, 06.06.2010, 00:25 | Сообщение # 4005 |
Любимица
| не..проколю се хрящ по-любому
|
| |
| |