Пофлудим?
|
|
KoRiZzA | Дата: Вторник, 04.05.2010, 22:36 | Сообщение # 421 |
Любимица
Награды: 22
Замечания: 0%
Статус: offline
| та я вобще брежу просто этим туром))) это будет непревзойдённо!! закончиться он должен у подружки на малой родине - во Львове))) а до этого мы будем разъезжать по всем здрузьям - наши одногрупники в Виннице, Луганске,Днепропетровске.. ыч))) кисюля - лапа с кем.. а хз... с мч наверн..а мож и сама)))хз... а ты на дачу к мч ездишь? Добавлено (04.05.2010, 22:36) --------------------------------------------- "не оставляет желание закрыться одной дома с маленькой бутылочкой водки а вместо этого надо зубрить" тейсти а в точку-то
http://formspring.me/Korizzik Хочется выбить все потолки, Видеть сквозь стены, разорвать на клетки, Нервные системы, Твои окна зеркала, и когда, Ты бываешь дома, Тебя вижу только я. Из воздуха(с)
|
|
| |
stakan_soka | Дата: Вторник, 04.05.2010, 22:36 | Сообщение # 422 |
Гордость форума
Награды: 47
| Quote (KoRiZzA) а ты на дачу к мч ездишь? это дальше чем дача) это какая-то деревня вообще они туда ездят работать в огороде и т.д. а я отдыхать х) ну блин, куда с моим телосложением в огороде работать?) я ж кисейная барышня ^^
стоит только поднять голову, посмотреть на звезды - и ты пропал.
|
|
| |
KoRiZzA | Дата: Вторник, 04.05.2010, 22:37 | Сообщение # 423 |
Любимица
| начинаю слушать эмо музыку....я печален..
http://formspring.me/Korizzik Хочется выбить все потолки, Видеть сквозь стены, разорвать на клетки, Нервные системы, Твои окна зеркала, и когда, Ты бываешь дома, Тебя вижу только я. Из воздуха(с)
|
|
| |
stakan_soka | Дата: Вторник, 04.05.2010, 22:37 | Сообщение # 424 |
Гордость форума
| чем я счастливее тем красивее (с) тоже тейсти и плять правда ведь
|
|
| |
stakan_soka | Дата: Вторник, 04.05.2010, 22:38 | Сообщение # 425 |
Гордость форума
| Quote (KoRiZzA) эмо музыку что именно слушаешь? Quote (KoRiZzA) я печален.. что случилось?(
|
|
| |
KoRiZzA | Дата: Вторник, 04.05.2010, 22:42 | Сообщение # 426 |
Любимица
| а...какая ты хитрющая))) а я кстати на выходных капусточку поливаала на огороде) вотъ)) я трудяга))) а его родичи не обижаются,что ты так просто к ним катаешься? Добавлено (04.05.2010, 22:42) --------------------------------------------- джейн эир... я предсказуем как бревна)) я не знаю почему я печален..может потому, что мне кажется,что я слишком грубо говорила с Ирой...Она же тоже человек, ая ей "ты только мешаешь. мы из-за тебя ругаемся.отвали, уйди. не лезь"...хотя она и вправду наглая.пытается меня втоптать в грязь..но у неё же тоже есть чувства...а я так.. а извиняться тоже не могу - она меня с авном смешивала и не извинялась..вобщем какая-то шняжко а посоветуй мне что-то ещё послушать)))я люблю слушать то,что ты посоветуешь)
|
|
| |
stakan_soka | Дата: Вторник, 04.05.2010, 22:43 | Сообщение # 427 |
Гордость форума
| Quote (KoRiZzA) а его родичи не обижаются,что ты так просто к ним катаешься? не, ну я там помогаю типа стол протереть, по мелочи х) а что-то тяжелое делать, они мне сами не дают)) его мама всегда ужасается какая я худая) он мне граблю дает - она такая " ты что, её ж перешибет", он "ну я подержать только" х) мне вообще мало кайфа почему-то приносит все это - я типично городской житель. моя логика не может понять, зачем столько всего сажать, трудиться так, если можно купить в магазине.. ладно морковку посадить или ещё что, ну по мелочи, для удовольствия.. а ведь бывают люди, которые просто живут летом на даче, к верху попой а потом жалуются, что вот все лето работали. но его родители только весной осенью в огороде возятся - сначала сажают, а потом собирают, а летом тоже только отдыхают.
|
|
| |
KoRiZzA | Дата: Вторник, 04.05.2010, 22:45 | Сообщение # 428 |
Любимица
| а мне нравиться приезжать в деревню и прямо с огорода кушать помидорки. огурцы, жарить кабачки и баклажанчики..потом опустошить грядочку клубнички. сесть под вишней и сожрать всё с нижних веток))) а главное всё без нитратов и полезное))
|
|
| |
stakan_soka | Дата: Вторник, 04.05.2010, 22:47 | Сообщение # 429 |
Гордость форума
| Quote (KoRiZzA) джейн эир... я предсказуем как бревна)) ае, джеееейны ^^ люблю безумно их. Quote (KoRiZzA) я не знаю почему я печален..может потому, что мне кажется,что я слишком грубо говорила с Ирой...Она же тоже человек, ая ей "ты только мешаешь. мы из-за тебя ругаемся.отвали, уйди. не лезь"...хотя она и вправду наглая.пытается меня втоптать в грязь..но у неё же тоже есть чувства...а я так.. а извиняться тоже не могу - она меня с авном смешивала и не извинялась..вобщем какая-то шняжко у*би на*уй совесть!!1 /прошу прощения за мат, модер как никак/ не надо Люд, никаких извинений. она реально лезет куда её не нужно, и ты вправе так с ней разговаривать. да ты ей морду со спокойной душой набить можешь, не то что куда подальше послать в грубой форме. Quote (KoRiZzA) а посоветуй мне что-то ещё послушать)))я люблю слушать то,что ты посоветуешь) если из сопливого/эмошного/печального, то Marakesh, Korea (не факт что понравится.. но группа хорошая), ПсиХея, 30 дней февраля, Idea Fix..)
Сообщение отредактировал [baby_core] - Вторник, 04.05.2010, 22:47 |
|
| |
KoRiZzA | Дата: Вторник, 04.05.2010, 22:51 | Сообщение # 430 |
Любимица
| та я понимаю... я и так слишком долго "не хотела сделать ей больно"...полтора года терпела... даже больше.. и вот... так, поставлю на закачку чей-то альбом и пойду мыться. КСТАТИ, я купила себе какой-то крем для похудания) посмотрим-посмотрим)))
|
|
| |
stakan_soka | Дата: Вторник, 04.05.2010, 22:53 | Сообщение # 431 |
Гордость форума
| легкого) я тоже тогда в душег пойду и почитаю ^^
|
|
| |
KoRiZzA | Дата: Вторник, 04.05.2010, 22:55 | Сообщение # 432 |
Любимица
| давай) если чо - я потом в асе по-любому буду)
|
|
| |
stakan_soka | Дата: Вторник, 04.05.2010, 22:58 | Сообщение # 433 |
Гордость форума
| хорошо) если не усну - приду)
|
|
| |
KoRiZzA | Дата: Вторник, 04.05.2010, 23:34 | Сообщение # 434 |
Любимица
| по-мойму это шантаж у меня только что случился
|
|
| |
Lettera | Дата: Вторник, 04.05.2010, 23:34 | Сообщение # 435 |
Админ всея Девичника
Награды: 84
| Вау. Третья. У меня вся левая рука опухла. От запястья до пальцев. Безумно. Набили на маршировке. Кто что знает от синяков, быстро-быстро убрать? Ну это невозможно, наверное. Прикладываю лед и мажу кремом от синяков. А еще у нас завтра соревнования между школами в строевой подготовке. Удачи нам.
Инстаграм | Блог в Телеграме
|
|
| |