|
Пофлудим?
|
|
| Kamy | Дата: Воскресенье, 13.06.2010, 23:32 | Сообщение # 4921 |
Сестричка
Награды: 22
Замечания: 0%
Статус: offline
| а у меня мамин папа умер за месяц до того как я родилась. И где-то перед смертью увидел меня во сне и назвал Катей.. Quote (KoRiZzA) привет. чего устала? гуляла? ога, два дня с палатками на границе Литвы и Польши. и России)
|
| |
| |
| BotaniQ | Дата: Воскресенье, 13.06.2010, 23:49 | Сообщение # 4922 |
|
Злобный ботаник
Награды: 26
| Quote (KoRiZzA) Твой дедушка будет слышать тебя. на небесах у тебя стало на одного ангела-хранителя больше Да, надеюсь.. я тоже розговариваю с ним теперь... Когда он лежал в гробу, мне казалось, что он живой, он совсем не походил на мертвого, ибо перед смертью был такой же белый.. ужастно белый... ---------- Кукла_Вуду, да, я тоже не особо осознаю... --------- больше всего меня пугает то, что отсчет начался.. Кто следеющий? страшно... Спасибо, ребята, вы мне очень помогли, я вроде успокоилась и поняла, что больше я его не увижу.. Но ему там лучше и было бы эгоизмом оставлять его в этом мире, так как он терпел боль.. ужасную боль. з.ы умер от рака.
Мучительный секрет богов и царей - они знают, что люди свободны. спросить
|
| |
| |
| KoRiZzA | Дата: Воскресенье, 13.06.2010, 23:51 | Сообщение # 4923 |
Любимица
| Жень. не думай сейчас об этом. Просто живи
http://formspring.me/Korizzik Хочется выбить все потолки, Видеть сквозь стены, разорвать на клетки, Нервные системы, Твои окна зеркала, и когда, Ты бываешь дома, Тебя вижу только я. Из воздуха(с)
|
| |
| |
| Kamy | Дата: Воскресенье, 13.06.2010, 23:51 | Сообщение # 4924 |
Сестричка
| Quote (BotaniQ) з.ы умер от рака. у меня тож от рака умер..
|
| |
| |
| BotaniQ | Дата: Воскресенье, 13.06.2010, 23:55 | Сообщение # 4925 |
|
Злобный ботаник
| KoRiZzA, да.. я стараюсь не думать, но когда вспоминаю... Ребята, я сегодня даже смеялась раз, недолго) епт.. слёзы кончились:(Завтра плакать нельзя! Завтра специально надену линзы, что б не реветь, ибо они поплывут и меня это может оставновит.
|
| |
| |
| Liza_Madness | Дата: Понедельник, 14.06.2010, 00:04 | Сообщение # 4926 |
|
Любимица
Награды: 24
| всё! всем до июля) в аську тоже постараюсь не зайти!
|
| |
| |
| BotaniQ | Дата: Понедельник, 14.06.2010, 00:06 | Сообщение # 4927 |
|
Злобный ботаник
| Лиза, куда? Оо обястите что ле..
|
| |
| |
| KoRiZzA | Дата: Понедельник, 14.06.2010, 00:06 | Сообщение # 4928 |
Любимица
| это очень тяжело. но ты выбрось абсолютно все из головы и сдай этот чертов экзамен! ничего уже не изменить. как это не жестоко звучит, но жизнь продолжается. Тебя до сих пор окружают родные и близкие, которые любят тебя. не раскисай. потдержи своих родителей. им сейчас тоже наверняка тяжелоДобавлено (14.06.2010, 00:06) --------------------------------------------- че, на моря? а куда ты едешь именно?
http://formspring.me/Korizzik Хочется выбить все потолки, Видеть сквозь стены, разорвать на клетки, Нервные системы, Твои окна зеркала, и когда, Ты бываешь дома, Тебя вижу только я. Из воздуха(с)
|
| |
| |
| BotaniQ | Дата: Понедельник, 14.06.2010, 00:08 | Сообщение # 4929 |
|
Злобный ботаник
| Да, ты права, не буду ) Радителей нет рядом, они остались с бабушкой, завтра приедут...Вообще мне было очень жаль маму, бедная. Ей по любому хуже чем мне. Экзамен сдам! По-любому. )
|
| |
| |
| Liza_Madness | Дата: Понедельник, 14.06.2010, 00:09 | Сообщение # 4930 |
|
Любимица
Награды: 24
| дааа. джубга. около сочи. до серпантина.
|
| |
| |
| Волка | Дата: Понедельник, 14.06.2010, 00:10 | Сообщение # 4931 |
Любимица
Награды: 14
| Мамин отец умер двенадцать лет назад. Вечером из больницы приехала заплаканная бабушка и сказала, что он умер. Меня на похороны не взяли, это было зимой, я лежала с очередной простудой. Смерть никогда не казалась мне самым плохим, что может случиться с человеком. Да, он уходит из этого мира, но сознание, или душа, как бы это не называлось, переходит в какое-то другое состояние. Ничто не может исчезнуть бесследно. Тело истлевает; частицы переходят в землю, помогая новым жизням, но не исчезают в никуда, так же точно не может исчезнуть и сознание, оно переходит в то состояние, о котором живые не имеют понятия. Реинкарнация ли это, рай или что-то другое, но существование продолжается. Еще древние говорили о "бессмертной душе"; значит, были основания так считать. Я не плакала ни после смерти дедушки, ни после смерти нашего первого песы, ни после недавней смерти матери отца. Они всего лишь перешли в другое состояние, и хоть и грустно, что их больше с нами нет, возможно, после смерти мы еще увидимся, и нет оснований полагать, что им теперь плохо.
Успех измеряется количеством горящих глаз вокруг Вас. (с)
Мы приучены думать, что наша жизнь вращается вокруг великих моментов, но великие моменты часто ловят нас врасплох, красиво завернутые в то, что на первый взгляд кажется обыкновенным пустяком. (с)
|
| |
| |
| Kamy | Дата: Понедельник, 14.06.2010, 00:10 | Сообщение # 4932 |
Сестричка
| Quote (Кукла_Вуду) дааа. джубга. около сочи. до серпантина уу. круто) давай, пока (
|
| |
| |
| BotaniQ | Дата: Понедельник, 14.06.2010, 00:10 | Сообщение # 4933 |
|
Злобный ботаник
| *_* Хорошо отдохнуть )
|
| |
| |
| BotaniQ | Дата: Понедельник, 14.06.2010, 00:14 | Сообщение # 4934 |
|
Злобный ботаник
| Волка, да.. я думаю, что ему там будет лучше по-лююбому. ) Пасибо заподдержку
|
| |
| |
| Волка | Дата: Понедельник, 14.06.2010, 00:21 | Сообщение # 4935 |
Любимица
Награды: 14
| Не за что, теперь думай об экзамене - положительную оценку просто так не поставят даже с учетом обстоятельств)
Успех измеряется количеством горящих глаз вокруг Вас. (с)
Мы приучены думать, что наша жизнь вращается вокруг великих моментов, но великие моменты часто ловят нас врасплох, красиво завернутые в то, что на первый взгляд кажется обыкновенным пустяком. (с)
|
| |
| |