Пофлудим?
|
|
Loudly | Дата: Среда, 05.05.2010, 21:42 | Сообщение # 481 |
Любимица
Награды: 17
Замечания: 0%
Статус: offline
| "- Мам, а как змеи размножаются? У них же только рот есть! - Ну не все же это делают как люди, есть же такие..животные..ээ..рептилии..у которых.../молчание/../молчание/..Да не знаю я!" (с) *убило><*
From that day I have a dream
Сообщение отредактировал Lin_ka - Среда, 05.05.2010, 21:43 |
|
| |
Liza_Madness | Дата: Среда, 05.05.2010, 21:42 | Сообщение # 482 |
Любимица
Награды: 24
| ну да
|
|
| |
KoRiZzA | Дата: Среда, 05.05.2010, 21:44 | Сообщение # 483 |
Любимица
Награды: 22
| Девочки.. тут такое... вобщем я наверное больше здесь не появлюсь. Мч увидел,что я в асбке общаюсь с некоторыыми - избил до полусмерти... лежу щас, все болит.. палец сломал..вобщем попа... кровь и сопли по лицу... ну конечно у меня истерика. я ору на родителей, никого к себе не подпускаю... заставляет он меня клясться жизнью матери во всякой хне... вобщем если можно - меня можно как-то удалить с форума? Если он узнает,что я здесь вишу и общаюсь он точно меня изобьёт до смерти.. Спросите Стихию, ок? это очень важно, очень! Если я здесь больше не появлюсь - всем привет от меня и поцелуи. Бэби_кору. Шнаппи. Катаринчику,Линке,Морт, Мери, Кукле_Вуду, Ками, Агие, Ванилле... вобщем всем-всем, ок? Просто не знаю как всё сложиться.. не дай Бог он увидит это мне крышка... я и так еде дышу - кровь с носа юшит))) я эмо-девочка,сто пудов))) Я сейчас не шучу. И не давлю на жалость. Я прошу помочь как-то поудалять все, что я писала, если это возможно, ок. или если не все, то фотки мои поудалять, ок? все. спасибо вам, родные, я к вам очень привязалась. Всех очень люблю. Может ещё как-то зайду, если получиться.
http://formspring.me/Korizzik Хочется выбить все потолки, Видеть сквозь стены, разорвать на клетки, Нервные системы, Твои окна зеркала, и когда, Ты бываешь дома, Тебя вижу только я. Из воздуха(с)
|
|
| |
Loudly | Дата: Среда, 05.05.2010, 21:47 | Сообщение # 484 |
Любимица
| KoRiZzA, бедняжко... Стихия никого не удаляет, она говорила уже... Мч жесток. Как он так может? Что плохого, что ты здесь общаешься? Бред какой-то. Люблю тебя тоже. Возвращайся как сможешь:*
Сообщение отредактировал Lin_ka - Среда, 05.05.2010, 21:48 |
|
| |
Госпожа_Лиса | Дата: Среда, 05.05.2010, 21:47 | Сообщение # 485 |
Любимица
Награды: 10
| KoRiZzA, ппц. держись.
спроси, если хочешь
Сообщение отредактировал Gentille_Juliette - Среда, 05.05.2010, 21:47 |
|
| |
Мери | Дата: Среда, 05.05.2010, 21:48 | Сообщение # 486 |
Сестричка
Награды: 50
| Quote (KoRiZzA) Девочки.. тут такое... вобщем я наверное больше здесь не появлюсь. Мч увидел,что я в асбке общаюсь с некоторыыми - избил до полусмерти... лежу щас, все болит.. палец сломал..вобщем попа... кровь и сопли по лицу... ну конечно у меня истерика. я ору на родителей, никого к себе не подпускаю... заставляет он меня клясться жизнью матери во всякой хне... вобщем если можно - меня можно как-то удалить с форума? Если он узнает,что я здесь вишу и общаюсь он точно меня изобьёт до смерти.. Спросите Стихию, ок? это очень важно, очень! Если я здесь больше не появлюсь - всем привет от меня и поцелуи. Бэби_кору. Шнаппи. Катаринчику,Линке,Морт, Мери, Кукле_Вуду, Ками, Агие, Ванилле... вобщем всем-всем, ок? Просто не знаю как всё сложиться.. не дай Бог он увидит это мне крышка... я и так еде дышу - кровь с носа юшит))) я эмо-девочка,сто пудов))) Я сейчас не шучу. И не давлю на жалость. Я прошу помочь как-то поудалять все, что я писала, если это возможно, ок. или если не все, то фотки мои поудалять, ок? все. спасибо вам, родные, я к вам очень привязалась. Всех очень люблю. Может ещё как-то зайду, если получиться. Корица спасибо тебе что была здесь! Ты просто замечательный человечек! А почему ты с мч не расстанешься (последний вопрос)? И тебе дорогая! =** Держись!
ни о чем не жалей, люби всем, что есть. жизнь - цирк дю солей и ты - главный клоун здесь.
|
|
| |
KoRiZzA | Дата: Среда, 05.05.2010, 21:50 | Сообщение # 487 |
Любимица
| Я вас очень люблю,чесн... можете мне не верить, но я такой))) я щас ещё мин 10 повишу и всё - уйду... Но я может же вернусь ещё...правда не скоро,ок?
http://formspring.me/Korizzik Хочется выбить все потолки, Видеть сквозь стены, разорвать на клетки, Нервные системы, Твои окна зеркала, и когда, Ты бываешь дома, Тебя вижу только я. Из воздуха(с)
|
|
| |
Liza_Madness | Дата: Среда, 05.05.2010, 21:51 | Сообщение # 488 |
Любимица
Награды: 24
| нет,я этого не переживу( не бросай нас.
|
|
| |
Мери | Дата: Среда, 05.05.2010, 21:51 | Сообщение # 489 |
Сестричка
| Quote (KoRiZzA) Я вас очень люблю,чесн... можете мне не верить, но я такой))) я щас ещё мин 10 повишу и всё - уйду... Но я может же вернусь ещё...правда не скоро,ок? Мы тебя любим ппц как!!! Без тебя нам будет одиноко, ты такой человек с тобой интересно, со всеми общаешься. Буду очень ждать, очень, чесн. Мы тебя будем ждать, да девченки?
ни о чем не жалей, люби всем, что есть. жизнь - цирк дю солей и ты - главный клоун здесь.
|
|
| |
Loudly | Дата: Среда, 05.05.2010, 21:52 | Сообщение # 490 |
Любимица
| Quote (Кукла_Вуду) не бросай нас. Не бросай. Не бросай. Не бросай. *буду теперь петь как мантру* Очень хорошая ты... Привязалась к тебе сильно. Помогала мне...
|
|
| |
KoRiZzA | Дата: Среда, 05.05.2010, 21:52 | Сообщение # 491 |
Любимица
| Та я мож через неделю вернусь...Пусть он забудет про асю и всё...блин,реально,скотина палец сломал...эх...
|
|
| |
Госпожа_Лиса | Дата: Среда, 05.05.2010, 21:53 | Сообщение # 492 |
Любимица
Награды: 10
| Quote (KoRiZzA) я может же вернусь ещё возвращайся. нам тебя не хватать будет сильно.
спроси, если хочешь
|
|
| |
Loudly | Дата: Среда, 05.05.2010, 21:53 | Сообщение # 493 |
Любимица
| Конечно! Quote (KoRiZzA) палец сломал...эх... Заживёт, главное, чтобы ещё чего хуже не наделал...
|
|
| |
Мери | Дата: Среда, 05.05.2010, 21:54 | Сообщение # 494 |
Сестричка
| Quote (KoRiZzA) Та я мож через неделю вернусь...Пусть он забудет про асю и всё...блин,реально,скотина палец сломал...эх... А что такое? Почему не можешь расстаться? Не бросай. Не бросай. Не бросай. Вернись. Обязательно.
|
|
| |
KoRiZzA | Дата: Среда, 05.05.2010, 21:54 | Сообщение # 495 |
Любимица
| Так все,хватит. а то ещё подумают,что я прикалываюсь... а мне больно физически((( и морально... всё,ушёл. Скоро буду) я как терминатор - вил би бэк)
|
|
| |