|
Пофлудим?
|
|
| Катарина | Дата: Понедельник, 14.06.2010, 12:50 | Сообщение # 4966 |
Сестричка
Награды: 23
Замечания: 0%
Статус: offline
| Quote (paranormal-agia) я наверно там на свадьбе прям и рожу со страха х) ахах) да ладно тебе) Эм. я что-то пропустила/невнимательная/тупая. Но ребёнок кто - мальчик или девочка? и как назовёте?)
|
| |
| |
| paranormal-agia | Дата: Понедельник, 14.06.2010, 12:52 | Сообщение # 4967 |
Прикольная девчонка
Награды: 13
| Катарина, нет, ты ничего не пропустила, потому что мы и не знаем.) когда родится, тогда и узнаем.) но во всяком случае, если будет мальчик, назовем Оскаром, а если девочка - Лаурой )
|
| |
| |
| Катарина | Дата: Понедельник, 14.06.2010, 12:53 | Сообщение # 4968 |
Сестричка
| Quote (paranormal-agia) нет, ты ничего не пропустила, потому что мы и не знаем.) когда родится, тогда и узнаем.) оу. это так специально, да?) а вещи как покупаете? или потом?.. Quote (paranormal-agia) сли будет мальчик, назовем Оскаром, а если девочка - Лаурой ) Лаура - классно! А вы где будете жить-то? в Лондоне?Добавлено (14.06.2010, 12:53) --------------------------------------------- и уаще - ты где своего мужа-то нашла, а?)
|
| |
| |
| paranormal-agia | Дата: Понедельник, 14.06.2010, 13:00 | Сообщение # 4969 |
Прикольная девчонка
| дааа, мы хотим сьюрпрайз х) потом, всё потом х) спешить некуда. хотя Дэйв фетишист, блин, уже купил квартиру и начал ремонтировать детскую)) ну да, думаю, в Лондоне. но рожать я буду в Риге. это стопудов. нашла? это он меня нашел )) мне тогда было 16, ему 27 чВВ но это не помешало) сначала просто встречались, потом любофф, потом серьезные отношения, потом залёт и теперь свадьба х))
|
| |
| |
| Катарина | Дата: Понедельник, 14.06.2010, 13:01 | Сообщение # 4970 |
Сестричка
| Quote (paranormal-agia) ну да, думаю, в Лондоне. но рожать я буду в Риге. это стопудов. а чо так?) Quote (paranormal-agia) нашла? это он меня нашел )) мне тогда было 16, ему 27 чВВ но это не помешало) вау О_О ну так а где нашёл-то?)
|
| |
| |
| paranormal-agia | Дата: Понедельник, 14.06.2010, 13:04 | Сообщение # 4971 |
Прикольная девчонка
| Ваше_счастье, во первых, приятно познакомится) я Агия, а тебя как зовут? а отвечая на вопрос - хочу девочку. очень. очень-очень.Добавлено (14.06.2010, 13:04) ---------------------------------------------
ну как, все-таки моя родина. если жить будем в Англии, то хоть пусть родится в Латвии) Quote ну так а где нашёл-то? я не помню уже, это давно было.) по моему, мы познакомились на вечеринке у подруги. потом как-то ещё раз встретились и понеслаааась х)) я больше помню как он в любви признавался)
|
| |
| |
| Катарина | Дата: Понедельник, 14.06.2010, 13:06 | Сообщение # 4972 |
Сестричка
| Quote (paranormal-agia) ну как, все-таки моя родина. если жить будем в Англии, то хоть пусть родится в Латвии) ну да) Quote (paranormal-agia) я не помню уже, это давно было.) по моему, мы познакомились на вечеринке у подруги. потом как-то ещё раз встретились и понеслаааась х)) я больше помню как он в любви признавался) а что он тут делал, тогда?) в смысле в Риге и как?)
|
| |
| |
| Катарина | Дата: Понедельник, 14.06.2010, 13:12 | Сообщение # 4973 |
Сестричка
| а вы тоже ничего не знали?)
|
| |
| |
| Kamy | Дата: Понедельник, 14.06.2010, 13:14 | Сообщение # 4974 |
Сестричка
Награды: 22
| х)
|
| |
| |
| paranormal-agia | Дата: Понедельник, 14.06.2010, 13:15 | Сообщение # 4975 |
Прикольная девчонка
| Ваше_счастье, да хз, ему всё равно, он рад любому х) Катарина, воть, нарыла в Девичнике, а то лень писать было) нам тогда "стукнуло" полгода, но не о какой любви речь не шла- мы никогда друг другу не говорили "я тебя люблю"- обычно только "мне с тобой хорошо" потому что он англичанин и у них принято сначала хорошо узнать человека прежде чем говорить такие слова, в общем тупые правила такие. и мы поссорились, и я уехала в пустующую квартиру подруги. он ВЕСЬ город обыскал в моих поисках, а Рига отнюдь не маленькая, к тому же латышский язык у него хромает.. ну, подруга проболталась, и он приехал ко мне, а я дверь не открывала, выгнала из подъезда и.т.д. и он, В ЛЮТЫЙ МОРОЗ, краской на снегу перед моими окнами написал I LOVE YOU ♥ написал мне смс чтобы я вышла на балкон.. и когда я вышла, всё что могла сказать было "ТЫ ПСИХ." мы помирились и с тех пор неразлучны) воттт) Quote а вы тоже ничего не знали?) ахахаха))) образование, доаа))
|
| |
| |
| Катарина | Дата: Понедельник, 14.06.2010, 13:16 | Сообщение # 4976 |
Сестричка
| Здорово^^
|
| |
| |
| Катарина | Дата: Понедельник, 14.06.2010, 13:18 | Сообщение # 4977 |
Сестричка
| Люди.. Как мне лучше всего подстричься, а??
|
| |
| |
| paranormal-agia | Дата: Понедельник, 14.06.2010, 13:21 | Сообщение # 4978 |
Прикольная девчонка
| Quote лучше всего подстричься лесенкой? перекраситься может? каре? я в недоумении) просто попроси стилиста импровизировать)
|
| |
| |
| Катарина | Дата: Понедельник, 14.06.2010, 13:23 | Сообщение # 4979 |
Сестричка
| Quote (paranormal-agia) лесенкой? перекраситься может? каре? я в недоумении) просто попроси стилиста импровизировать) у нас? стилист? ну-ну) У меня волнистые волосы. Не думаю, что лесенкой круто будет) Перекраситься? хочу немного потемнее. Эх. Не боишься рожать? Я бы вообще с ума сошла
|
| |
| |
| paranormal-agia | Дата: Понедельник, 14.06.2010, 13:25 | Сообщение # 4980 |
Прикольная девчонка
| ну, или парикмахера там х) можно сделать химическую завивку, ещё более волнистые будут) и со стрижкой мудрить не надо х) ну так крась! сейчас же лето) никто не заметит.) у меня вот тоже иногда чувство, что я схожу с ума
|
| |
| |