|
Пофлудим?
|
|
| Катарина | Дата: Вторник, 22.06.2010, 18:28 | Сообщение # 6316 |
Сестричка
Награды: 23
Замечания: 0%
Статус: offline
| Я хочу кровать себе.
|
| |
| |
| stakan_soka | Дата: Вторник, 22.06.2010, 18:28 | Сообщение # 6317 |
Гордость форума
Награды: 47
| ну у меня голубые обои ламинат до моей комнаты пока не дошел(
стоит только поднять голову, посмотреть на звезды - и ты пропал.
|
| |
| |
| Катарина | Дата: Вторник, 22.06.2010, 18:29 | Сообщение # 6318 |
Сестричка
| Quote (|baby_core|) ламинат до моей комнаты пока не дошел( пхах) Quote (|baby_core|) у у меня голубые обои мне только не голубые) я уже со своей комнаты-психушки хочу сбежать:D Заколебали голубые эти обои)
|
| |
| |
| KoRiZzA | Дата: Вторник, 22.06.2010, 18:30 | Сообщение # 6319 |
Любимица
Награды: 22
| кровать это круче чем диван Добавлено (22.06.2010, 18:30) --------------------------------------------- крась в белые))) будешь как на вечной больничной койке. НЕ психушке))) хотя у меня с больничками асоциируется крашеные панели в пастелный цвет и побеленая стена
http://formspring.me/Korizzik Хочется выбить все потолки, Видеть сквозь стены, разорвать на клетки, Нервные системы, Твои окна зеркала, и когда, Ты бываешь дома, Тебя вижу только я. Из воздуха(с)
|
| |
| |
| stakan_soka | Дата: Вторник, 22.06.2010, 18:31 | Сообщение # 6320 |
Гордость форума
| мне не смешно. ведь уже купииили >< но "с ремонтом пока подождем" fuck. кровать да. всегда мечтала о кроватке) но в мою комнату её просто воткнуть некуда
|
| |
| |
| Катарина | Дата: Вторник, 22.06.2010, 18:32 | Сообщение # 6321 |
Сестричка
| Quote (KoRiZzA) кровать это круче чем диван да) Quote (KoRiZzA) крась в белые))) будешь как на вечной больничной койке. НЕ психушке))) да правда что) Quote (KoRiZzA) хотя у меня с больничками асоциируется крашеные панели в пастелный цвет и побеленая стена а у меня пол стены - извёстка, а пол - синяя краска :DДобавлено (22.06.2010, 18:32) ---------------------------------------------
Quote (|baby_core|) кровать да. всегда мечтала о кроватке) но в мою комнату её просто воткнуть некуда вместо дивана? Quote (|baby_core|) мне не смешно. ведь уже купииили >< но "с ремонтом пока подождем" извини. А какого цвета ламинат?
|
| |
| |
| stakan_soka | Дата: Вторник, 22.06.2010, 18:36 | Сообщение # 6322 |
Гордость форума
| Quote (Катарина) вместо дивана? диван складывается же. в разложенном состоянии он тоже места много занимает. а кровать то не сложишь. к тому же если кровать то большууую *_*
Quote (Катарина) извини. А какого цвета ламинат? чуть темнее, чем "светлое дерево"
|
| |
| |
| KoRiZzA | Дата: Вторник, 22.06.2010, 18:36 | Сообщение # 6323 |
Любимица
| кстати да..я не поняла..почему мне вместо дивана не могут купить клевую кровать? Людо негодуэ 47. Если кто-либо кому-либо выбьет глаз, пусть уплатит ему 60 шиллингов и 6 шиллингов и 6 пенсов и третью часть пенса в возмещение. 47.1. Если глаз остался на месте (в голове), (но) он ничего не может видеть им, пусть вычтут третью часть этого возмещения. _ прелесть, правда? особенно фраза про то,что глаз останется в голове))) или вот такое:Если раб изнасилует рабыню, пусть поплатится половым органом.
http://formspring.me/Korizzik Хочется выбить все потолки, Видеть сквозь стены, разорвать на клетки, Нервные системы, Твои окна зеркала, и когда, Ты бываешь дома, Тебя вижу только я. Из воздуха(с)
|
| |
| |
| stakan_soka | Дата: Вторник, 22.06.2010, 18:37 | Сообщение # 6324 |
Гордость форума
| Люд, я тебе теперь вдвойне сочувствую такую фигню учить
|
| |
| |
| Катарина | Дата: Вторник, 22.06.2010, 18:38 | Сообщение # 6325 |
Сестричка
| Quote (|baby_core|) к тому же если кровать то большууую *_* мм) а мне и "маленькой" хватит) Quote (KoRiZzA) 47. Если кто-либо кому-либо выбьет глаз, пусть уплатит ему 60 шиллингов и 6 шиллингов и 6 пенсов и третью часть пенса в возмещение. 47.1. Если глаз остался на месте (в голове), (но) он ничего не может видеть им, пусть вычтут третью часть этого возмещения. _ прелесть, правда? особенно фраза про то,что глаз останется в голове))) или вот такое:Если раб изнасилует рабыню, пусть поплатится половым органом. это что? О_О
|
| |
| |
| KoRiZzA | Дата: Вторник, 22.06.2010, 18:40 | Сообщение # 6326 |
Любимица
| та... я её не запню по-любэ. это нереально. не.ну был бы это один такой закон. а так их 30 штук и все разные((( ого. мама заявила,что не она на меня стартует а я на неё!ого... шо тип я зашла на кухню наорала и ушла.. по-мойму я живу двойной жизнью или лунатик.. чёт я не понял Добавлено (22.06.2010, 18:40) ---------------------------------------------
интересные заметки из Законов Альфреда - короля англо-саксов. прэлестно
|
| |
| |
| stakan_soka | Дата: Вторник, 22.06.2010, 18:40 | Сообщение # 6327 |
Гордость форума
| Звонок в абонентскую службу крупнейшего сотового оператора: — Девушка, отключите мне космическую связь, чтобы у меня в ушах и в башке не звенело, а то у нас со всего подъезда звенит! Консультант разговаривать после такого признания мог с трудом и повесил трубку. Через пять минут «контактёр» перезванивает: — Девушка, здравствуйте. Вы не подумайте чего — я не сумасшедший и не обкурился. Отключите мне космическую связь, я вас очень прошу! Вот разговариваю с другом, а слышу весь подъезд! (с)
|
| |
| |
| Катарина | Дата: Вторник, 22.06.2010, 18:40 | Сообщение # 6328 |
Сестричка
| Quote (KoRiZzA) ого. мама заявила,что не она на меня стартует а я на неё!ого... шо тип я зашла на кухню наорала и ушла.. по-мойму я живу двойной жизнью или лунатик.. чёт я не понял уау. Я тут подумала. А что если тупо белые обои где-нибудь взять? и потом лучше всяких "картинок, подушечек, фоток" понапихать? и ламинат ненавязчивый какой-нибудь?
|
| |
| |
| stakan_soka | Дата: Вторник, 22.06.2010, 18:41 | Сообщение # 6329 |
Гордость форума
| белые?) реально как в больнице х) а кремовые не хочешь? светлые с любым любимым оттенком.
|
| |
| |
| KoRiZzA | Дата: Вторник, 22.06.2010, 18:42 | Сообщение # 6330 |
Любимица
| я тож так думала в свое время.. а потом мня, пилять, запретили уродовать новые обои и вешать на них что-либо. блин. я сто пудов знаю,что завтра буду рыдать. па-любому. единственный минус - мои одногруппники
|
| |
| |