|
Пофлудим?
|
|
| stakan_soka | Дата: Суббота, 26.06.2010, 20:39 | Сообщение # 6796 |
Гордость форума
Награды: 47
Замечания: 0%
Статус: offline
| да?) ни одного не знаю. честно.
стоит только поднять голову, посмотреть на звезды - и ты пропал.
|
| |
| |
| KoRiZzA | Дата: Суббота, 26.06.2010, 20:49 | Сообщение # 6797 |
Любимица
Награды: 22
| http://otvety.google.ru/otvety/thread?tid=3a286663d7d6ed2f вотъ Добавлено (26.06.2010, 20:49) --------------------------------------------- кошке нечем занятся, она лежит, скучает, играется с пыльнками... как я хочу лежать и нихрена не делать..как я ей завидую
http://formspring.me/Korizzik Хочется выбить все потолки, Видеть сквозь стены, разорвать на клетки, Нервные системы, Твои окна зеркала, и когда, Ты бываешь дома, Тебя вижу только я. Из воздуха(с)
|
| |
| |
| stakan_soka | Дата: Суббота, 26.06.2010, 20:49 | Сообщение # 6798 |
Гордость форума
| я все равно не верю) потому что знаю людей, которые действительно любят и горят так "да, мне приносят боль ревность и её/его обиды, но я все равно счастлив(а) рядом с ней/ним". но! боль есть. значит, любовь приносит боль, и с этим не поспоришь) при том, что если тебя просто обидел человек - обидно, а если любимый человек - жить не хочется. когда хорошо и нет проблем и скандалов - кажется, что ты самый счастливый на свете, и сразу все плохое затмевает это "счастье". а счастье ли?..
Сообщение отредактировал [baby_core] - Суббота, 26.06.2010, 20:49 |
| |
| |
| KoRiZzA | Дата: Суббота, 26.06.2010, 20:58 | Сообщение # 6799 |
Любимица
| ты замуж если будешь выходить. то по любви или как?
http://formspring.me/Korizzik Хочется выбить все потолки, Видеть сквозь стены, разорвать на клетки, Нервные системы, Твои окна зеркала, и когда, Ты бываешь дома, Тебя вижу только я. Из воздуха(с)
|
| |
| |
| stakan_soka | Дата: Суббота, 26.06.2010, 21:07 | Сообщение # 6800 |
Гордость форума
| для меня "по любви" не главный критерий в этом плане. но по расчету - я бы тоже не смогла выйти, так как я просто не смогу спать и жить с человеком, к которому совсем ничего не чувствую. взаимная - симпатия, доверие, уважение, по-моему это главные критерии. как говорится "любовь приходит и уходит, а кушать хочется всегда" (с) мне кажется браки основанные на доверии и уважении, куда крепче чем браки по любви. так как уверена в том, что всегда один любит, а другой позволяет себя любить. следовательно, один все равно остается в убытке я слишком эгоистична для любви, пожалуй я ужасна теперь, да?) а ты по любви и никак иначе?
Сообщение отредактировал [baby_core] - Суббота, 26.06.2010, 21:07 |
| |
| |
| KoRiZzA | Дата: Суббота, 26.06.2010, 21:08 | Сообщение # 6801 |
Любимица
| я вобще замуж не пойду
|
| |
| |
| stakan_soka | Дата: Суббота, 26.06.2010, 21:10 | Сообщение # 6802 |
Гордость форума
| О_о почему? а как же дети?) поддержка мужа и все такое?)
|
| |
| |
| KoRiZzA | Дата: Суббота, 26.06.2010, 21:13 | Сообщение # 6803 |
Любимица
| ближайшие лет 5 я замуж точно не пойду. не хочу. детей и так родить можно, это не проблема на самом деле. меня считают слишком самодостаточной и эксцентричной дабы потдерживать. сколько живу, то и слышу, что я безумно сильная и мужественная О_о у мужчин не возникает желания "потдержать" подобную особу. может и распишусь. чем Бог не шутит. но пышной свадьбы с платьем, фатой, тамадой и фотографом я не хочу
|
| |
| |
| stakan_soka | Дата: Суббота, 26.06.2010, 21:17 | Сообщение # 6804 |
Гордость форума
| ну а если "любимый человек" предложит и будет наставить на традиционном праздновании? при чем тут платье и прочая атрибутика?) тебе просто ещё не попался "тот". если ты сама сильная, то тебе нужен равный. с сильным и твердым характером. который тебя и воспринимать будет как равного ( я не бояться и в панике избегать тебя как девушку), и узная тебя лучше, поддержит в трудную минуту.
|
| |
| |
| KoRiZzA | Дата: Суббота, 26.06.2010, 21:22 | Сообщение # 6805 |
Любимица
| на самом деле традиционное празднование надо только девушкам. дабы потом ещё год хвастать подружкам фотками, побыть прынцессой и все такое а официально быть может я бы и оформила потом как-нить отношения. дабы при разделе имущества получить половину ХД а не остаться с черти чем та посмотрим как оно будет... но я не смогу быть полноценной "иеальной" девушкой
|
| |
| |
| stakan_soka | Дата: Суббота, 26.06.2010, 21:26 | Сообщение # 6806 |
Гордость форума
| Quote (KoRiZzA) . но я не смогу быть полноценной "иеальной" девушкой "полноценная девушка" растяжимое понятие у всех идеалы разные думаешь я - "полноценная" в том понятии в котором это слово обычно употребляют? главное быть собой, быть честной и тогда полюбят именно тебя или, ты просто боишься что к тебе будут относиться так как нынешний? слушай, не порть жизнь заранее, не замораживай этим голову и не убегай потом от потенциальный парный, боясь стать "не идеальной" если сейчас ты для кого-то "корова и тварь", то для другого ты будешь самой идеальной любимой и желанной жениной.
|
| |
| |
| KoRiZzA | Дата: Суббота, 26.06.2010, 21:28 | Сообщение # 6807 |
Любимица
| та. я перестала на это расчитывать года 4 назад. ещё до моего нынешнего парня. не, не спорю. по началу было обидно. а потом смирилась. ну тебя же не называют мужиком с сиськками ХД
|
| |
| |
| stakan_soka | Дата: Суббота, 26.06.2010, 21:32 | Сообщение # 6808 |
Гордость форума
| и так называли) и именно из-за страха перед моим характером, моя любовь стала безответной)
|
| |
| |
| KoRiZzA | Дата: Суббота, 26.06.2010, 21:33 | Сообщение # 6809 |
Любимица
| а у меня из-за внешности... ну а потом из-за характера. та нормальный у тя характер, чо ><
|
| |
| |
| stakan_soka | Дата: Суббота, 26.06.2010, 21:35 | Сообщение # 6810 |
Гордость форума
| мне тоже не кажется что ты мужик в юбке) но ты утверждаешь что так оно и есть) у меня правда дерьмовый характер, и я с этим уже не борюсь)
Сообщение отредактировал [baby_core] - Суббота, 26.06.2010, 21:36 |
| |
| |