Пофлудим?
|
|
Катарина | Дата: Суббота, 08.05.2010, 15:10 | Сообщение # 676 |
Сестричка
Награды: 23
Замечания: 0%
Статус: offline
| Кукла_Вуду, есть какие-то наушники. Микрофона нет) *опа.
|
|
| |
Psycho | Дата: Суббота, 08.05.2010, 15:20 | Сообщение # 677 |
Наша девчонка
Награды: 2
| сегодня какбэ День Победы. а никого не видно, только в городе на машинах ленточки прицеплены) к памятнику почти никто не приходил. ну я положила гвоздички. и даже не чувствуется, что 65 лет прошло. люди эгоисты, даже не ценят этого.
Если тебя кто-то раздражает, то это требует 42 мускула, чтобы сморщить лицо, но всего лишь 4 мускула требуются, чтобы сжать руку в кулак и дать в морду этому кретину.
|
|
| |
Катарина | Дата: Суббота, 08.05.2010, 15:22 | Сообщение # 678 |
Сестричка
| Psycho, как бэ 9 мая День Победы. У нас завтра мероприятия в городе будут.
|
|
| |
Psycho | Дата: Суббота, 08.05.2010, 15:25 | Сообщение # 679 |
Наша девчонка
| Катарина, как много значит один час.) когда 65 лет назад объявили о Победе, в России был 9 мая. а в Европе- еще 8 мая) поэтому официально Днем Победы во всей Европе считается именно 8 мая) но в Риге завтра какие-то нац-меньшинства пойдут к памятнику Победы о_о и нафига, спрашивается?
Если тебя кто-то раздражает, то это требует 42 мускула, чтобы сморщить лицо, но всего лишь 4 мускула требуются, чтобы сжать руку в кулак и дать в морду этому кретину.
Сообщение отредактировал Psycho - Суббота, 08.05.2010, 15:26 |
|
| |
Катарина | Дата: Суббота, 08.05.2010, 15:26 | Сообщение # 680 |
Сестричка
| Quote (Psycho) Катарина, как много значит один час.) когда 65 лет назад объявили о Победе, в России был 9 мая. а в Европе- еще 8 мая) я как бэ это знаю. Я как бэ это по два раза в год прохожу.
|
|
| |
Psycho | Дата: Суббота, 08.05.2010, 15:29 | Сообщение # 681 |
Наша девчонка
| Quote Я как бэ это по два раза в год прохожу. везет вам. у нас единственный разговор о ВОВ- раз в год училка говорит какие русские сволочи и оккупанты ><
|
|
| |
Катарина | Дата: Суббота, 08.05.2010, 15:32 | Сообщение # 682 |
Сестричка
| Quote (Psycho) русские сволочи и оккупанты >< А ничего, что мы территорию отвоёвывали, да? ничего, насрать? да? Гениально, что же. Эх. Вот иногда бывает такое чувство. Вроде любишь человека..но он тебя бесит. Иногда сидишь и думаешь - какой он хороший. А потом что-то видишь...и чуть ли его не ненавидишь. Порой даже плакать хочется.
|
|
| |
Psycho | Дата: Суббота, 08.05.2010, 15:36 | Сообщение # 683 |
Наша девчонка
| и я о том же Quote А потом что-то видишь...и чуть ли его не ненавидишь да, и потом хочется это забыть и опять надеть розовые очки.. но нихрена, не получается. слишком в памяти осталось. так случается время от времени. и остается только задать вопрос- это все парни такие нехорошие парнокопытные или я такая дура что влюбляюсь в одних придурков?
|
|
| |
Катарина | Дата: Суббота, 08.05.2010, 15:38 | Сообщение # 684 |
Сестричка
| Psycho, я собстна про подруг сейчас говорила :DD
|
|
| |
Psycho | Дата: Суббота, 08.05.2010, 15:40 | Сообщение # 685 |
Наша девчонка
| а я как всегда в своем репертуаре) чВВ нет ни дня без таких провалов) в таком случае я не очень поняла, что ты имела ввиду)
|
|
| |
Катарина | Дата: Суббота, 08.05.2010, 15:50 | Сообщение # 686 |
Сестричка
| Psycho, то, что. Бывает ты очень ценишь подругу. А случается такой момент, что понимаешь. Ты просто одна их её "подруг". И не самый важный человек. И мнение твоё ей вообще неважно. не напрямую, но узнаёшь это. И становиться так обидно..до слёз.
|
|
| |
Psycho | Дата: Суббота, 08.05.2010, 16:02 | Сообщение # 687 |
Наша девчонка
| Катарина, звучит неприятно. забыть не так уж и легко.. знаю. но надо постараться. все в нашем мире временно. как радость, так и страдания) утешай себя этим фактом и станет легче. ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО Х)
|
|
| |
Катарина | Дата: Суббота, 08.05.2010, 16:04 | Сообщение # 688 |
Сестричка
| Quote (Psycho) ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО Х) да нельзя так говорить.чтобвас. Всё УЖЕ хорошо. Нельзя надеться на будущее!! так можно всю жизнь понадеяться!!
|
|
| |
Psycho | Дата: Суббота, 08.05.2010, 16:08 | Сообщение # 689 |
Наша девчонка
| Quote Нельзя надеться на будущее почему это? а если настоящее хреновое, так и жить в суицидально-маниакальном настроении? лучше повторять при себе, что все будет хорошо, и надеется когда-нибудь в это поверить :)
|
|
| |
Катарина | Дата: Суббота, 08.05.2010, 16:08 | Сообщение # 690 |
Сестричка
| "Как дела?" Да как будто тебе это имеет смысл. А для приличия спрашивать не надо, спасибо. Как с ними погулять - так побежала А я всегда закрыта. ВСЁ. БОЛЬШЕ я соглашаться НЕ БУДУ. Ай *на это прошу не отвечать вообще*
|
|
| |