Пофлудим?
|
|
stakan_soka | Дата: Суббота, 08.05.2010, 20:59 | Сообщение # 736 |
Гордость форума
Награды: 47
Замечания: 0%
Статус: offline
| Quote (KoRiZzA) когда судьба даёт тебе лимоны. делай из них лимонад! а я люблю просто лимон заливать кипятком и пить потом эту кислятину ^^ Quote (KoRiZzA) Ну.. не знаю.. просто изменения... Я много чего узнала, перевернула старое вонючее грязное бельё... покопалась... и я не знаю на самом деле что делать. и мне всё равно, что не знаю. Я начинаю матеарилизировать фантомы прошлого... такая гадость, это ваше грязное белье.. а ничего не делай, просто не грусти, и все само придет.
стоит только поднять голову, посмотреть на звезды - и ты пропал.
|
|
| |
paranormal-agia | Дата: Суббота, 08.05.2010, 21:01 | Сообщение # 737 |
Прикольная девчонка
Награды: 13
| я чувствую себя отсталой от жизни( буду теперь каждый день заходить на Девичник, чтобы быть в курсе всех событий)
|
|
| |
KoRiZzA | Дата: Суббота, 08.05.2010, 21:03 | Сообщение # 738 |
Любимица
Награды: 22
| Я там на английском писала(( я остался не понят( я писала что скучала по тебе))) я вишу в девичнике,блоге.асе, в пн иду гулять с одной старой знакомой...вобщем-то как-то так)) а ты-то сама как?
http://formspring.me/Korizzik Хочется выбить все потолки, Видеть сквозь стены, разорвать на клетки, Нервные системы, Твои окна зеркала, и когда, Ты бываешь дома, Тебя вижу только я. Из воздуха(с)
|
|
| |
stakan_soka | Дата: Суббота, 08.05.2010, 21:03 | Сообщение # 739 |
Гордость форума
| какие у кого планы на завтра?)
|
|
| |
KoRiZzA | Дата: Суббота, 08.05.2010, 21:05 | Сообщение # 740 |
Любимица
| М? а что произошло?О_о мой палец смешной как белая сарделька))) дело в том что начинает всплывать всё моё прошлое... мои подруги,которые кинули меня (про них неоднократно я рассказывала)...мои вдохновители и старые амурные страсти. а мне этого сейчас не очень хочется
http://formspring.me/Korizzik Хочется выбить все потолки, Видеть сквозь стены, разорвать на клетки, Нервные системы, Твои окна зеркала, и когда, Ты бываешь дома, Тебя вижу только я. Из воздуха(с)
|
|
| |
paranormal-agia | Дата: Суббота, 08.05.2010, 21:06 | Сообщение # 741 |
Прикольная девчонка
| KoRiZzA, значит нормально? эта сволочь от тебя отстала? я тебя поняла, но я просто хотела узнать поподробнее) Quote какие у кого планы на завтра?) ээээм пройдусь по магазинам. у крестницы скоро выпускной)
|
|
| |
KoRiZzA | Дата: Суббота, 08.05.2010, 21:06 | Сообщение # 742 |
Любимица
| на завтра...сяду за научную работу..что ж я зря ездила на другой конец города в библиотеку и нюхала воздух детсва (шоколад и пряники)?)))
|
|
| |
stakan_soka | Дата: Суббота, 08.05.2010, 21:07 | Сообщение # 743 |
Гордость форума
| а это разве плохо, что в твоей жизни снова появляются люди, с которыми тебя много связывало..? или это не просто проявление внимания к твоей персоне, а именно напоминание о постыдном и том, что ты не хочешь вспоминать?
|
|
| |
paranormal-agia | Дата: Суббота, 08.05.2010, 21:10 | Сообщение # 744 |
Прикольная девчонка
| KoRiZzA, боже. сильно неприятно? ну, все это грязное белье перед всеми? может на какое-то время покинуть урбанизованный мир и побыть одной? или наоборот. с очень-очень хорошими друзьями.
|
|
| |
KoRiZzA | Дата: Суббота, 08.05.2010, 21:13 | Сообщение # 745 |
Любимица
| Агия,ты крестная мама?) это крутецко))) ну почему же отстал. он ослабил тиски, а мне этого хватило.чтобы немного вздохнуть и открыть новые горизонты Бэби_кор, понимаешь...если бы они пришли, так, ну как добрые феи... а они пришли посыпать мне голову пеплом. Они не напоминают, они давят. Добавлено (08.05.2010, 21:13) --------------------------------------------- агия, у меня нет друзей.. в этом то вся и печаль...а это бельё.. нет, ну почему. не так уж неприятно. просто меня отчитывают как школьницу. только в добавок ко всему меня привязали скотчем к стулу, чтоб я не збежала и слушала это, слушала, слушала...
|
|
| |
Lettera | Дата: Суббота, 08.05.2010, 21:17 | Сообщение # 746 |
Админ всея Девичника
Награды: 84
| Девчонки, а посоветуйте фильм Мы тут втроем сегодня у меня ночуем. Хотим... хм... комедию, или что-то о любви, или драму хорошую... В общем, классный, не затянутый, интересный, красивый фильм.
Инстаграм | Блог в Телеграме
|
|
| |
KoRiZzA | Дата: Суббота, 08.05.2010, 21:21 | Сообщение # 747 |
Любимица
| Ом..мне советовали "жених напрокат". сама я ещё не смотрела. но говорят поржать можно из того,что мены поперло "голая правда".. пошловато но смешно Добавлено (08.05.2010, 21:21) --------------------------------------------- "зубная фея" говорят неплохой... если не смотрели - 1999 года фильм "Это всё она". ненапряжный. илиесли найдёте "я,мой первый парень и моя мама"
|
|
| |
stakan_soka | Дата: Суббота, 08.05.2010, 21:24 | Сообщение # 748 |
Гордость форума
| lol, дом солнца, похитители книг
|
|
| |
stakan_soka | Дата: Суббота, 08.05.2010, 21:24 | Сообщение # 749 |
Гордость форума
| спать что ли пойти. эх.
|
|
| |
KoRiZzA | Дата: Суббота, 08.05.2010, 21:26 | Сообщение # 750 |
Любимица
| у меня мысль "пойти чтоль поучить что-то, а не сидеть целый день писюльку пинать"((( Добавлено (08.05.2010, 21:26) --------------------------------------------- Кстати, Маш. а у тя какие планы на завтар? за город?
|
|
| |