|
Пофлудим?
|
|
| stakan_soka | Дата: Пятница, 02.07.2010, 19:00 | Сообщение # 7651 |
Гордость форума
Награды: 47
Замечания: 0%
Статус: offline
| помирись уже значит?) а я..? я не знаю что рассказывать.. вчера мне устроили пикник на крыше, а утром чуть ли не обвинили в измене, из-за того что я домой задержалась. встретились ещё раз, поговорили, извинился, накормил суши видела сегодня забавную растяжку "кондишионеры", видимо на слово "кондишн" опирались
стоит только поднять голову, посмотреть на звезды - и ты пропал.
|
| |
| |
| KoRiZzA | Дата: Пятница, 02.07.2010, 19:05 | Сообщение # 7652 |
Любимица
Награды: 22
| Quote (|baby_core|) помирись уже значит?) а я не в курсе на сколько его хватит.. но цветы я распихал в две вазочки... суши! блин, мне нельзя было есть суши 2 дня назад.. теперь я их все время хочу суши..я пафосный кретинко)) а кто пикник устроил?)) или я чего-то не допоняла... а у меня на бедрах маленькие растяжки((( а вчера я купила себе футболку,тунику, шорты и купальник! купальник шикарный)) вернее он не "богатый", но стильный
http://formspring.me/Korizzik Хочется выбить все потолки, Видеть сквозь стены, разорвать на клетки, Нервные системы, Твои окна зеркала, и когда, Ты бываешь дома, Тебя вижу только я. Из воздуха(с)
|
| |
| |
| stakan_soka | Дата: Пятница, 02.07.2010, 19:08 | Сообщение # 7653 |
Гордость форума
| Quote (KoRiZzA) а кто пикник устроил?)) или я чего-то не допоняла... да Леха, у кого ж я ночью то была потом гуляли по улице под утро.. и надо было ему все испортить. я растяжки рекламные имею ввиду) о, шопинг это круто) я туфли хочу ещё одни
|
| |
| |
| stakan_soka | Дата: Пятница, 02.07.2010, 19:11 | Сообщение # 7654 |
Гордость форума
| http://whi.s3.prod.lg1x8.simplecdn.net/images....8013372
|
| |
| |
| KoRiZzA | Дата: Пятница, 02.07.2010, 19:12 | Сообщение # 7655 |
Любимица
| Quote (|baby_core|) я растяжки рекламные имею ввиду растяжки на бедрах хуже( но я поняла о чем ты) я просто натолкнулась на мысль)) так и с какого это испугу он тебя в измене обвинил?( какие туфли?) мне интересно...на каблуке?
http://formspring.me/Korizzik Хочется выбить все потолки, Видеть сквозь стены, разорвать на клетки, Нервные системы, Твои окна зеркала, и когда, Ты бываешь дома, Тебя вижу только я. Из воздуха(с)
|
| |
| |
| stakan_soka | Дата: Пятница, 02.07.2010, 19:15 | Сообщение # 7656 |
Гордость форума
| Quote (KoRiZzA) растяжки на бедрах хуже да( у меня тоненькая полосочка с одной стороны есть(( Quote (KoRiZzA) так и с какого это испугу он тебя в измене обвинил?( ниипу вообще. наверное потому что я собралась уезжать, в другой город к другу Quote (KoRiZzA) какие туфли?) мне интересно...на каблуке? на каблуке все не красивые какие-то, бу( а то что мне нравится на километровой шпильке, просто туфли-убийцы) я шпильку не ношу
Сообщение отредактировал [baby_core] - Пятница, 02.07.2010, 19:15 |
| |
| |
| KoRiZzA | Дата: Пятница, 02.07.2010, 19:17 | Сообщение # 7657 |
Любимица
| мне шпильки вообще не нравится. меня прут на толстом высоком каблуке. и как с ними бороться?( крема? а он с тобой вместе не может поехать или его не приглашают?
|
| |
| |
| Liza_Madness | Дата: Пятница, 02.07.2010, 19:17 | Сообщение # 7658 |
|
Любимица
Награды: 24
| а я вот как раз туфли на шпильках ношу. дааа, туфли-убийцы это точно сказано)
|
| |
| |
| stakan_soka | Дата: Пятница, 02.07.2010, 19:21 | Сообщение # 7659 |
Гордость форума
| Quote (KoRiZzA) меня прут на толстом высоком каблуке. да-да, такие я обычно и ношу) Quote (Кукла_Вуду) а я вот как раз туфли на шпильках ношу. дааа, туфли-убийцы это точно сказано) я купила как-то, ппц неудобно так и валяются в шкафу где-то Quote (KoRiZzA) и как с ними бороться?( крема? крема типа есть но действенно только операбельно( Quote (KoRiZzA) а он с тобой вместе не может поехать или его не приглашают? я еду однаа) я хочу съездить к своему другу, без него. а потом мы куда-нить съездим вместе. его все устраивает по его словам
|
| |
| |
| Liza_Madness | Дата: Пятница, 02.07.2010, 19:23 | Сообщение # 7660 |
|
Любимица
| я в них однажды гулять ходила, так вот ими отлично ноги чесать) комаров когда много.
|
| |
| |
| KoRiZzA | Дата: Пятница, 02.07.2010, 19:26 | Сообщение # 7661 |
Любимица
| о, я сегодня сидела в маршрутке и думала об увеличении груди (новая футболка с голой спиной. ходила без лифчика. попала под дождик. в маршрутке устроила просто фест мокрых футболочек. мне даж какой-то парень место уступил ХД) можно а) накачать силикон и б) поправиться. но не хочется ж коровой быть. знач сначала поправляемя. а потом с помощь спорта уменьшаем все объемы кроме груди. но без диеты это малоеффективно. а значит надо идти на липосакцию. а это тож операция. так что без операций или ваты - никак я вобще каблуки не ношу. но думаю, что хоть одни туфли на каблуке, но должны быть. надо будет себе купить. но только на толстом каблуке
|
| |
| |
| stakan_soka | Дата: Пятница, 02.07.2010, 19:28 | Сообщение # 7662 |
Гордость форума
| сиськи можно накачать будешь качком х) а я не могу без лифа ходить(( а так иногда хочется, особенно в жару
|
| |
| |
| stakan_soka | Дата: Пятница, 02.07.2010, 19:28 | Сообщение # 7663 |
Гордость форума
| на толстом каблуке ходить удобно а на шпильке, лично меня, шатает)
|
| |
| |
| KoRiZzA | Дата: Пятница, 02.07.2010, 19:30 | Сообщение # 7664 |
Любимица
| ну у меня сисяры ж не бидоны. так. два подкожных прыщика))) да и если б я лиф одела, было б даж хуже ну если качаться. то грудь уходит... ну в плане если качаться до состояния "Шварц"
|
| |
| |
| Liza_Madness | Дата: Пятница, 02.07.2010, 19:31 | Сообщение # 7665 |
|
Любимица
| ой да. когда грудь уходит в мышцы рук-это таак некрасиво
|
| |