|
Пофлудим?
|
|
| Ваше_счастье | Дата: Понедельник, 05.07.2010, 20:02 | Сообщение # 8176 |
|
Наша девчонка
Награды: 6
Замечания: 0%
Статус: offline
| Quote (Роберта) а то, знаете ли, уже не известно, чего думать, когда все вокруг тебя заставляют рисовать. С вашим то талантом нужно рисовать и рисовать )
|
| |
| |
| Роберта | Дата: Понедельник, 05.07.2010, 20:03 | Сообщение # 8177 |
Выдумка
Награды: 64
| Quote (Ваше_счастье) С вашим то талантом нужно рисовать и рисовать ) дерьмо у меня, а не талант. рисую чушь объеденную. пора мне с этим смиряться
|
| |
| |
| KoRiZzA | Дата: Понедельник, 05.07.2010, 20:07 | Сообщение # 8178 |
Любимица
Награды: 22
| я на юридическом. нравиться. интересно. бросать не охота. тяжело потому, что в США другая правовая система, построенная на совсем других принципах. вотъ так вот. я уже год проучилась.. да,знаю, не много, но все же... Добавлено (05.07.2010, 20:07) ---------------------------------------------
Quote (Роберта) дерьмо у меня, а не талант. рисую чушь объеденную. пора мне с этим смиряться кто тебе сказал эту чушь? поверь, ты один из самых лучших начинающих художников, каких мне приводилось видеть
http://formspring.me/Korizzik Хочется выбить все потолки, Видеть сквозь стены, разорвать на клетки, Нервные системы, Твои окна зеркала, и когда, Ты бываешь дома, Тебя вижу только я. Из воздуха(с)
|
| |
| |
| Роберта | Дата: Понедельник, 05.07.2010, 20:09 | Сообщение # 8179 |
Выдумка
| Quote (KoRiZzA) я на юридическом. хехе.. ну в этом я совсем не разбираюсь, к сожалению. даже разговор насчёт этой темы поддержать не смогу. Quote (KoRiZzA) поверь, ты один из самых лучших начинающих художников, каких мне приводилось видеть ты серьёзно?.. а много ли ты видела художников.. я вас не виню.. просто иногда всё это кажется бредом.. дед (он художник) вообще сказал, что я ничего не смогу, я не могу натурально рисовать..Добавлено (05.07.2010, 20:09) --------------------------------------------- айй.. Добавлено (05.07.2010, 20:09) --------------------------------------------- точнее, могу, но.. не хочу.
|
| |
| |
| Кэт | Дата: Понедельник, 05.07.2010, 20:11 | Сообщение # 8180 |
Любимица
Награды: 27
| Quote (Роберта) дед (он художник) вот видишь, уже какие то гены х)) Лано, я пошёл))
Можно злиться, что все пошло так, а не иначе. Можно материться, проклинать судьбу. Но когда понимаешь, что конец - нужно смириться.
|
| |
| |
| Роберта | Дата: Понедельник, 05.07.2010, 20:12 | Сообщение # 8181 |
Выдумка
| Quote (|Кислый_шоколад|) вот видишь, уже какие то гены х)) мне такие гены к чёрту не сдались, честное слово.. *вспоминает этого ублюдка* ахах. ну ладно, пока, удачи.
|
| |
| |
| bankaS | Дата: Понедельник, 05.07.2010, 20:12 | Сообщение # 8182 |
Заглянувшая
Награды: 1
| Привет, девочки)) Я тут на новенького) разъясните ту как и что?))
Я здесь новичок!)
|
| |
| |
| Роберта | Дата: Понедельник, 05.07.2010, 20:14 | Сообщение # 8183 |
Выдумка
| Quote (bankaS) разъясните ту как и что?)) тараканы налево, сороконожки направо.
|
| |
| |
| KoRiZzA | Дата: Понедельник, 05.07.2010, 20:18 | Сообщение # 8184 |
Любимица
| Quote (Роберта) много ли ты видела художников достаточно, как для человека, который не занимается этим профессионально но думаю, что переубедить человека, который уже долгое время вдалбывает себе в голову,что он бездарь - мне не под силу мне моя крестная мать говорила, что я ни на что не способная. но я же как-то живу и стараюсь... так что мало кто и что может наговорить. а вообще жизнь ублюдошная на самом деле
http://formspring.me/Korizzik Хочется выбить все потолки, Видеть сквозь стены, разорвать на клетки, Нервные системы, Твои окна зеркала, и когда, Ты бываешь дома, Тебя вижу только я. Из воздуха(с)
|
| |
| |
| bankaS | Дата: Понедельник, 05.07.2010, 20:19 | Сообщение # 8185 |
Заглянувшая
| Quote (Роберта) тараканы налево, сороконожки направо очень содержательно) ну тогда давайте знакоится меня зовут Катя)
Я здесь новичок!)
|
| |
| |
| Роберта | Дата: Понедельник, 05.07.2010, 20:20 | Сообщение # 8186 |
Выдумка
| Quote (KoRiZzA) достаточно тогда клёво Quote (KoRiZzA) но думаю, что переубедить человека, который уже долгое время вдалбывает себе в голову,что он бездарь - мне не под силу нет, не в этом дело KoRiZzA, спасибо. мне это и нужно было. ладно, я отчаливаю, ко мне тут гости придут сейчас. приятных снов всем заранее
|
| |
| |
| KoRiZzA | Дата: Понедельник, 05.07.2010, 20:25 | Сообщение # 8187 |
Любимица
| Роберта, та не за что) ты мне действительно очень приятна)) ты рисуй, рисуй))) хоошо?)) а я буду пополнять у себя на компе коллекцию твоих картин)) ведь через 10 лет они будут стоить миллионы!Добавлено (05.07.2010, 20:25) --------------------------------------------- Привет, Банка или как тебя?) я Мила. Но лучше Корица, ок? сколько лет тебе, странник?)откуда ты причалила к нашей гавани?
|
| |
| |
| bankaS | Дата: Понедельник, 05.07.2010, 20:30 | Сообщение # 8188 |
Заглянувшая
| Quote (KoRiZzA) Привет, Банка или как тебя?) я Мила. Но лучше Корица, ок? сколько лет тебе, странник?)откуда ты причалила к нашей гавани? Меня зовут Катя, но называть лучше Банкой) Очень приятно) мне 16 лет, причалила к вам по чистой случайности) Вданный момент путешествую по дивану__ аахх))
Я здесь новичок!)
|
| |
| |
| KoRiZzA | Дата: Понедельник, 05.07.2010, 20:41 | Сообщение # 8189 |
Любимица
| очень приятно) я всегда любблю новичков. хотя сама на этом сайте не так давно. всего 5 месяцев Добавлено (05.07.2010, 20:41) --------------------------------------------- ну расскажи что-то о себе. где живешь, чем дышишь?
|
| |
| |
| bankaS | Дата: Понедельник, 05.07.2010, 21:03 | Сообщение # 8190 |
Заглянувшая
| Я очень люблю искусство, очобенно живопись) а точнее Импрессиониз) Можно сказать мое хобби)) А так же люблю танцевать) занимаюсь в студии) а ты?)
Я здесь новичок!)
|
| |
| |