Пофлудим?
|
|
stakan_soka | Дата: Суббота, 31.07.2010, 00:18 | Сообщение # 8776 |
Гордость форума
Награды: 47
Замечания: 0%
Статус: offline
| [Кисыч], тебе кстати оч идет каре)
стоит только поднять голову, посмотреть на звезды - и ты пропал.
|
|
| |
Schnappi | Дата: Суббота, 31.07.2010, 00:44 | Сообщение # 8777 |
Ich bin Schnappi
Награды: 56
| про что б такое поговорить?
привет
|
|
| |
stakan_soka | Дата: Суббота, 31.07.2010, 00:52 | Сообщение # 8778 |
Гордость форума
| даже и не знаю) мозги текут, вентилятор гоняет горячий воздух -_-'
|
|
| |
Клякса | Дата: Суббота, 31.07.2010, 01:00 | Сообщение # 8779 |
Я не море,меня не волнует
Награды: 82
| у котёёнка мокрый нос и гладенькая шеерсть у него забавный хвост и быстрых лапок шееесть
|
|
| |
stakan_soka | Дата: Суббота, 31.07.2010, 01:32 | Сообщение # 8780 |
Гордость форума
| ну, чего все затихли?(
|
|
| |
KoRiZzA | Дата: Суббота, 31.07.2010, 01:55 | Сообщение # 8781 |
Любимица
Награды: 22
| улюлю... какой-то пипец вообще спать не хо, ниче делать не хо... завела стр в контакте. парень озверел.. такаяфигняааааа а вы чче?
http://formspring.me/Korizzik Хочется выбить все потолки, Видеть сквозь стены, разорвать на клетки, Нервные системы, Твои окна зеркала, и когда, Ты бываешь дома, Тебя вижу только я. Из воздуха(с)
|
|
| |
stakan_soka | Дата: Суббота, 31.07.2010, 01:58 | Сообщение # 8782 |
Гордость форума
| смотрю вк группу под названием "стрит фэшн", телки все одинаково одеты ппц. из кучи фоток штук десять если не меньше действительно стильно и оригинально одеты стадный инстинкт, е-мое, и все здят что в моде разбираются судя по фоткам у мужской половины населения вкус то развит больше
|
|
| |
stakan_soka | Дата: Суббота, 31.07.2010, 01:59 | Сообщение # 8783 |
Гордость форума
| Я поцелую тебя глубокооо Я сердце задену - тебе станет легко! Я поцелую тебя глубокооо! Я в сердце задену тебя..
|
|
| |
KoRiZzA | Дата: Суббота, 31.07.2010, 02:05 | Сообщение # 8784 |
Любимица
| блин, а мне до слез обидно было. прихожу в кафе. заказываю мохито. я люблю мохито уже 4 года. это ж мохито!! оглядываюсь - все телки в кафе пьют мохито! это ж модно(( я любила раньше залазить с ногами на подоконник, брать капучино и втыкать на огни города. а сейчас я не могу, меня бесит. сигарета-ноги на подоконнике = я пилять невъ*бически страдающая... и у меня куча таких картинок на компе
http://formspring.me/Korizzik Хочется выбить все потолки, Видеть сквозь стены, разорвать на клетки, Нервные системы, Твои окна зеркала, и когда, Ты бываешь дома, Тебя вижу только я. Из воздуха(с)
|
|
| |
stakan_soka | Дата: Суббота, 31.07.2010, 02:08 | Сообщение # 8785 |
Гордость форума
| мохито ещё в моде? О_о та насрать, сижу втыкаю в огни города на подоконнике или балконе) я ж не пишу об этом в жэжэшечку) как у тебя там с курортными романами?) я уверена что тебя там явно стороной не обходили ;)
|
|
| |
KoRiZzA | Дата: Суббота, 31.07.2010, 02:11 | Сообщение # 8786 |
Любимица
| оказывается да( все телки в кафешке на пляже жрали мохито с водярой((( та ну, я тя прошу)) меня не то что обходили, оббегали стороной) нигани) стоило мне остаться в купальнике, как моя плоть. покачиваясь на ветру, закрыла тенью полпляжа))) расскажи, какие у тя приколы в поездке были?)
|
|
| |
stakan_soka | Дата: Суббота, 31.07.2010, 02:23 | Сообщение # 8787 |
Гордость форума
| хм. ну наш поход в лес, это было в общем нечто) я же пауков боюсь, поэтому с моих воплей "на мне паааутиина" ржали постоянно х) телефон угрохала, жалко, но тогда почему-то смешно было) когда ночью гуляли круто было. у них там фонтан клевый есть, поющий)) но музыка канешн, во время нашего купания в нем там играл свадебный вальс х) ночью у этого друга оставалась часто, смотрели мультики тупо жрали чипсы с колой))) тупняки начались уже ближе к концу поездки, видимо жара все-таки подействовала на мозг) в клуб сходили несколько раз, все те же хипстеры/клаберы/чики-гриль) а вообще мы там магазин нашли, с выпечкой, почти каждый день покупали там пирожки с минералкой и сидели на улице на лавочке напротив этого магазина ели) ковер углем от кальяна ему в комнате прожгла х) научил меня пару мелодий на гитаре играть, со своими друзьями/знакомыми познакомил. на пляже шашлыки делали, вторая порция которых сгорела а ещё уподобившись гопникам, пару ночей с диким ржачем сидели у подъезда и пели под гитару х) на самом деле мы нихрена не делали, просто отдыхали)) но было круто. а у тебя что интересного-веселого было?)
|
|
| |
stakan_soka | Дата: Суббота, 31.07.2010, 02:27 | Сообщение # 8788 |
Гордость форума
| мне б вот спать, но я не хочу совсем.. мч вот зовет на пикник с утреца.. стоп, а че он то не спит? О_о
|
|
| |
KoRiZzA | Дата: Суббота, 31.07.2010, 02:29 | Сообщение # 8789 |
Любимица
| ничего. одни напряги. а ваще ты круто отдохнуло0 я даж завидую по-хорошему) а с мч вы вдвоем едите? или ещё кто-то?Добавлено (31.07.2010, 02:29) --------------------------------------------- аха, загадочные припадки лунатизма
|
|
| |
stakan_soka | Дата: Суббота, 31.07.2010, 02:30 | Сообщение # 8790 |
Гордость форума
| как так, совсем ничего? О_о да, вдвоем.
|
|
| |