Пофлудим?
|
|
KoRiZzA | Дата: Воскресенье, 09.05.2010, 14:54 | Сообщение # 886 |
Любимица
Награды: 22
Замечания: 0%
Статус: offline
| Не, я не собираюсь рожать. Я хочу обеспечить своему малышу сладкую жизнь самотсоятельно. Благо если я буду учиться. то у меня будет работа с денюжками и родители подсобят. Хочу чтоб мои детки были только моими, а не взваливать ответсвенность и уход за ними на ма-пап моих и мч. Вот такая я сурьйозная)))) но меня прет гулять с детьми моих подрууг)) и сестры)) ( ей 24. ждёт уже 3 ребятёнка))) Агия.. это так романтично)))
http://formspring.me/Korizzik Хочется выбить все потолки, Видеть сквозь стены, разорвать на клетки, Нервные системы, Твои окна зеркала, и когда, Ты бываешь дома, Тебя вижу только я. Из воздуха(с)
|
|
| |
paranormal-agia | Дата: Воскресенье, 09.05.2010, 14:55 | Сообщение # 887 |
Прикольная девчонка
Награды: 13
| хочу домой. блииин. хотела сегодня к маме поехать, с праздником поздравить, ога, ее только и дома застанешь. )
|
|
| |
stakan_soka | Дата: Воскресенье, 09.05.2010, 14:57 | Сообщение # 888 |
Гордость форума
Награды: 47
| KoRiZzA, О_о ну сама ты себе ребенка не сделаешь, так что отец ребенка половину ответственности уж точно брать на себя должен.
стоит только поднять голову, посмотреть на звезды - и ты пропал.
|
|
| |
paranormal-agia | Дата: Воскресенье, 09.05.2010, 14:59 | Сообщение # 889 |
Прикольная девчонка
| Quote меня прет гулять с детьми моих подрууг)) дааа *_* я очень люблю детей) обожаю проводить с ними время) сегодня купила своей крестнице на выпускной подарок- большую-большую куклу. я о такой всегда мечтала) ну пусть хотя бы этот ребенок порадуется)) не могу дождаться своих родов. быстрее хочется понянчить ребеночка *____* вы виноваты, что я сейчас думаю об этом!)
|
|
| |
KoRiZzA | Дата: Воскресенье, 09.05.2010, 15:01 | Сообщение # 890 |
Любимица
| Так классно)) ребёнок чувствует.что он желанный и его ждёт его мамочка)))) ЫЫ))) меня от этого аж распирает Маш, в наше время нельзя расчитывать ни на кого кроме себя. Поэтому пускай да, папа ребёнка должен ввзять половину ответсвенности. Ноя должна быть уверенной, что в любой сиитуации я смогу сама обеспечить своё чадо
http://formspring.me/Korizzik Хочется выбить все потолки, Видеть сквозь стены, разорвать на клетки, Нервные системы, Твои окна зеркала, и когда, Ты бываешь дома, Тебя вижу только я. Из воздуха(с)
|
|
| |
stakan_soka | Дата: Воскресенье, 09.05.2010, 15:01 | Сообщение # 891 |
Гордость форума
| ээх, йа тут лишний( чужих детей не переношу. есть исключения - но их всего два. и инстинкта материнского пока нет.. пойду поем что ли. эх.
|
|
| |
paranormal-agia | Дата: Воскресенье, 09.05.2010, 15:03 | Сообщение # 892 |
Прикольная девчонка
| KoRiZzA, какая ты серьезная мамочка *__* я то точно знаю, что мой Дэйвид из тех, кто будет безжалостно баловать ребенка и втихаря от меня водить его в МакДак)
|
|
| |
KoRiZzA | Дата: Воскресенье, 09.05.2010, 15:05 | Сообщение # 893 |
Любимица
| baby_core, ты злобный эльфик))) я тебя за это лублу бАААльшой лкбовью))) А я ещё не знаю кто будет папой моего ребёнка.. пойду в банк спермы и залечу от Джонни Деппа или Мэтью...
|
|
| |
paranormal-agia | Дата: Воскресенье, 09.05.2010, 15:07 | Сообщение # 894 |
Прикольная девчонка
| Quote залечу от Джонни Деппа или Мэтью... ахахаха) начинай собирать денежки)) кстати, я где-то слышала, что за 100 тысяч можно получить сперму Тимати. интересно, кто хочет детей от этого гнома? чВВ а от Мэтта и я не в прочь забеременеть)
|
|
| |
stakan_soka | Дата: Воскресенье, 09.05.2010, 15:08 | Сообщение # 895 |
Гордость форума
| KoRiZzA, =*** спасибо) ну вы так мило о детях разговариваете ^^ и знакомые девушки многие повернуты уже на этом.. да и мч частенько умиляется. а я плять как ни при делах(
|
|
| |
paranormal-agia | Дата: Воскресенье, 09.05.2010, 15:10 | Сообщение # 896 |
Прикольная девчонка
| Quote а я плять как ни при делах( сходи в детдом) сразу проснется материнское чутье) да и рожать надо тогда, когда к этому готова. а если нет- ну и что, времени еще много)
|
|
| |
KoRiZzA | Дата: Воскресенье, 09.05.2010, 15:11 | Сообщение # 897 |
Любимица
| ещё не вечер.Может опзже тебе дико захочется ребятёнка)
|
|
| |
stakan_soka | Дата: Воскресенье, 09.05.2010, 15:12 | Сообщение # 898 |
Гордость форума
| Quote (paranormal-agia) сходи в детдом) сразу проснется материнское чутье) неа( жалко то жалко, а чувства не то чтобы нет... я кароч просто ссу менять свободную жизнь на такую ответственность.
|
|
| |
paranormal-agia | Дата: Воскресенье, 09.05.2010, 15:13 | Сообщение # 899 |
Прикольная девчонка
| [baby_core], ну так ты еще маленькая *аа, а я тут типа большая)* ну да. тебе в принципе рановато? не думаешь?)
|
|
| |
Liza_Madness | Дата: Воскресенье, 09.05.2010, 15:14 | Сообщение # 900 |
Любимица
Награды: 24
| я уже сотый раз смотрю клип на песню группы наркотики-жалкие людишки. как задрот
|
|
| |