Пофлудим?
|
|
stakan_soka | Дата: Понедельник, 10.05.2010, 00:12 | Сообщение # 1081 |
Гордость форума
Награды: 47
Замечания: 0%
Статус: offline
| аа, я тож такая) все прусь от пумы х) тататататапки венс!
стоит только поднять голову, посмотреть на звезды - и ты пропал.
|
|
| |
stakan_soka | Дата: Понедельник, 10.05.2010, 00:12 | Сообщение # 1082 |
Гордость форума
| я вот на своем же балконе потеряла чехол от офтика, плять, пить зло(
|
|
| |
stakan_soka | Дата: Понедельник, 10.05.2010, 00:18 | Сообщение # 1083 |
Гордость форума
| Люд, а вы завтра учитесь? если я внезапно буду офф-лайн, у меня вырубили инет
Сообщение отредактировал [baby_core] - Понедельник, 10.05.2010, 00:19 |
|
| |
KoRiZzA | Дата: Понедельник, 10.05.2010, 00:20 | Сообщение # 1084 |
Любимица
Награды: 22
| не.не учимся.. мы с 1 числа всю неделю кое-что пинаем))) у тя трафик заканчивается?? ты гулять ходила?)) объявилась одна из моих подруг... их было трое...и вот Дождь... я в шоке..как и она
http://formspring.me/Korizzik Хочется выбить все потолки, Видеть сквозь стены, разорвать на клетки, Нервные системы, Твои окна зеркала, и когда, Ты бываешь дома, Тебя вижу только я. Из воздуха(с)
|
|
| |
Kamy | Дата: Понедельник, 10.05.2010, 00:22 | Сообщение # 1085 |
Сестричка
| Ненавижу когда мама пьяная >< и вообще ненавижу когда кто-то пьяный...
|
|
| |
KoRiZzA | Дата: Понедельник, 10.05.2010, 00:23 | Сообщение # 1086 |
Любимица
| м.. я ненавижу когда папа пьяный. убила б Добавлено (10.05.2010, 00:23) --------------------------------------------- *буду через 10 мин. не скучать*
http://formspring.me/Korizzik Хочется выбить все потолки, Видеть сквозь стены, разорвать на клетки, Нервные системы, Твои окна зеркала, и когда, Ты бываешь дома, Тебя вижу только я. Из воздуха(с)
|
|
| |
stakan_soka | Дата: Понедельник, 10.05.2010, 00:23 | Сообщение # 1087 |
Гордость форума
| Quote (KoRiZzA) у тя трафик заканчивается?? деньги на счету х) анлим у меня же Quote (KoRiZzA) ты гулять ходила?)) ко мне знакомая с пивом пришла, на моем же балконе его распили под кальян.. потом прогулялись немного. пришла, фотик на столе, чехла нет О_о на балконе темно, фиг найдешь Quote (KoRiZzA) объявилась одна из моих подруг... их было трое...и вот Дождь... я в шоке..как и она как общаетесь то хоть? нормально?
|
|
| |
KoRiZzA | Дата: Понедельник, 10.05.2010, 00:40 | Сообщение # 1088 |
Любимица
| ого) так ты продуктивно провела вечер) ну... вроде бы да.. былой близости пока нет.. но это обьяснимо... и наверное её уже не вернуть...но мне приятно с ней поболтать. узнать новости о наших общих знакомых... вспомнить всё хорошее.. поговорить про идиотизмы нынешнего...такое... я поняла,что чувствую свою Машу (подругу самую-самую лучшую из них 3... самая-самая-самая.)мне Дождь рассказывает что у неё, ая продолжаю. "А Машка вот на майские.. я: уезжала? Во Львов,да? Д:да.. откуда знаешь? Я: с девочкой из Белой Церкви и пацанчиком Тимуром или как его там? д: да... но... Я: я просто чувствую. Мы мечтали поехать во Львов. Она не могла не поехать. а в те выходные я чувствовала какой-то прилив сил и желание написать своей подружке со Львова, что я чувствую. что я почти где-то рядом с ней)))чувство такое было..." дождь в шоке полном... а я опять в слезах))) Добавлено (10.05.2010, 00:40) --------------------------------------------- Да и вобще я всегда по возможности захожу на сайт Машиного универа и смотрю как там у неё сессия сдана.. тяжелые предметы, н она молодчинка.. без единой троечки)
|
|
| |
stakan_soka | Дата: Понедельник, 10.05.2010, 00:43 | Сообщение # 1089 |
Гордость форума
| Quote (KoRiZzA) ого) так ты продуктивно провела вечер) вроде как) домой жууутко не хотелось, к своим мыслям Quote (KoRiZzA) ну... вроде бы да.. былой близости пока нет.. но это обьяснимо... и наверное её уже не вернуть...но мне приятно с ней поболтать. узнать новости о наших общих знакомых... вспомнить всё хорошее.. поговорить про идиотизмы нынешнего...такое... я поняла,что чувствую свою Машу (подругу самую-самую лучшую из них 3... самая-самая-самая.)мне Дождь рассказывает что у неё, ая продолжаю. "А Машка вот на майские.. я: уезжала? Во Львов,да? Д:да.. откуда знаешь? Я: с девочкой из Белой Церкви и пацанчиком Тимуром или как его там? д: да... но... Я: я просто чувствую. Мы мечтали поехать во Львов. Она не могла не поехать. а в те выходные я чувствовала какой-то прилив сил и желание написать своей подружке со Львова, что я чувствую. что я почти где-то рядом с ней)))чувство такое было..." дождь в шоке полном... а я опять в слезах)) так мило) видно, что она по-настоящему тебе дорога)
|
|
| |
KoRiZzA | Дата: Понедельник, 10.05.2010, 00:47 | Сообщение # 1090 |
Любимица
| я мажусь кремом для похудения.. так и когда я дико похудею?))) Добавлено (10.05.2010, 00:47) ---------------------------------------------
Quote (|baby_core|) то она по-настоящему тебе дорога) она моя сестра близнец) по душе. я за все месяцы, да за всю жизнь не смогла найти другого такого человечка. Да, мы порой грызлись, даже дрались.. Но всегда нежно и по-сестрински любили друг-друга... а потом она мне заявила бред про вампиров и что "дружбы никогда и не было"... Но я до сих пор в это не верю.. и когда меня спрашивают "кто твтвои лучшие друзья" я без задумки отвечаю "Наташа. Маша и Дождь" А мы -то с ними уже почти год не общались... по вечерам на меня нападает такая тоска.. всегда плачу а что у тебя за мысли?
|
|
| |
stakan_soka | Дата: Понедельник, 10.05.2010, 00:48 | Сообщение # 1091 |
Гордость форума
| ахах)
|
|
| |
stakan_soka | Дата: Понедельник, 10.05.2010, 00:50 | Сообщение # 1092 |
Гордость форума
| Quote (KoRiZzA) она моя сестра близнец) по душе круто когда такой человек в жизни есть) я тоже такого нашла, и была безумно рада. что он понимает меня с полуслова. а он взял и влюбился( Quote (KoRiZzA) а что у тебя за мысли? скучно) ужасно скучно. не знаю куда себя деть уже, за эти выходные.
|
|
| |
KoRiZzA | Дата: Понедельник, 10.05.2010, 00:57 | Сообщение # 1093 |
Любимица
| может что-то интересное почитать? не так скучно будет) да... а у меня возьми да и ударься головой и повреди мозги)) печально... слушай. а парень-близнец по духу это ж вроде не плохо? почему ты так с ним сразу концы в воду? я решила, что надо найти лучшего друга-парня. они не зависливы к девушкам (ну не завидовать же новой шмотке)) и в случае ссоры с мч он лучше все обьяснит Добавлено (10.05.2010, 00:57) --------------------------------------------- в яблочко:Павлуха> А как насчет того, что наш мир, всё живое и неживое, всё прекрасное и страшное - всего лишь сон который снится Будде и нужно стремится к тому чтобы этот сон был хорошим ведь пока спит Будда существует наш мир? Max_Brown> Если быть точным, наш мир снится Брахме, а не Будде. Хотя если быть честным, то ЭТОТ мир может сниться только Ктулху.
|
|
| |
stakan_soka | Дата: Понедельник, 10.05.2010, 00:59 | Сообщение # 1094 |
Гордость форума
| Quote (KoRiZzA) может что-то интересное почитать? не так скучно будет) я "загинаюсь" без общения х) а книжки читаю, так как делать то в сущности и ничего больше Quote (KoRiZzA) а парень-близнец по духу это ж вроде не плохо? я его как мужчину не воспринимаю)Quote (KoRiZzA) я решила, что надо найти лучшего друга-парня. они не зависливы к девушкам (ну не завидовать же новой шмотке)) и в случае ссоры с мч он лучше все обьяснит дададада! вот правда все! если бы не одно но, любовь рано или поздно все испортит.. или с твоей стороны или с его( а как друг - парень идеальный вариант.
|
|
| |
KoRiZzA | Дата: Понедельник, 10.05.2010, 01:04 | Сообщение # 1095 |
Любимица
| дружба с парнем возможна при полном взаимном физическом отвращении. тоесть вы не во вкусе друг дружки. такое случается. у меня такое было))) а так был друг которого я потом боготворила и влюбилась в него. знаю. он украл часть моей души... навсегда... и был друг который влюбился в меня... а я такая дрянь(( я сразу этого не заметила.. обнимала его, спала на коленках..я же думала он брат. а он весь дрожал.. и был такой нежный... и внимательный.. ему я тоже оставила часть души. напамять... а мальчик твой где*?
|
|
| |