Пофлудим?
|
|
Катарина | Дата: Понедельник, 03.05.2010, 14:00 | Сообщение # 121 |
Сестричка
Награды: 23
Замечания: 0%
Статус: offline
| Ахаа. А потом говорите, что вас интересует как у меня дела. Человек "как ты?" я "сороконожка. а ты?" ч "да плохо" Пфффф.
|
|
| |
Psycho | Дата: Понедельник, 03.05.2010, 14:04 | Сообщение # 122 |
Наша девчонка
Награды: 2
| Quote Человек "как ты?" я "сороконожка. а ты?" ч "да плохо" рассмеялась ) у меня иногда тоже так бывает. просто начинаю что-то не по теме говорить, чтобы проверить, в действительности ли меня не слушают или это мое больное воображение) эгоистичный мир. так и кажется- побольше бы таких людей как я) тогда хотя бы я так из толпы не вылезала.
Если тебя кто-то раздражает, то это требует 42 мускула, чтобы сморщить лицо, но всего лишь 4 мускула требуются, чтобы сжать руку в кулак и дать в морду этому кретину.
|
|
| |
Катарина | Дата: Понедельник, 03.05.2010, 14:05 | Сообщение # 123 |
Сестричка
| Quote (Psycho) у меня иногда тоже так бывает. просто начинаю что-то не по теме говорить, чтобы проверить, в действительности ли меня не слушают или это мое больное воображение) и как?)) Quote (Psycho) побольше бы таких людей как я) тогда хотя бы я так из толпы не вылезала. каких именно?
|
|
| |
Psycho | Дата: Понедельник, 03.05.2010, 14:07 | Сообщение # 124 |
Наша девчонка
| примерно так- подруги:"я такуууую классную кофточку видела в магазине!!11" я:"мда, я тоже очень люблю математику" подруги:"будешь покупать?" чВВВВ не знаю. просто таких. других. не стадо, а личностей наверно.
Если тебя кто-то раздражает, то это требует 42 мускула, чтобы сморщить лицо, но всего лишь 4 мускула требуются, чтобы сжать руку в кулак и дать в морду этому кретину.
|
|
| |
Катарина | Дата: Понедельник, 03.05.2010, 14:09 | Сообщение # 125 |
Сестричка
| Quote (Psycho) примерно так- подруги:"я такуууую классную кофточку видела в магазине!!11" я:"мда, я тоже очень люблю математику" подруги:"будешь покупать?" чВВВВ я так думаю, скоро также будет))) ахаха))) спасибо, настроение подняла) Quote (Psycho) просто таких. других. не стадо, а личностей наверно. нда. не хватает каких-то не "таких" людей. вот в классе их только двое. хотя не, трое. моё мнение
|
|
| |
Psycho | Дата: Понедельник, 03.05.2010, 14:12 | Сообщение # 126 |
Наша девчонка
| Катарина, у вас хоть сколько. а я одна :3 и все издевательства надо мной. ну, в этом году еще ничего, какбэ угомонились, а в прошлом.. чего только не делали. учебники портили, пенал выкидывали, на сумке рисовали, в туалете запирали.. с криками "уйди, нечисть!11" из класса выгоняли. фриков у нас не любят.
|
|
| |
Катарина | Дата: Понедельник, 03.05.2010, 14:13 | Сообщение # 127 |
Сестричка
| Quote (Psycho) а я одна :3 гордись - ты такая единственная)) Quote (Psycho) и все издевательства надо мной. ну, в этом году еще ничего, какбэ угомонились, а в прошлом.. чего только не делали. учебники портили, пенал выкидывали, на сумке рисовали, в туалете запирали.. с криками "уйди, нечисть!11" из класса выгоняли. оу. ну не. у нас довольно гуманный класс
|
|
| |
Psycho | Дата: Понедельник, 03.05.2010, 14:16 | Сообщение # 128 |
Наша девчонка
| Quote у нас довольно гуманный класс везет (: а вот я все думаю- это что, какой-то коварный план в этом году забить на издевательства? или просто образумились?) сейчас просто игнор. чувствую себя как князь Мышкин :DD
|
|
| |
Катарина | Дата: Понедельник, 03.05.2010, 14:16 | Сообщение # 129 |
Сестричка
| часов в 6 по Москве будешь здесь? а то с тобой очень приятно разговаривать) И интересно) Не хочется терять такого собеседника)Добавлено (03.05.2010, 14:16) ---------------------------------------------
Quote (Psycho) сейчас просто игнор. чувствую себя как князь Мышкин :DD хах) игнор лучше)
|
|
| |
Psycho | Дата: Понедельник, 03.05.2010, 14:19 | Сообщение # 130 |
Наша девчонка
| наверно буду) мне с тобой тоже интересно.. через долгие-то годы нашла человека, которого понимаю, и который понимает меня) естественно, лучше х) хотя бы без материального ущерба)
|
|
| |
Катарина | Дата: Понедельник, 03.05.2010, 14:19 | Сообщение # 131 |
Сестричка
| Quote (Psycho) естественно, лучше х) хотя бы без материального ущерба) ну и просто. Не нозят) Quote (Psycho) мне с тобой тоже интересно.. через долгие-то годы нашла человека, которого понимаю, и который понимает меня) о, даа)
|
|
| |
Psycho | Дата: Понедельник, 03.05.2010, 14:22 | Сообщение # 132 |
Наша девчонка
| Катарина, а у тебя не было..? ну, так что унижают? или в классе, в школе?
|
|
| |
Катарина | Дата: Понедельник, 03.05.2010, 15:29 | Сообщение # 133 |
Сестричка
| Psycho, было, давно. в классе 4,5-ом. и начало 6-ого.
|
|
| |
Lettera | Дата: Понедельник, 03.05.2010, 15:46 | Сообщение # 134 |
Админ всея Девичника
Награды: 84
| Омойбог Из сочинений про войну, которые я набираю: "они заЩАтили нас..." Седьмой класс. Куда мир-то катится?
Инстаграм | Блог в Телеграме
|
|
| |
Schnappi | Дата: Понедельник, 03.05.2010, 15:52 | Сообщение # 135 |
Ich bin Schnappi
Награды: 56
| Stihiya, пздц:D
привет
|