и чтоб перекусить!!! ааа! у меня есть картошка с баклажанми. диетолог Мария,что вы думаете,могу ли я в 2 часа ночи жрать рагу? http://formspring.me/Korizzik
Хочется выбить все потолки, Видеть сквозь стены, разорвать на клетки, Нервные системы, Твои окна зеркала, и когда, Ты бываешь дома, Тебя вижу только я. Из воздуха(с)
KoRiZzA, это ты про меня?хД да блин про меня все так говорят..но "в тихом омуте черти водятся")) да и я отошла уже от такого стиля жизни) последний раз недели 2 назад литр кампари на троих и 2 сигаретки..и всё)
шёл разговор об ангине, он превратился в реакцию. к вопросу о первопричине: они отложили менструацию до нового века, который увидит себя изнутри. другими словами, каждого заклинаю стихами: наври про себя. настоящего. нет. ему лучше быть падалью, мразью, конвейерной куклой, продажною девкой. неважно зачем любить, хотя бы затем, что страшно.
... поэтому просто откроем капканы любой пустоты, зная, что всё под контролем, и в зеркале отражаешься именно ты.
~~~ моя война никогда не кончится; бешеной похотью вызверев, апрель перед объятиями мая корчится луж фиолетовыми брызгами. зрачков, испуганные дрожащие зайчики, бегают, систему в толпе выискивая, город издевается и подначивает, подсовывая рекламные вывески. стесняются приставаний улицы. стихи, изнасилованные, брошены. от вечной бессонницы тихо хмурятся невыспавшиеся прохожие...
~~~
Это было под Выборгом в день сентября. Так чего же мы выбрали, радость моя? Пересудов и сплетен, что весь город поёт. Так чего же мы выиграли, горе моё? Мы построили памятник без народной тропы, не большой и не маленький из обломков судьбы, без иллюзий надежды, без нечаянных слов. Посмотри, как и прежде - между нами любовь, что похожа на шлюху в ожиданьи расплаты, протяни же мне руку, где рассветы, закаты, где прошедшее время, где улыбка твоя. Это было под Выборгом в день сентября.
Quote (KoRiZzA)
я не верю,что такая милая девочка заливается пивом,коктейлями и закуривается игаретами)
+1 стоит только поднять голову, посмотреть на звезды - и ты пропал.
я уже год не напивалась. максимум - лонгера бутылка... да..и меня от неё развезло..и я вешалась на мужа сестры..а он меня в щечки чмокал..я извращенкааааааааааааааааааааааааааааааааа! жраааааааааааааааааааать хочу http://formspring.me/Korizzik
Хочется выбить все потолки, Видеть сквозь стены, разорвать на клетки, Нервные системы, Твои окна зеркала, и когда, Ты бываешь дома, Тебя вижу только я. Из воздуха(с)
буду через 2 минуты. я за рагушечкой http://formspring.me/Korizzik
последний раз я напилась в январе прошлого года, на какой-то тусовке, меня заботливо несли на руках до такси. я своим прошлым напоминаю себе Серену из сплетницы. а вот в начале этого лета я не так уж и напилась, но стыдно было долго. стоит только поднять голову, посмотреть на звезды - и ты пропал.
мне было кажется.. 14 или 15. мы пили где-то на природе, что-то дешевое но сердитое. ко мне приставал какой-то парень а я на него блеванула х) Люд прости я знаю что ты ешь)
стоит только поднять голову, посмотреть на звезды - и ты пропал.