Пофлудим?
|
|
Роберта | Дата: Суббота, 21.08.2010, 06:50 | Сообщение # 211 |
Выдумка
Награды: 64
Замечания: 0%
Статус: offline
| Quote (|baby_core|) а зачем егэ по истории и тем более лит-ре на такую специальность?! это надо у них спросить.. чв вот на дизайнера я сдавала русский и всё, остальные предметы специализированные сдавались, не школьные. а по школьным ведь у меня вообще лажа. и если я всё-таки на мультипликатора сдам и вызубрю историю с лит-рой, то вот математику, там тоже требующуюся, не сдам никогда в жизни, сомнений нет совершенно. Quote (|baby_core|) но я сейчас меньше всего хочу себя резать.. боюсь представить, кто такое любит) Quote (|baby_core|) не было худ.школы большинство художественных школ ни черта не дают, это я скажу точно. там дают только каркас по типу: эти и эти книги вы должны купить, чтобы научиться хоть чему-то. тем более, в художке опираются на отстающих. в то время как я стопицот лет назад закончила натюрморт, мне НЕ давали начинать новый, пока не закончат другие идиоты. пока я их ждала, всё больше затирала и портила рисунок, а затем мне ставили тройку, вот и всё. или я просила ставить мне задачи сложнее, но нет же, ставили всякую дрянь, рассчитывая на остальных отстающих (а их там всегда большинство). и они мешают. я не люблю людей, которые приходят в художку ради временного хобби, они НЕРЕАЛЬНО мешают тем, кто хочет этим делом заниматься серьёзно. художка хороша единственно тем, что через неё можно пробиться в журналы и книжки, выпускающиеся ограниченным тиражом. у меня сто раз был такая возможность, но я не участвовала, ибо лень - страшная сила. и всё равно, без постоянной практики дома художка - это время на ветер. Quote (|baby_core|) т.е работа с репетитором меня бы не спасла а вот на это бы я променяла все 4 года в художке, честно. если бы хороший репетитор был, конечно. но при индивидуальной работе не чувствуется конкуренции, которая мотивирует очень сильно, в этом минус. а на модельера у меня сестра учится, очень много денег на ткань уходит, просто ужас. все в долгах.
|
|
| |
stakan_soka | Дата: Суббота, 21.08.2010, 07:03 | Сообщение # 212 |
Гордость форума
Награды: 47
| Quote (Роберта) это надо у них спросить.. чв вот на дизайнера я сдавала русский и всё, остальные предметы специализированные сдавались, не школьные. а по школьным ведь у меня вообще лажа. и если я всё-таки на мультипликатора сдам и вызубрю историю с лит-рой, то вот математику, там тоже требующуюся, не сдам никогда в жизни, сомнений нет совершенно. вот математика вообще очень странно. но как вариант позаниматься с репетитором? если действительно если желание туда поступить. Quote (Роберта) большинство художественных школ ни черта не дают, это я скажу точно. там дают только каркас по типу: эти и эти книги вы должны купить, чтобы научиться хоть чему-то. тем более, в художке опираются на отстающих. в то время как я стопицот лет назад закончила натюрморт, мне НЕ давали начинать новый, пока не закончат другие идиоты. пока я их ждала, всё больше затирала и портила рисунок, а затем мне ставили тройку, вот и всё. или я просила ставить мне задачи сложнее, но нет же, ставили всякую дрянь, рассчитывая на остальных отстающих (а их там всегда большинство). и они мешают. я не люблю людей, которые приходят в художку ради временного хобби, они НЕРЕАЛЬНО мешают тем, кто хочет этим делом заниматься серьёзно. художка хороша единственно тем, что через неё можно пробиться в журналы и книжки, выпускающиеся ограниченным тиражом. у меня сто раз был такая возможность, но я не участвовала, ибо лень - страшная сила. и всё равно, без постоянной практики дома художка - это время на ветер. без практики действительно никуда не уедешь.. я просто думала что в худ.школе именно руку ставят, что бы потом не заваливать горизонт и вообще не делать подобных ошибок. тени, объемы и т.д. азы в общем. а что там для таких книг и журналов нужно было рисовать? иллюстрации к тексту? Quote (Роберта) а вот на это бы я променяла все 4 года в художке, честно. если бы хороший репетитор был, конечно. но при индивидуальной работе не чувствуется конкуренции, которая мотивирует очень сильно, в этом минус. в плане конкуренции возможно, но учат наверное все-таки лучше) ну у меня есть знакомый художник, он предлагал тогда.. но я не решилась даже пробовать. идей была куча, да и сейчас тоже..но исполнение на экзамене бы точно не проканало. Quote (Роберта) а на модельера у меня сестра учится, очень много денег на ткань уходит, просто ужас. все в долгах. а с какого курса там шить начинают?)
стоит только поднять голову, посмотреть на звезды - и ты пропал.
|
|
| |
stakan_soka | Дата: Суббота, 21.08.2010, 07:06 | Сообщение # 213 |
Гордость форума
| у меня такое ощущение, что погода меня хочет от чего-то оградить) я за это лето на скейт встала один раз, потому что сначала было так жарко что через пять минут майка насквозь мокрая, теперь глядя в окно, я понимаю что меня просто сдует нафиг
|
|
| |
Роберта | Дата: Суббота, 21.08.2010, 07:08 | Сообщение # 214 |
Выдумка
| Quote (|baby_core|) но как вариант позаниматься с репетитором? хз..скорее всего, не будет такой возможности, пока буду учиться. Quote (|baby_core|) иллюстрации к тексту? там были разные конкурсы на всякие темы типо Семья, Голландия, Театр и тп. Ну, у кого ко композе два было, в эту степь не шагал и близко. Quote (|baby_core|) а с какого курса там шить начинают?) хз.. я с ней не общаюсь особо, таких подробностей не знаю.. но зато точно знаю, что обнажённая натура у меня начинается со второго.. чВ наконец-то, а то никто из знакомых не соглашается((
|
|
| |
stakan_soka | Дата: Суббота, 21.08.2010, 07:12 | Сообщение # 215 |
Гордость форума
| Quote (Роберта) там были разные конкурсы на всякие темы типо Семья, Голландия, Театр и тп. Ну, у кого ко композе два было, в эту степь не шагал и близко. а что самое сложное, на твой взгляд, было? я просто думаю заполнить этот пробел, и если будет время позаниматься с кем-нибудь, что бы хотя бы азы знать.. рисую то я на уровне любителя-самоучки, но хочется что бы руку поставили, пусть даже "для себя" Quote (Роберта) но зато точно знаю, что обнажённая натура у меня начинается со второго.. чВ наконец-то, а то никто из знакомых не соглашается(( оох, я не завидую "моделям", это же столько стоять в обнаженном виде так ещё и неподвижно))
|
|
| |
Роберта | Дата: Суббота, 21.08.2010, 07:21 | Сообщение # 216 |
Выдумка
| Quote (|baby_core|) а что самое сложное, на твой взгляд, было? чему было сложнее учиться?.. перспективе ОЧЕНЬ. сложно было научиться сразу видеть все свои ошибки, сложно было научиться класть штрих по форме предмета и аккуратно, без идиотских волосатых сеток. бывало, рисую и понимаю, что сеток не должно быть, но они всё равно выскакивают, потому что пальцы с карандашом ещё не до конца срослись, не настолько чувствительны. сложно было научиться композиционным правилам, с первого взгляда это вообще недосягаемые вещи. вот её простому человеку вообще никак не объяснить, там всё по полкам. а самый сложный предмет для меня это скульптура - для меня она как та же алгебра. почти что. не дано. Quote (|baby_core|) неподвижно)) они привыкли, наверно.. вообще позировать сложно, да, нас в художке по очереди ставили, каждого на минут 10-15.. всё затекало нахрен.. ненавижу позировать.
|
|
| |
stakan_soka | Дата: Суббота, 21.08.2010, 07:27 | Сообщение # 217 |
Гордость форума
| Quote (Роберта) чему было сложнее учиться?.. перспективе ОЧЕНЬ. сложно было научиться сразу видеть все свои ошибки, сложно было научиться класть штрих по форме предмета и аккуратно, без идиотских волосатых сеток. бывало, рисую и понимаю, что сеток не должно быть, но они всё равно выскакивают, потому что пальцы с карандашом ещё не до конца срослись, не настолько чувствительны. сложно было научиться композиционным правилам, с первого взгляда это вообще недосягаемые вещи. вот её простому человеку вообще никак не объяснить, там всё по полкам. а самый сложный предмет для меня это скульптура - для меня она как та же алгебра. почти что. не дано. спасибо за информацию, буду знать)Quote (Роберта) они привыкли, наверно.. вообще позировать сложно, да, нас в художке по очереди ставили, каждого на минут 10-15.. всё затекало нахрен.. ненавижу позировать. ну вы их явно не 10-15 минут рисовать будете..)
|
|
| |
Роберта | Дата: Суббота, 21.08.2010, 07:29 | Сообщение # 218 |
Выдумка
| Quote (|baby_core|) 10-15 минут рисовать будете..) ну там наброски мы рисовали только Quote (|baby_core|) спасибо за информацию, буду знать) пожалуйста. но вообще всё сложно. ладн, пойду Поттера почитаю что ли. а вот насчёт сна не знаю
|
|
| |
stakan_soka | Дата: Суббота, 21.08.2010, 07:32 | Сообщение # 219 |
Гордость форума
| Quote (Роберта) но вообще всё сложно. это само собой. Quote (Роберта) ладн, пойду Поттера почитаю что ли. а вот насчёт сна не знаю пока)
|
|
| |
stakan_soka | Дата: Суббота, 21.08.2010, 10:17 | Сообщение # 220 |
Гордость форума
| как же голова болит..
|
|
| |
Юля | Дата: Суббота, 21.08.2010, 10:19 | Сообщение # 221 |
Заглянувшая
Награды: 29
| [baby_core], не выспалась?
Я Ангел. Просто крылья в стирке, а нимб на подзарядке...
|
|
| |
Роберта | Дата: Суббота, 21.08.2010, 10:22 | Сообщение # 222 |
Выдумка
| а у меня спина очень болит, когда не сплю. *учитывается фанфиками* Добавлено (21.08.2010, 10:22) --------------------------------------------- эх, всё-таки хорошо было бы, если б тот конкурс на автопортреты ввели, а то я от нечего делать сегодня уже доделала почти.
Сообщение отредактировал Роберта - Суббота, 21.08.2010, 10:23 |
|
| |
stakan_soka | Дата: Суббота, 21.08.2010, 10:24 | Сообщение # 223 |
Гордость форума
| Юля, да я не ложилась же, спать не хочется ещё) болит хз от чего Роберта, и это тоже >< сидим наверное потому что много.. ну у меня в принципе вообще проблемы со спиной, поэтому не удивительно
|
|
| |
stakan_soka | Дата: Суббота, 21.08.2010, 10:25 | Сообщение # 224 |
Гордость форума
| хах, я себя рисовала только в стиле а-ля карикатура))) реалистично вообще редко получается, да и рисовать что-то футуристичное приятнее
|
|
| |
Роберта | Дата: Суббота, 21.08.2010, 10:28 | Сообщение # 225 |
Выдумка
| Quote (|baby_core|) сидим наверное потому что много.. да( вот мне сейчас не хочется спать, зато такая усталость.. и хочется тупо лежать и читать, что я и делаю, в принципе. просто передых сделала не на долго сейчас. Quote (|baby_core|) проблемы со спиной у меня тоже, кстати.Добавлено (21.08.2010, 10:28) ---------------------------------------------
Quote (|baby_core|) а-ля карикатура))) вот это я чуть ли не больше всего люблю делать, прикалывает себя иронизировать как-то. я даже стих подобный сочиняла неделю назад, надо его отрыть, может, закончу потом. смешно бы вышло. Quote (|baby_core|) реалистично у меня тоже, но, в частности из-за того, что я просто не хочу этого, не тянет. но приходится иногда, да и реалистичные вещи - это ерунда ещё, вот людей рисовать в таком стиле намного сложнее, да. а ещё я ненавижу рисовать обувь в разных ракурсах, это мой крест просто.
|
|
| |