[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Архив - только для чтения
Пофлудим?
РобертаДата: Суббота, 21.08.2010, 06:50 | Сообщение # 211
Выдумка
Награды: 64
Замечания: 0%
Статус: offline
Quote (|baby_core|)
а зачем егэ по истории и тем более лит-ре на такую специальность?!

это надо у них спросить.. чв вот на дизайнера я сдавала русский и всё, остальные предметы специализированные сдавались, не школьные. а по школьным ведь у меня вообще лажа. и если я всё-таки на мультипликатора сдам и вызубрю историю с лит-рой, то вот математику, там тоже требующуюся, не сдам никогда в жизни, сомнений нет совершенно.

Quote (|baby_core|)
но я сейчас меньше всего хочу себя резать..

боюсь представить, кто такое любит)

Quote (|baby_core|)
не было худ.школы

большинство художественных школ ни черта не дают, это я скажу точно. там дают только каркас по типу: эти и эти книги вы должны купить, чтобы научиться хоть чему-то. тем более, в художке опираются на отстающих. в то время как я стопицот лет назад закончила натюрморт, мне НЕ давали начинать новый, пока не закончат другие идиоты. пока я их ждала, всё больше затирала и портила рисунок, а затем мне ставили тройку, вот и всё. или я просила ставить мне задачи сложнее, но нет же, ставили всякую дрянь, рассчитывая на остальных отстающих (а их там всегда большинство). и они мешают. я не люблю людей, которые приходят в художку ради временного хобби, они НЕРЕАЛЬНО мешают тем, кто хочет этим делом заниматься серьёзно. художка хороша единственно тем, что через неё можно пробиться в журналы и книжки, выпускающиеся ограниченным тиражом. у меня сто раз был такая возможность, но я не участвовала, ибо лень - страшная сила. и всё равно, без постоянной практики дома художка - это время на ветер.

Quote (|baby_core|)
т.е работа с репетитором меня бы не спасла

а вот на это бы я променяла все 4 года в художке, честно. если бы хороший репетитор был, конечно.
но при индивидуальной работе не чувствуется конкуренции, которая мотивирует очень сильно, в этом минус.

а на модельера у меня сестра учится, очень много денег на ткань уходит, просто ужас. все в долгах.

stakan_sokaДата: Суббота, 21.08.2010, 07:03 | Сообщение # 212
Гордость форума
Награды: 47
Quote (Роберта)
это надо у них спросить.. чв вот на дизайнера я сдавала русский и всё, остальные предметы специализированные сдавались, не школьные. а по школьным ведь у меня вообще лажа. и если я всё-таки на мультипликатора сдам и вызубрю историю с лит-рой, то вот математику, там тоже требующуюся, не сдам никогда в жизни, сомнений нет совершенно.

вот математика вообще очень странно.
но как вариант позаниматься с репетитором? если действительно если желание туда поступить.

Quote (Роберта)
большинство художественных школ ни черта не дают, это я скажу точно. там дают только каркас по типу: эти и эти книги вы должны купить, чтобы научиться хоть чему-то. тем более, в художке опираются на отстающих. в то время как я стопицот лет назад закончила натюрморт, мне НЕ давали начинать новый, пока не закончат другие идиоты. пока я их ждала, всё больше затирала и портила рисунок, а затем мне ставили тройку, вот и всё. или я просила ставить мне задачи сложнее, но нет же, ставили всякую дрянь, рассчитывая на остальных отстающих (а их там всегда большинство). и они мешают. я не люблю людей, которые приходят в художку ради временного хобби, они НЕРЕАЛЬНО мешают тем, кто хочет этим делом заниматься серьёзно. художка хороша единственно тем, что через неё можно пробиться в журналы и книжки, выпускающиеся ограниченным тиражом. у меня сто раз был такая возможность, но я не участвовала, ибо лень - страшная сила. и всё равно, без постоянной практики дома художка - это время на ветер.

без практики действительно никуда не уедешь..
я просто думала что в худ.школе именно руку ставят, что бы потом не заваливать горизонт и вообще не делать подобных ошибок. тени, объемы и т.д. азы в общем.
а что там для таких книг и журналов нужно было рисовать? иллюстрации к тексту?

Quote (Роберта)
а вот на это бы я променяла все 4 года в художке, честно. если бы хороший репетитор был, конечно.
но при индивидуальной работе не чувствуется конкуренции, которая мотивирует очень сильно, в этом минус.

в плане конкуренции возможно, но учат наверное все-таки лучше)
ну у меня есть знакомый художник, он предлагал тогда.. но я не решилась даже пробовать.
идей была куча, да и сейчас тоже..но исполнение на экзамене бы точно не проканало.

Quote (Роберта)
а на модельера у меня сестра учится, очень много денег на ткань уходит, просто ужас. все в долгах.

а с какого курса там шить начинают?)

стоит только поднять голову, посмотреть на звезды - и ты пропал.

stakan_sokaДата: Суббота, 21.08.2010, 07:06 | Сообщение # 213
Гордость форума
у меня такое ощущение, что погода меня хочет от чего-то оградить)
я за это лето на скейт встала один раз, потому что сначала было так жарко что через пять минут майка насквозь мокрая, теперь глядя в окно, я понимаю что меня просто сдует нафиг

РобертаДата: Суббота, 21.08.2010, 07:08 | Сообщение # 214
Выдумка
Quote (|baby_core|)
но как вариант позаниматься с репетитором?

хз..скорее всего, не будет такой возможности, пока буду учиться.

Quote (|baby_core|)
иллюстрации к тексту?

там были разные конкурсы на всякие темы типо Семья, Голландия, Театр и тп. Ну, у кого ко композе два было, в эту степь не шагал и близко.

Quote (|baby_core|)
а с какого курса там шить начинают?)

хз.. я с ней не общаюсь особо, таких подробностей не знаю..
но зато точно знаю, что обнажённая натура у меня начинается со второго.. чВ наконец-то, а то никто из знакомых не соглашается((

stakan_sokaДата: Суббота, 21.08.2010, 07:12 | Сообщение # 215
Гордость форума
Quote (Роберта)
там были разные конкурсы на всякие темы типо Семья, Голландия, Театр и тп. Ну, у кого ко композе два было, в эту степь не шагал и близко.

а что самое сложное, на твой взгляд, было?
я просто думаю заполнить этот пробел, и если будет время позаниматься с кем-нибудь, что бы хотя бы азы знать..
рисую то я на уровне любителя-самоучки, но хочется что бы руку поставили, пусть даже "для себя"

Quote (Роберта)
но зато точно знаю, что обнажённая натура у меня начинается со второго.. чВ наконец-то, а то никто из знакомых не соглашается((

оох, я не завидую "моделям", это же столько стоять в обнаженном виде так ещё и неподвижно))

РобертаДата: Суббота, 21.08.2010, 07:21 | Сообщение # 216
Выдумка
Quote (|baby_core|)
а что самое сложное, на твой взгляд, было?

чему было сложнее учиться?..
перспективе ОЧЕНЬ. сложно было научиться сразу видеть все свои ошибки, сложно было научиться класть штрих по форме предмета и аккуратно, без идиотских волосатых сеток. бывало, рисую и понимаю, что сеток не должно быть, но они всё равно выскакивают, потому что пальцы с карандашом ещё не до конца срослись, не настолько чувствительны. сложно было научиться композиционным правилам, с первого взгляда это вообще недосягаемые вещи. вот её простому человеку вообще никак не объяснить, там всё по полкам. а самый сложный предмет для меня это скульптура - для меня она как та же алгебра. почти что. не дано.

Quote (|baby_core|)
неподвижно))

они привыкли, наверно.. вообще позировать сложно, да, нас в художке по очереди ставили, каждого на минут 10-15.. всё затекало нахрен.. ненавижу позировать.

stakan_sokaДата: Суббота, 21.08.2010, 07:27 | Сообщение # 217
Гордость форума
Quote (Роберта)
чему было сложнее учиться?..
перспективе ОЧЕНЬ. сложно было научиться сразу видеть все свои ошибки, сложно было научиться класть штрих по форме предмета и аккуратно, без идиотских волосатых сеток. бывало, рисую и понимаю, что сеток не должно быть, но они всё равно выскакивают, потому что пальцы с карандашом ещё не до конца срослись, не настолько чувствительны. сложно было научиться композиционным правилам, с первого взгляда это вообще недосягаемые вещи. вот её простому человеку вообще никак не объяснить, там всё по полкам. а самый сложный предмет для меня это скульптура - для меня она как та же алгебра. почти что. не дано.

спасибо за информацию, буду знать)
Quote (Роберта)
они привыкли, наверно.. вообще позировать сложно, да, нас в художке по очереди ставили, каждого на минут 10-15.. всё затекало нахрен.. ненавижу позировать.

ну вы их явно не 10-15 минут рисовать будете..)

РобертаДата: Суббота, 21.08.2010, 07:29 | Сообщение # 218
Выдумка
Quote (|baby_core|)
10-15 минут рисовать будете..)

ну там наброски мы рисовали только

Quote (|baby_core|)
спасибо за информацию, буду знать)

пожалуйста. но вообще всё сложно.

ладн, пойду Поттера почитаю что ли. а вот насчёт сна не знаю

stakan_sokaДата: Суббота, 21.08.2010, 07:32 | Сообщение # 219
Гордость форума
Quote (Роберта)
но вообще всё сложно.

это само собой.
Quote (Роберта)
ладн, пойду Поттера почитаю что ли. а вот насчёт сна не знаю

пока)

stakan_sokaДата: Суббота, 21.08.2010, 10:17 | Сообщение # 220
Гордость форума
как же голова болит..

ЮляДата: Суббота, 21.08.2010, 10:19 | Сообщение # 221
Заглянувшая
Награды: 29
[baby_core], не выспалась?

Я Ангел. Просто крылья в стирке, а нимб на подзарядке...

РобертаДата: Суббота, 21.08.2010, 10:22 | Сообщение # 222
Выдумка
а у меня спина очень болит, когда не сплю.
*учитывается фанфиками*

Добавлено (21.08.2010, 10:22)
---------------------------------------------
эх, всё-таки хорошо было бы, если б тот конкурс на автопортреты ввели, а то я от нечего делать сегодня уже доделала почти.

Сообщение отредактировал Роберта - Суббота, 21.08.2010, 10:23

stakan_sokaДата: Суббота, 21.08.2010, 10:24 | Сообщение # 223
Гордость форума
Юля, да я не ложилась же, спать не хочется ещё)
болит хз от чего
Роберта, и это тоже >< сидим наверное потому что много..
ну у меня в принципе вообще проблемы со спиной, поэтому не удивительно

stakan_sokaДата: Суббота, 21.08.2010, 10:25 | Сообщение # 224
Гордость форума
хах, я себя рисовала только в стиле а-ля карикатура)))
реалистично вообще редко получается, да и рисовать что-то футуристичное приятнее

РобертаДата: Суббота, 21.08.2010, 10:28 | Сообщение # 225
Выдумка
Quote (|baby_core|)
сидим наверное потому что много..

да( вот мне сейчас не хочется спать, зато такая усталость.. и хочется тупо лежать и читать, что я и делаю, в принципе. просто передых сделала не на долго сейчас.
Quote (|baby_core|)
проблемы со спиной

у меня тоже, кстати.

Добавлено (21.08.2010, 10:28)
---------------------------------------------

Quote (|baby_core|)
а-ля карикатура)))

вот это я чуть ли не больше всего люблю делать, прикалывает себя иронизировать как-то. я даже стих подобный сочиняла неделю назад, надо его отрыть, может, закончу потом. смешно бы вышло.
Quote (|baby_core|)
реалистично

у меня тоже, но, в частности из-за того, что я просто не хочу этого, не тянет. но приходится иногда, да и реалистичные вещи - это ерунда ещё, вот людей рисовать в таком стиле намного сложнее, да.
а ещё я ненавижу рисовать обувь в разных ракурсах, это мой крест просто.

Поиск: