|
Пофлудим?
|
|
| [Кисыч] | Дата: Понедельник, 30.08.2010, 20:38 | Сообщение # 2311 |
Гордость форума
Награды: 76
Замечания: 0%
Статус: offline
| люди а какие у кого есть идеи по поводу фотосетов? ну типа в каком стиле,задумке и проч думаю-думаю...
Кому я нужен? У мне худший статус По умолчанью буду замучен стадом
|
| |
| |
| stakan_soka | Дата: Понедельник, 30.08.2010, 20:41 | Сообщение # 2312 |
Гордость форума
Награды: 47
| [Кисыч], как вариант - не застекленный балкон желательно этаже так на 10, на фоне вид на город, девушка в пальто с высоким поднятым воротником и сигаретой. в ч/б варианте, сделать иллюзию что ей жутко холодно
стоит только поднять голову, посмотреть на звезды - и ты пропал.
|
| |
| |
| KoRiZzA | Дата: Понедельник, 30.08.2010, 20:41 | Сообщение # 2313 |
Любимица
Награды: 22
| да. я не уверенна. но я прочла все симптомы. и совпадает с циститом и уретритом ( воспаление мочевого пузыря и воспаление мочеиспускного канал) во-первых. я ходила на рыбалку и сидела на сырой земле. было впадло что-то искать постелить. ( это под цистит) во-вторых. не было 3 дня воды вообще, а у меня были месячные. прокладки меняла,а помыться - никак ( сорри за подробности). а там же бактерии. вот и воспаление пошло. у меня ж почти сразу после этого и начало болеть сейчас уже лучше. правда пмс мешает (месячные должны быть 6 числа), но я чувствую,что это привычно. заодно проконсультируюсь.может лучше узи,чем осмотр в кресле ( я по знакомству договорилась зза 200 руб ( 50 грн) узи моче-половой системы сделать), спрошу,что делать с болезненостью месячных, про контрацептивы поинтересуюсь.какие надежней. но это все если адекватный врач будет. я девочка взрослая. все.не буду боятся. я сразу попрошу чтоб все было только между нами и я могла откровенно ей все рассказать
http://formspring.me/Korizzik Хочется выбить все потолки, Видеть сквозь стены, разорвать на клетки, Нервные системы, Твои окна зеркала, и когда, Ты бываешь дома, Тебя вижу только я. Из воздуха(с)
|
| |
| |
| [Кисыч] | Дата: Понедельник, 30.08.2010, 20:42 | Сообщение # 2314 |
Гордость форума
| [baby_core]м,в список а еще? просто мои некурящие подружки не любят даже прикасаться к сигарете)
|
| |
| |
| stakan_soka | Дата: Понедельник, 30.08.2010, 20:43 | Сообщение # 2315 |
Гордость форума
| а когда листьев больше желтых будет - показать на фото какой осень может быть уютной. бабье-лето такое)
|
| |
| |
| [Кисыч] | Дата: Понедельник, 30.08.2010, 20:45 | Сообщение # 2316 |
Гордость форума
| [baby_core] еще есть идеи?:ЗЗЗЗЗ я такая наглая*добавляет в заметки*
|
| |
| |
| stakan_soka | Дата: Понедельник, 30.08.2010, 20:45 | Сообщение # 2317 |
Гордость форума
| KoRiZzA, оо, да( скорее всего из-за отсутствия воды. ссори за откровенность, в больнице когда лежала тоже три дня не было возможности помыться и тоже какую хрень заработала..но назначили только мазь и свечки, неделю проделала все прошло. кстати, контрацептивы могут повлиять на болезненность месячных в хорошую сторону)
|
| |
| |
| KoRiZzA | Дата: Понедельник, 30.08.2010, 20:45 | Сообщение # 2318 |
Любимица
| Кис, тогда с бутылкой)) ( чет я порочная какая-то) или еще в стиле "психушки" ( белые стены, халат задом на перед одетый, взэрошеные волосы. и медсестра со шприцом,градусником и тд)
http://formspring.me/Korizzik Хочется выбить все потолки, Видеть сквозь стены, разорвать на клетки, Нервные системы, Твои окна зеркала, и когда, Ты бываешь дома, Тебя вижу только я. Из воздуха(с)
|
| |
| |
| stakan_soka | Дата: Понедельник, 30.08.2010, 20:46 | Сообщение # 2319 |
Гордость форума
| [Кисыч], опять же показать холод - пасмурная погода, тяжелые облака, придется померзнуть модели и одеть на себя легкое платье, распустить волосы и на фоне темной холодной воды)
|
| |
| |
| [Кисыч] | Дата: Понедельник, 30.08.2010, 20:46 | Сообщение # 2320 |
Гордость форума
| Quote (KoRiZzA) или еще в стиле "психушки" ( белые стены, халат задом на перед одетый, взэрошеные волосы. и медсестра со шприцом,градусником и тд) такая идея была у другой компании :( но выглядело круто
|
| |
| |
| KoRiZzA | Дата: Понедельник, 30.08.2010, 20:46 | Сообщение # 2321 |
Любимица
| а если не секрет,что тогда было? какие обследования? ( если неудобно рассказывать - не над) да. я ток вспомнила про этой. у меня как раз самое начало,обильные и все такое... так что все вылечим)
|
| |
| |
| [Кисыч] | Дата: Понедельник, 30.08.2010, 20:47 | Сообщение # 2322 |
Гордость форума
| вы мои золотые *_*
|
| |
| |
| stakan_soka | Дата: Понедельник, 30.08.2010, 20:47 | Сообщение # 2323 |
Гордость форума
| можно ещё как Блубери планировала в стиле секс, драгс и рок-н-ролл
|
| |
| |
| [Кисыч] | Дата: Понедельник, 30.08.2010, 20:48 | Сообщение # 2324 |
Гордость форума
| Quote (|baby_core|) секс, драгс и рок-н-ролл пробовали получилась ху..фигня)
|
| |
| |
| KoRiZzA | Дата: Понедельник, 30.08.2010, 20:50 | Сообщение # 2325 |
Любимица
| сделайте фотосет на тему " пижамная вечеринка" ( девочуи сидят на кровати,болтают, красят друг-друга,бьются подушками) фотосет " сладкая парочка" ( парень и девушка. ссорятся,мирятся,кривляются, прыгают,мучают друг друг) фотосет " детство" ( с воздушным змеем, с корабликами по лужам, с мячом,воздушным шариком. мороженм,чупа-чупсом) фотосет " хиппи" ( пока трава зеленая, нарядится в стиле и на травке там валятся. соломинку во рту держать, жмурится от солнца, прикрывать глаза рукой)
|
| |
| |