|
Пофлудим?
|
|
| Kalimerka | Дата: Вторник, 07.09.2010, 17:07 | Сообщение # 3841 |
|
Сестричка
Награды: 37
Замечания: 0%
Статус: offline
| Поздравьте меня, теперь я вижу на первой парте. ну почему я? Полно "претендентов" на парты 1-3. А я даже справки никакой не приносила...Почему с ним? По бокам - нормальные люди, но зачем, почему именно с этой амебой? Ну объясните вы мне Т.Т
|
| |
| |
| stakan_soka | Дата: Вторник, 07.09.2010, 17:08 | Сообщение # 3842 |
Гордость форума
Награды: 47
| Кориц, ты просто понравилась мальчику х) меня тетка какая-то на фотик сфоткала недавно лезби блин наверное)
стоит только поднять голову, посмотреть на звезды - и ты пропал.
|
| |
| |
| Mort=) | Дата: Вторник, 07.09.2010, 17:08 | Сообщение # 3843 |
Лучшая подруга
Награды: 5
| спатьь опять охота...зевааю.. какой бы мне фильм посмотреть?
Человек скорее поверит большой лжи, чем малой. А.
|
| |
| |
| stakan_soka | Дата: Вторник, 07.09.2010, 17:10 | Сообщение # 3844 |
Гордость форума
| Mort=), похитители книг)
|
| |
| |
| BotaniQ | Дата: Вторник, 07.09.2010, 17:10 | Сообщение # 3845 |
|
Злобный ботаник
Награды: 26
| Quote (KoRiZzA) я прошла по ссылке на днев, ты не против? да нет конечно) да, вещь крутая оч оч У меня для него еще чехол спциальный, типо блокнота *----*) [baby_core], ну я как бє вроде накричала, ахаха. неважно. Спасибо еще раз )
Мучительный секрет богов и царей - они знают, что люди свободны. спросить
|
| |
| |
| KoRiZzA | Дата: Вторник, 07.09.2010, 17:12 | Сообщение # 3846 |
Любимица
Награды: 22
| Морт,а какой стиль ты любишь? какое настроение хочешь вызвать? та ну нафиг...я так перепугалась.. парень лет на 8 меня старше! а раз меня парень нарисовал))) я ехала в метро с одной конечной до другой. он зашел вместе сл мной и сел напротив. потом мы вместе ехали,а он что-то в блокноте карандашом рисовал, а вышел на остановку раньше меня. я смотрю,а он блокнот открыл и к окну прислонил,а там я))) он улыбнулся и ушел....)) это такое яркое воспоминание ... Добавлено (07.09.2010, 17:12) --------------------------------------------- а еще мою подругу фоткал какой-то мужик,когда она голубей с рук кормила))
http://formspring.me/Korizzik Хочется выбить все потолки, Видеть сквозь стены, разорвать на клетки, Нервные системы, Твои окна зеркала, и когда, Ты бываешь дома, Тебя вижу только я. Из воздуха(с)
|
| |
| |
| stakan_soka | Дата: Вторник, 07.09.2010, 17:12 | Сообщение # 3847 |
Гордость форума
| пойду напьюсь томатного сока с печали
|
| |
| |
| KoRiZzA | Дата: Вторник, 07.09.2010, 17:16 | Сообщение # 3848 |
Любимица
| Морт, я вот недавно начало посмотрела.. просто уау Дом Кобб (Леонардо Ди Каприо) — талантливый вор, лучший из лучших в опасном искусстве извлечения: он крадет ценные секреты из глубин подсознания во время сна, когда человеческий разум наиболее уязвим. Редкие способности Кобба сделали его ценным игроком в привычном к предательству мире промышленного шпионажа, но они же превратили его в извечного беглеца и лишили всего, что он когда-либо любил. И вот у Кобба появляется шанс исправить ошибки. Его последнее дело может вернуть все назад, но для этого ему нужно совершить невозможное — инициацию. Вместо идеальной кражи Кобб и его команда спецов должны будут провернуть обратное. Теперь их задача — не украсть идею, а внедрить ее. Если у них получится, это и станет идеальным преступлением. Но никакое планирование или мастерство не могут подготовить команду к встрече с опасным противником, который, кажется, предугадывает каждый их ход. Врагом, увидеть которого мог бы лишь Кобб. Добавлено (07.09.2010, 17:14) --------------------------------------------- томатный сок)) моя подружка говорила,что выйдет замуж за парня,который будет обожать томатный сок ( она прочитала, что томатный сок повышает потенцию)) Добавлено (07.09.2010, 17:16) --------------------------------------------- еще посмотри 500 дней лета. подарит веру в то,что даже конец любви - не конец света хотя я даже в "начале" смогла найти любовь и плакать ХД
http://formspring.me/Korizzik Хочется выбить все потолки, Видеть сквозь стены, разорвать на клетки, Нервные системы, Твои окна зеркала, и когда, Ты бываешь дома, Тебя вижу только я. Из воздуха(с)
|
| |
| |
| BotaniQ | Дата: Вторник, 07.09.2010, 17:16 | Сообщение # 3849 |
|
Злобный ботаник
| Ну вообще фоткают и рисуют красивые кадры, ну просто ибо красиво ахаха. Я тоже иногда фотографирую и пишу стихи про людей, даже иногда не знакомых оО
|
| |
| |
| KoRiZzA | Дата: Вторник, 07.09.2010, 17:17 | Сообщение # 3850 |
Любимица
| Значит я красивая,ага))))) та я знаю,что так делают..но рисуют или фоткают на фотик..но не на мобильник же(( это как-то по-маньячному,чтоли
|
| |
| |
| BotaniQ | Дата: Вторник, 07.09.2010, 17:21 | Сообщение # 3851 |
|
Злобный ботаник
| KoRiZzA, та да, на мобильный вообще как то э.. неприлично что ле Я вот тут Стендаля читаю на Л-буке ^_________^
|
| |
| |
| KoRiZzA | Дата: Вторник, 07.09.2010, 17:22 | Сообщение # 3852 |
Любимица
| реклама: веселые мутанты Оо кошка+зефир = кошкозефир, сова+гитара = совогитара. всех мутантов соберииии капец) вынесло моск)Добавлено (07.09.2010, 17:22) --------------------------------------------- Жень,ну обновляешь подарок)
|
| |
| |
| BotaniQ | Дата: Вторник, 07.09.2010, 17:23 | Сообщение # 3853 |
|
Злобный ботаник
| KoRiZzA, это не реклама чая случайно?
|
| |
| |
| KoRiZzA | Дата: Вторник, 07.09.2010, 17:24 | Сообщение # 3854 |
Любимица
| нет,игрушек.. вот этих ввот кошкозефиринок и прочего.. ты ж с Украины? на новом канале только что узрела это))
|
| |
| |
| BotaniQ | Дата: Вторник, 07.09.2010, 17:27 | Сообщение # 3855 |
|
Злобный ботаник
| KoRiZzA, я не видела Оо я помню рекламу чая Нести, где девка становится девкокошкой, п потом девкоголубем. :З ---- Стендаль интересный, подлец Оо
|
| |
| |