|
Пофлудим?
|
|
| KoRiZzA | Дата: Четверг, 09.09.2010, 23:21 | Сообщение # 4096 |
Любимица
Награды: 22
Замечания: 0%
Статус: offline
| Quote (Touch) Может, в нём кроме ямочек ничего хорошего? о. в точку
http://formspring.me/Korizzik Хочется выбить все потолки, Видеть сквозь стены, разорвать на клетки, Нервные системы, Твои окна зеркала, и когда, Ты бываешь дома, Тебя вижу только я. Из воздуха(с)
|
| |
| |
| BotaniQ | Дата: Четверг, 09.09.2010, 23:21 | Сообщение # 4097 |
|
Злобный ботаник
Награды: 26
| Touch, ну как сказать, я сужу не только по внешности, обащалась, но не глубоко. пара фраз и т.п бытовуха.
Мучительный секрет богов и царей - они знают, что люди свободны. спросить
|
| |
| |
| Touch | Дата: Четверг, 09.09.2010, 23:22 | Сообщение # 4098 |
Любимица
Награды: 6
| Ну вот, а если при ближайшем рассмотрении пусто окажется?
|
| |
| |
| KoRiZzA | Дата: Четверг, 09.09.2010, 23:22 | Сообщение # 4099 |
Любимица
| у меня нет времени на фитнес(( на даном жизненном этапе при выборе,что развивать: духвно-интелектуальное или физическое, я вложила финансы в первое. поэтому второе развиваем своими силами
http://formspring.me/Korizzik Хочется выбить все потолки, Видеть сквозь стены, разорвать на клетки, Нервные системы, Твои окна зеркала, и когда, Ты бываешь дома, Тебя вижу только я. Из воздуха(с)
|
| |
| |
| stakan_soka | Дата: Четверг, 09.09.2010, 23:22 | Сообщение # 4100 |
Гордость форума
Награды: 47
| KoRiZzA, хороший же предмет) только если препод загон словит, то он такую ахинею нести может -_-' BotaniQ, любовь зла х) ну я не из-за любви хотела, а на фоне затянувшийся постлюбовной депрессии не стоит этого того, мне стыдно вообще за все эти годы моей дурости ты если хочешь все-таки добиться его внимания - действуй) маленькими шажками, но действуй..) главное не бойся и будь уверена в себе
стоит только поднять голову, посмотреть на звезды - и ты пропал.
|
| |
| |
| BotaniQ | Дата: Четверг, 09.09.2010, 23:22 | Сообщение # 4101 |
|
Злобный ботаник
| Возможно ничего, возможно, но сами понимает, что пока мне на это наплевать :З Ахаха. Когда разочаруюсь, потом и сниму розовые очки. Я еще слишком молод и неопытен.
|
| |
| |
| Touch | Дата: Четверг, 09.09.2010, 23:24 | Сообщение # 4102 |
Любимица
Награды: 6
| А потом дипрессия и "я жить не хочу"? Интересно, такой период в жизни у всех был?
|
| |
| |
| BotaniQ | Дата: Четверг, 09.09.2010, 23:24 | Сообщение # 4103 |
|
Злобный ботаник
| Quote (Touch) Ну вот, а если при ближайшем рассмотрении пусто окажется? эм.. ну если окажется, то. что поделать... Разочарование и опять слезы, потом я привыкну. а потом уже разлюблю. )Quote (|baby_core|) маленькими шажками, но действуй..) главное не бойся и будь уверена в себе спасибо, я буду пытатся)
|
| |
| |
| stakan_soka | Дата: Четверг, 09.09.2010, 23:25 | Сообщение # 4104 |
Гордость форума
| BotaniQ, правильно рассуждаешь) учиться надо на своих ошибках, по-другому просто толка будет) KoRiZzA, духовное развитие это тоже замечательно!) я с Touch соглашусь даже в каком-то смысле (ну мое отношения к анорексичкам ты знаешь)), но у тебя фигура правда аппетитная и я тебе уже об этом говорила!) занимайся спортом, не обжирайся и будет тебе счастье)
|
| |
| |
| KoRiZzA | Дата: Четверг, 09.09.2010, 23:25 | Сообщение # 4105 |
Любимица
| ой, я сегодня чуть не обалдела на лекции.но села к семинару готовится, разобралась слегка... вообщем мне этот предмет нравится0 философское мышление - мышление авторское.основаное на личностном опыте человнка,поэтому я могу говорить,что холодильник - это стол и обосновать это тем.что это моя личностная позиция)))
|
| |
| |
| BotaniQ | Дата: Четверг, 09.09.2010, 23:26 | Сообщение # 4106 |
|
Злобный ботаник
| Quote (|baby_core|) учиться надо на своих ошибках, по-другому просто толка будет) о.. я учусь однако.
|
| |
| |
| stakan_soka | Дата: Четверг, 09.09.2010, 23:27 | Сообщение # 4107 |
Гордость форума
| Quote (Touch) А потом дипрессия и "я жить не хочу"? Интересно, такой период в жизни у всех был? видимо х) хотя лично я скорее не из-за самой любви парилась и разочарования, а когда посмотрела на руины свой бывшей жизни и поняла что на тот момент я справиться с этим не в силах.. ничего, переборола себя, взялась за ум вовремя
|
| |
| |
| KoRiZzA | Дата: Четверг, 09.09.2010, 23:27 | Сообщение # 4108 |
Любимица
| я не хочу быть ТАКОЙ апетитной((( я хочу. чтоб косточки торчали. а они все не торчат и не торчат((( и вообще, любви не существует ХД (действю по принцыпу "если у меня нет машины,значит их не существует"))))
|
| |
| |
| BotaniQ | Дата: Четверг, 09.09.2010, 23:28 | Сообщение # 4109 |
|
Злобный ботаник
| Я нашла такую точную цитату для всего этого, что происходит со мной Quote И в душу влез, и мебель там расставил. Прям в точку
|
| |
| |
| stakan_soka | Дата: Четверг, 09.09.2010, 23:30 | Сообщение # 4110 |
Гордость форума
| KoRiZzA, ае) стоит почитать теории разных философов) мой друг терпеть не может философию - "они все п*здоболы, тупо несли все что им в голову взбредет, мыслители мне тоже. нихрена полезного не сделали, только и делали что п*здели и книжки про это писали" (с))) но предмет интересный же!..))
|
| |
| |