|
Пофлудим?
|
|
| KoRiZzA | Дата: Пятница, 10.09.2010, 02:03 | Сообщение # 4171 |
Любимица
Награды: 22
Замечания: 0%
Статус: offline
| в умении искренно улыбаться. самореализация и развитие - для меня это смысл жизни. считаю без этого человек испытывает несреализованость своего потенциала, а поэтому чувствует, что живет зря. а искренне смеятся и улыбаться я буду тогда, когда все вокруг будут счастливы,когда будут рядом друзья,когда не будет проблем ни со здоровьем ( ни у меня, ни у близких людей), ни с деньгами. когадя буду свободна делать то,что хочу и иметь возможность это делать. да и вообще,когда тебе плохо, и улыбка натянутая. а искренний смех звучит от счастливого человека
http://formspring.me/Korizzik Хочется выбить все потолки, Видеть сквозь стены, разорвать на клетки, Нервные системы, Твои окна зеркала, и когда, Ты бываешь дома, Тебя вижу только я. Из воздуха(с)
|
| |
| |
| stakan_soka | Дата: Пятница, 10.09.2010, 02:06 | Сообщение # 4172 |
Гордость форума
Награды: 47
| такое ощущение что все глубоко несчастны, но ведь это на самом деле не так.. так мало нужно, если вдуматься
стоит только поднять голову, посмотреть на звезды - и ты пропал.
|
| |
| |
| stakan_soka | Дата: Пятница, 10.09.2010, 02:07 | Сообщение # 4173 |
Гордость форума
| чета какая-то вселенская тоска с этой осенью посетила людей
|
| |
| |
| KoRiZzA | Дата: Пятница, 10.09.2010, 02:10 | Сообщение # 4174 |
Любимица
| да нет, ну почему несчастны.... просто тотального счастья надо достигнуть) я например не помню совсем,когда в последний раз от души смеялась... и так обидно стало как-то.. я ж еще молодая... надо себе целофан в супермаркете купить..буду наводить красоту
http://formspring.me/Korizzik Хочется выбить все потолки, Видеть сквозь стены, разорвать на клетки, Нервные системы, Твои окна зеркала, и когда, Ты бываешь дома, Тебя вижу только я. Из воздуха(с)
|
| |
| |
| stakan_soka | Дата: Пятница, 10.09.2010, 02:13 | Сообщение # 4175 |
Гордость форума
| ну и я говорю, что нужно-то мало смысл жизни.. это одно. а счастье - другое. а мы обобщаем)
|
| |
| |
| KoRiZzA | Дата: Пятница, 10.09.2010, 02:14 | Сообщение # 4176 |
Любимица
| а в чем для тебя смысл жизни? не ну может же быть смыслом жизни - достижение счастья. почему бы и нет
|
| |
| |
| stakan_soka | Дата: Пятница, 10.09.2010, 02:15 | Сообщение # 4177 |
Гордость форума
| кароч как спать я теперь ниипу х) такие мысли..мне нужна бутылка вина на двоих, сигареты и по душам поговорить. но сейчас я одна не сплю, а завтра выветрится-отпустит. мне кажется мы могли бы стать подругами в реале
|
| |
| |
| stakan_soka | Дата: Пятница, 10.09.2010, 02:15 | Сообщение # 4178 |
Гордость форума
| смысл жизни в самореализации)
|
| |
| |
| stakan_soka | Дата: Пятница, 10.09.2010, 02:17 | Сообщение # 4179 |
Гордость форума
| а у тебя в чем смысл жизни? в поиске счастья? улыбнуло)) http://assets0.mmm-tasty.ru/7687531....log.jpg
|
| |
| |
| KoRiZzA | Дата: Пятница, 10.09.2010, 02:21 | Сообщение # 4180 |
Любимица
| конечно могли бы) я в этом не сомневаюсь)) нет..я же писала, что это самореализация и развитие... самореализация как в профессиональном,так и в творческом и даже в личном отношении. ну там в плане семьи и все такое... хах) это все дурацкая философия со своими вечными вопросами))) Добавлено (10.09.2010, 02:21) --------------------------------------------- это так печально Х) кризис)))
|
| |
| |
| stakan_soka | Дата: Пятница, 10.09.2010, 02:22 | Сообщение # 4181 |
Гордость форума
| философия она такая) странное ощущение, когда слова кончаются мысли трудно выразить вообще.. блин) все так очевидно и просто а на деле сложно. как так?
|
| |
| |
| stakan_soka | Дата: Пятница, 10.09.2010, 02:23 | Сообщение # 4182 |
Гордость форума
| ололо
|
| |
| |
| stakan_soka | Дата: Пятница, 10.09.2010, 02:25 | Сообщение # 4183 |
Гордость форума
| посылаю каждого нах*й вставляю палки в колеса пугаю детей влезаю в драки трахаюсь с кем попало уродую поверхности счастлив невъеб*нно не скучаю (с) радует почему-то философия жизни х)
|
| |
| |
| KoRiZzA | Дата: Пятница, 10.09.2010, 02:30 | Сообщение # 4184 |
Любимица
| вообще-то говорить всегда проще чем делать) мне только что сказали, что смысла жизни нет.. мой мир рухнул))) папа заходит, кричит "спать ложись!", а я ему напеваю ( в стиле песни "зачем топтать мою любовь" мож слышала..) "зачем топтать мой биоритм". папа сказал. что я больная и ушел спать Оо меня оскорбили! ХД нашла фоки недавние своей пдруги бывшей лучшей...оу... чувствую себя старой... вот что мне ответили на вопрос "что есть счастье" :для меня-молодость. я хочу делать глупости. сегодня я была счастлива... утром работа,потом универ... дом... а вечером лес,костёр и гитара. а окружали меня прекрасные и интересные люди) и я подумала,блин... какая же я старая душой, что это все для меня уже как было в другой жизни... Добавлено (10.09.2010, 02:30) --------------------------------------------- картинка супер) да..кстати скука убивает счастье! значит "не скучать" должно быть в списке условий)
|
| |
| |
| stakan_soka | Дата: Пятница, 10.09.2010, 02:32 | Сообщение # 4185 |
Гордость форума
| да! делать глупости и правда..тоже счастье) универ, работа - все фигня, если вечером ждут тебя любимые друзья.. аж стихами х) может стоит сделать так, что бы это было в этой жизни а не в какой-то юности..? та ну говорить да. я про то, что осознать сложно. и на деле просто будет, если понять это. вникнуть. оосзнать
|
| |
| |