|
Пофлудим?
|
|
| stakan_soka | Дата: Пятница, 10.09.2010, 20:40 | Сообщение # 4216 |
Гордость форума
Награды: 47
Замечания: 0%
Статус: offline
| ае) философия твоя ненавистная сегодня была)) первую зарплату по традиции все пропивают)
стоит только поднять голову, посмотреть на звезды - и ты пропал.
|
| |
| |
| KoRiZzA | Дата: Пятница, 10.09.2010, 20:44 | Сообщение # 4217 |
Любимица
Награды: 22
| ты знаешь,у нас семинарситка была другая женщина..она смогла настолько нас заинтересовать,что даж дврешники сказали,что уже ждут следующей пары. и аплодировали в конце пары))) вот это мы и сделали.. причем без закуски.вдовоем. потом он сказал,что ему стыдно,что он свою девушку спаивает)) и вообще наконец-то я себя девушкой,пилять,почувствовала хД а у вас физ-ра на выбор или общая?
http://formspring.me/Korizzik Хочется выбить все потолки, Видеть сквозь стены, разорвать на клетки, Нервные системы, Твои окна зеркала, и когда, Ты бываешь дома, Тебя вижу только я. Из воздуха(с)
|
| |
| |
| stakan_soka | Дата: Пятница, 10.09.2010, 20:47 | Сообщение # 4218 |
Гордость форума
| я же говорю, что от препода многое зависит) что пили-то хоть?) общая. я знаю точно, что до 3 курса она будет обязательной и строгооцениваемой, а там хз
|
| |
| |
| Lettera | Дата: Пятница, 10.09.2010, 20:50 | Сообщение # 4219 |
Админ всея Девичника
Награды: 84
| Всем привет Девчонки, а как вы обычно стрижки выбираете? По запросу "стрижки на длинные волосы" и т.п. выдается что-то очень старое, странное и непонятное - это скорее укладки, чем стрижки. И, расскажите, кто в курсе - что можно сотворить с волосами средней длины, кроме лесенки, без челки (сращиваю ее) и с волосами у лица. Не сильно кардинально
Инстаграм | Блог в Телеграме
|
| |
| |
| KoRiZzA | Дата: Пятница, 10.09.2010, 20:52 | Сообщение # 4220 |
Любимица
| у нас просто секции на выбор. там проще ходить - тебе это нравится просто) я вот на аеробику хожу..еще есть пилатес,плавание,тенис,атлетика легкая и тяжелая,волейбол,футбол,баскетбол, бадминтон , ШАХМАТЫ! ну как что..снала решили,чтоп ройдемся по магазинам,купили пиво. потом я уговорила купить мне лабоалкоголку,а потом мы купили вино за 150 грн ( 600 руб) и выпили его с пластиковых стаканчиков на набережной)))
http://formspring.me/Korizzik Хочется выбить все потолки, Видеть сквозь стены, разорвать на клетки, Нервные системы, Твои окна зеркала, и когда, Ты бываешь дома, Тебя вижу только я. Из воздуха(с)
|
| |
| |
| Клякса | Дата: Пятница, 10.09.2010, 20:55 | Сообщение # 4221 |
Я не море,меня не волнует
Награды: 82
| Діагноз - меломанія, в нас з вами - меломанія... Stihiya, не сегодня, но вообще - заходи иногда хоть в скайп)
|
| |
| |
| Mort=) | Дата: Пятница, 10.09.2010, 20:55 | Сообщение # 4222 |
Лучшая подруга
Награды: 5
| дайте умереть сразу...нос опух...типа простуда
Человек скорее поверит большой лжи, чем малой. А.
|
| |
| |
| stakan_soka | Дата: Пятница, 10.09.2010, 20:55 | Сообщение # 4223 |
Гордость форума
| у нас секции отдельно( а вот легкая атлетика, гимнастика, волейбол, баскетбол и т.д. - входит в учебную программу, значит обязательное. вот вы алкашняя)
|
| |
| |
| Loudly | Дата: Пятница, 10.09.2010, 20:57 | Сообщение # 4224 |
Любимица
Награды: 17
| Ааааааааааа! Мечты сбываются, ё-моё!:DDD
From that day I have a dream
|
| |
| |
| KoRiZzA | Дата: Пятница, 10.09.2010, 20:59 | Сообщение # 4225 |
Любимица
| блин,та мы пипец просто)) потом так сдыно стало)) но думаю эта нормальность у него завтра выветрится(( и он снов станет таким как всегда(( а сегодня было классно)) мы такое гнали)) он меня на спине катал)))))))) потому что у меня сумка тяжелая,а он не хотел её нести))) тоесть у вас обязательная и общая физ-ра и секции? просто эти секции у нас вместо основы
|
| |
| |
| stakan_soka | Дата: Пятница, 10.09.2010, 21:29 | Сообщение # 4226 |
Гордость форума
| нее. у нас секции по желанию, а некоторые "дисциплины" входят в программу. вот лан, я спать пойду..) всем удачи)
|
| |
| |
| Fairy_of_Rain | Дата: Пятница, 10.09.2010, 22:28 | Сообщение # 4227 |
Сестричка
Награды: 40
| болтаем по телефону уже третий час :ЗЗЗ
|
| |
| |
| Katrin | Дата: Пятница, 10.09.2010, 22:36 | Сообщение # 4228 |
Гордость форума
Награды: 23
| капец в 7 часов вечера позвонила тетя. попросилась переночевать. сказала, что будет через час. так какого черта прошло уже 3,5 часа а ее все нет?! ничего что мне завтра на работу? что я спать хочу? самое ужасное, что звонила она на домашний => я не знаю ее номер >__<
..а у костра и сухо и тепло, пахнет супчиком из пакета и чтобы завтра также нам везло будем пить и петь до рассвета..
|
| |
| |
| Touch | Дата: Пятница, 10.09.2010, 23:07 | Сообщение # 4229 |
Любимица
Награды: 6
| Как всё-таки пишет Мертвое сердце нуждается в допинге Алое знамя с прекрасным Георгием Красит столы, служит темой для шопинга Отождествляет победные оргии Две батарейки – и солнце на выкате После вина – аромат безразличия Жизнь надоела? – Сломайте и выкиньте Яркость злопамятна до неприличия В морге весны полчаса послевкусия В храме надежд перекошена лестница Между рабами ведется дискуссия Кто здесь гуманнее – весть или вестница Вкус кока-колы взрывной до банальности Запах гашиша сужает внимание Все мы жрецы первобытных тональностей Нам никогда не достичь понимания
|
| |
| |
| Lettera | Дата: Пятница, 10.09.2010, 23:21 | Сообщение # 4230 |
Админ всея Девичника
Награды: 84
| Quote (Stihiya) Девчонки, а как вы обычно стрижки выбираете? По запросу "стрижки на длинные волосы" и т.п. выдается что-то очень старое, странное и непонятное - это скорее укладки, чем стрижки. И, расскажите, кто в курсе - что можно сотворить с волосами средней длины, кроме лесенки, без челки (сращиваю ее) и с волосами у лица. Не сильно кардинально *молящие о помощи глаза* уже совсем придумать не могу, что со своей шевелюрой сотворить
Инстаграм | Блог в Телеграме
|
| |
| |