|
Пофлудим?
|
|
| stakan_soka | Дата: Воскресенье, 12.09.2010, 14:50 | Сообщение # 4306 |
Гордость форума
Награды: 47
Замечания: 0%
Статус: offline
| KoRiZzA, он её так робко поцеловал на прощанье *___* да, как часто и бывает.. вся эта "маска" всего лишь защитная реакция нууу) я тоже стеснялась) дааавай!)
стоит только поднять голову, посмотреть на звезды - и ты пропал.
|
| |
| |
| Катарина | Дата: Воскресенье, 12.09.2010, 14:51 | Сообщение # 4307 |
Сестричка
Награды: 23
| Привет-Привет :D
|
| |
| |
| stakan_soka | Дата: Воскресенье, 12.09.2010, 14:52 | Сообщение # 4308 |
Гордость форума
| Катарина, как дела у тебя?)
|
| |
| |
| Катарина | Дата: Воскресенье, 12.09.2010, 14:54 | Сообщение # 4309 |
Сестричка
| Quote (|baby_core|) Катарина, как дела у тебя?) Да нормально, только настроения нет. Я вот знала, что я дура, но чтобы настолько.) Ну вот как парня заинтересовать теперь?...если ему это сейчас вообще надо?..
|
| |
| |
| KoRiZzA | Дата: Воскресенье, 12.09.2010, 14:55 | Сообщение # 4310 |
Любимица
Награды: 22
| к сожалению мне такие благородные не встречались..хотя нет. встречались. но их пути с моими в интимном плане не пересекались ХД ну ладно, ток его еще надо нормально записать.... допишу административное право и запишу)) да-да, как ты поживаешь, Катарин
http://formspring.me/Korizzik Хочется выбить все потолки, Видеть сквозь стены, разорвать на клетки, Нервные системы, Твои окна зеркала, и когда, Ты бываешь дома, Тебя вижу только я. Из воздуха(с)
|
| |
| |
| stakan_soka | Дата: Воскресенье, 12.09.2010, 14:55 | Сообщение # 4311 |
Гордость форума
| О_О вы сговорились что ли?) и ты влюбилась?)) уже что-то не так сделала или просто заинтересовать хочешь?
|
| |
| |
| stakan_soka | Дата: Воскресенье, 12.09.2010, 14:56 | Сообщение # 4312 |
Гордость форума
| KoRiZzA, скорее с вида приятные, оказывались моральными уродами) правда жизни, ололо
|
| |
| |
| stakan_soka | Дата: Воскресенье, 12.09.2010, 14:57 | Сообщение # 4313 |
Гордость форума
| спать так хочется(
|
| |
| |
| Катарина | Дата: Воскресенье, 12.09.2010, 14:58 | Сообщение # 4314 |
Сестричка
| Quote (|baby_core|) О_О вы сговорились что ли?) и ты влюбилась?)) уже что-то не так сделала или просто заинтересовать хочешь? а кто ещё?))) Да, я тоже влюбилась :DD Да тут всё сложно. Он за мной раньше крупно бегал. Мне же не нравился совсем. Теперь мне приклинило на него. А я даже не знаю - я ему нужна ещё или нет. Просто дурой не хочу выглядеть. Если нет - то и пытаться не буду. Но не знаю даже. Вроде постоянно смоотрит на меня, улыбается, при встрече - обнял. Но не играет ли он просто?.. Чорт)))
|
| |
| |
| KoRiZzA | Дата: Воскресенье, 12.09.2010, 15:00 | Сообщение # 4315 |
Любимица
| да... пчему-то не умеют на небесной фабрике в красивый фантик и конфетку красивую ложить(( хотя это удачный маркетинговый ход- если конфетка невкусная. то в некрасивой обертке её тем более никто не возьмет... (с) Тимошенко Люда, автор теории "мужчины и конфеты. кто кого " ХД Добавлено (12.09.2010, 15:00) --------------------------------------------- . почему нельзя просто в лоб спросить " я тебе ещё нравлюсь? да? ура! ты мне тоже1 давай целоваться!" ХД
http://formspring.me/Korizzik Хочется выбить все потолки, Видеть сквозь стены, разорвать на клетки, Нервные системы, Твои окна зеркала, и когда, Ты бываешь дома, Тебя вижу только я. Из воздуха(с)
|
| |
| |
| Катарина | Дата: Воскресенье, 12.09.2010, 15:02 | Сообщение # 4316 |
Сестричка
| Quote (KoRiZzA) почему нельзя просто в лоб спросить " я тебе ещё нравлюсь? да? ура! ты мне тоже1 давай целоваться!" ХД ахахаахах)))) Ты гений)))))) Он мне уже предлагал поцеловаться )))
|
| |
| |
| KoRiZzA | Дата: Воскресенье, 12.09.2010, 15:04 | Сообщение # 4317 |
Любимица
| и?! ты отказалась?! а я б поцеловалась, если нравится... я вообще помню мальчика подошла и просто так поцеловала... после этого мы познакомились ХД
|
| |
| |
| Катарина | Дата: Воскресенье, 12.09.2010, 15:06 | Сообщение # 4318 |
Сестричка
| Quote (KoRiZzA) и?! ты отказалась?! а я б поцеловалась, если нравится... я вообще помню мальчика подошла и просто так поцеловала... после этого мы познакомились ХД Ну я не настолько уж "нескромная"))) Я не отказывалась) Я мягко отшутилась))) Тем более в школе и при друзьях - чё-то не очень)) Вот как лучше его об этом спросить?)
|
| |
| |
| stakan_soka | Дата: Воскресенье, 12.09.2010, 15:06 | Сообщение # 4319 |
Гордость форума
| Катарина, целуйся блин!) попробуй намекнуть что ты типа не против уже, подумала-обдумала и решила если поймешь что он играет, сделаешь вид что тоже не всерьез это все воспринимала) делов-то а пока наслаждайся) KoRiZzA, очень-очень печально, что люди такие.. и не могут взять и сказать " ты мне нравишься" и пофиг что там дальше. и было бы все гораздо проще. и люди которые любят друг друга были бы вместе, а не прятались бы друг от друга в страхе что о их чувствах узнают(
|
| |
| |
| stakan_soka | Дата: Воскресенье, 12.09.2010, 15:07 | Сообщение # 4320 |
Гордость форума
| Женя-Ботаник тут тоже влюбленностью окрылена ^^
|
| |
| |