|
Пофлудим?
|
|
| KoRiZzA | Дата: Среда, 15.09.2010, 22:44 | Сообщение # 4591 |
Любимица
Награды: 22
Замечания: 0%
Статус: offline
| говорят,что у меня и учиться-то не получается. что будет,если я работать начну "однокурсников"? не,ну ты издеваешься,точно)) ну кто ж будет себе конкурента наживать
http://formspring.me/Korizzik Хочется выбить все потолки, Видеть сквозь стены, разорвать на клетки, Нервные системы, Твои окна зеркала, и когда, Ты бываешь дома, Тебя вижу только я. Из воздуха(с)
|
| |
| |
| stakan_soka | Дата: Среда, 15.09.2010, 22:45 | Сообщение # 4592 |
Гордость форума
Награды: 47
| KoRiZzA, просто когда такой страх..то что надо это твердая почва под ногами как только попробуешь себя серьезно в этой профессии, сразу увереннее себя чувствовать начнешь
стоит только поднять голову, посмотреть на звезды - и ты пропал.
|
| |
| |
| BotaniQ | Дата: Среда, 15.09.2010, 22:45 | Сообщение # 4593 |
|
Злобный ботаник
Награды: 26
| [baby_core], я непонятно, то я чувствую одно, потом совсем другое. хз, хз,как я :З
Мучительный секрет богов и царей - они знают, что люди свободны. спросить
|
| |
| |
| stakan_soka | Дата: Среда, 15.09.2010, 22:47 | Сообщение # 4594 |
Гордость форума
| KoRiZzA, я не издеваюсь( но как бы то ни было, практика тебе точно нужна.. если не сейчас то на 4 курсе искать будущую работу будет уже необходимо.
|
| |
| |
| KoRiZzA | Дата: Среда, 15.09.2010, 22:49 | Сообщение # 4595 |
Любимица
| я тоже так думаю... но если мне и так не хватает времени на отдых, то с работой точно можно будет об этом забыть( кароче какой-то замкнутый круг, если чесн. может на мне так сказывается отсутвие успехов в учебе. не знаю куда и как приткнуться. может сказывается то, что меня недалекой считают...Добавлено (15.09.2010, 22:49) --------------------------------------------- да я уже на третьем панирую на работу 100% может даже с лета пойду. сдам летнюю сессию, съезжу с друзьями на море на неделю, на неделю в Грузию с родителями и пойду работать. сразу устроюсь на неполный день. чтоб потом с осени не было проблем
http://formspring.me/Korizzik Хочется выбить все потолки, Видеть сквозь стены, разорвать на клетки, Нервные системы, Твои окна зеркала, и когда, Ты бываешь дома, Тебя вижу только я. Из воздуха(с)
|
| |
| |
| stakan_soka | Дата: Среда, 15.09.2010, 22:50 | Сообщение # 4596 |
Гордость форума
| самоощущение намного важнее чужого мнения. к тому же, как юрист, ты должна пробиваться не смотря на чужое мнение каким бы плохим оно не было
|
| |
| |
| stakan_soka | Дата: Среда, 15.09.2010, 22:51 | Сообщение # 4597 |
Гордость форума
| BotaniQ, как общение с мальчиком тем?)
|
| |
| |
| KoRiZzA | Дата: Среда, 15.09.2010, 22:54 | Сообщение # 4598 |
Любимица
| у меня сейчас паника непонятная.. вот вроде прчитала все книги,что по предмету были.. вот так прикину - вроде отталкиваясь от плана ответа могу и рассказать на семинаре, а мне все кажется.что я недостаточно прочла. что что-то упустила, что-то не нашла, не выучила.. и это спросят - а я в пролете. и будет как на первом моем семинаре по уголовному.. все было прекрасно. стою, как по маслу рассказываю... и тут моя подружка руку поднимает. препод ее вызывает,она что-то говорит.. и все.. мне 4 ей 5... я понимаю,4 оценка неплохая, но мне как-то стало неприятно..могла б хоть подождать,когда я сяду.. Добавлено (15.09.2010, 22:54) --------------------------------------------- мне нужна помощь психолога))) да,Жень, как там тот ямочкастый?
|
| |
| |
| stakan_soka | Дата: Среда, 15.09.2010, 22:55 | Сообщение # 4599 |
Гордость форума
| всегда будет кто-то лучше, увы а от паники этой нужно избавляться, иначе нервы ни к черту будут к концу универа постоянный стресс хорошим ничем не закончится.
|
| |
| |
| KoRiZzA | Дата: Среда, 15.09.2010, 22:57 | Сообщение # 4600 |
Любимица
| да знаю-знаю... но все равно как-то... и вот сейчас сижу себя грызу,за то что тебя ещ нагрузила...
|
| |
| |
| BotaniQ | Дата: Среда, 15.09.2010, 22:58 | Сообщение # 4601 |
|
Злобный ботаник
| [baby_core], Мальчик? м.. пока ничего. ну как бе я рядом с ним нахожу часто *_* Но мне кажется, и я даже уверенна, что я ему безразличная. Я Шагаю, медленно шагаю на встречу. вообщем все не так как хотелось бы. В дневнике все, если что )
|
| |
| |
| stakan_soka | Дата: Среда, 15.09.2010, 22:59 | Сообщение # 4602 |
Гордость форума
| не переживай, все ок) тебе нужно поделиться и это нормально. мб поищешь какие-то простые способы медитации? от таких стрессов должно помочь.. и настойка элеутерококка вещь хорошая, 3 раза в день по 20 капель она и работу мозга стимулирует и успокаивающий эффект дает, так как сосуды расширяет
|
| |
| |
| stakan_soka | Дата: Среда, 15.09.2010, 23:00 | Сообщение # 4603 |
Гордость форума
| BotaniQ, мальчик скромняга) если он тебя игнорит это ещё ничего не значит ;) возможно даже наоборот
|
| |
| |
| BotaniQ | Дата: Среда, 15.09.2010, 23:02 | Сообщение # 4604 |
|
Злобный ботаник
| [baby_core], мальчик ооочень большой скромняга. Я не знаю, что делать. Мы в скромняжестве с ним похожи :з
|
| |
| |
| stakan_soka | Дата: Среда, 15.09.2010, 23:02 | Сообщение # 4605 |
Гордость форума
| ^^
Сообщение отредактировал [baby_core] - Среда, 15.09.2010, 23:21 |
| |
| |