|
Пофлудим?
|
|
| stakan_soka | Дата: Пятница, 17.09.2010, 19:56 | Сообщение # 4696 |
Гордость форума
Награды: 47
Замечания: 0%
Статус: offline
| так дешево?! всего 8штук?!.. круто) ну давай удачи там тебе) показывай фотки ^^ не качай, а то ещё больше разболеешься
стоит только поднять голову, посмотреть на звезды - и ты пропал.
|
| |
| |
| KoRiZzA | Дата: Пятница, 17.09.2010, 20:11 | Сообщение # 4697 |
Любимица
Награды: 22
| так говорю ж... начинаю сбрасывать..2 вируса а потом все,ошибка файла(( обидно(( а они все,кстати , от 6000 до 12 штук..я вот за средненькую цену иду. ну и плюс на бензин 2000 надо будет,правда, дать...когда буду учитьсяна тачках ездить Добавлено (17.09.2010, 20:11) --------------------------------------------- у меня малая Анька моя пошла на курсы восточных единоборств для самообороны)) бегает теперь как дурында " ияааа" кричит)) сене в универе на Насте нашей приемы показывала)
http://formspring.me/Korizzik Хочется выбить все потолки, Видеть сквозь стены, разорвать на клетки, Нервные системы, Твои окна зеркала, и когда, Ты бываешь дома, Тебя вижу только я. Из воздуха(с)
|
| |
| |
| stakan_soka | Дата: Пятница, 17.09.2010, 20:18 | Сообщение # 4698 |
Гордость форума
| тут 25штук курсы стоят
|
| |
| |
| KoRiZzA | Дата: Пятница, 17.09.2010, 20:22 | Сообщение # 4699 |
Любимица
| на наши 6250... ну может и можно такие найти..тогда да.я почти нашару иду на курсы)) ну сейчас же этих автошкол - как грязи кстати!!! хочу похвастаться успехами своими.. сегодня у меня уже 6 обертывание. я мажусь кремиком для похудения, и втираю ег массажером,обертывания и комплекс упражнений нетяжелых ( в инете скачала). где-то 2 см с внутренней стороны бедер ушло! ну знаешь, такое мяско которое висит ближе к верху ног
http://formspring.me/Korizzik Хочется выбить все потолки, Видеть сквозь стены, разорвать на клетки, Нервные системы, Твои окна зеркала, и когда, Ты бываешь дома, Тебя вижу только я. Из воздуха(с)
|
| |
| |
| stakan_soka | Дата: Пятница, 17.09.2010, 20:24 | Сообщение # 4700 |
Гордость форума
| я поняла какое)) поздравляю ^^
|
| |
| |
| KoRiZzA | Дата: Пятница, 17.09.2010, 20:26 | Сообщение # 4701 |
Любимица
| пасиб)) я сегодня даж в лосинках уже ходила..почти стройняшка..еще пару недель и думаюб можно хвастаться совсем)) одно вот бесит... вроде пресик есть.а вот внизу живота как бы кожа немножко висит... как бы ее подтянуть? тут не то чтобы живот выпирает,а именное эта хр%нь непонятная а чем ты занимаешься?)
|
| |
| |
| stakan_soka | Дата: Пятница, 17.09.2010, 20:30 | Сообщение # 4702 |
Гордость форума
| Quote (KoRiZzA) одно вот бесит... вроде пресик есть.а вот внизу живота как бы кожа немножко висит... как бы ее подтянуть? тут не то чтобы живот выпирает,а именное эта хр%нь непонятная см тему пресс х) я вот дрыщ, а с прессом та же фигня я.. та ничем. сижу чай пью, лениво брожу по вк, и радуюсь что завтра уже суббота
|
| |
| |
| KoRiZzA | Дата: Пятница, 17.09.2010, 20:34 | Сообщение # 4703 |
Любимица
| да,меня это тоже радует...но мне надо что-то все равно учить(( оу, у меня к парню,по-мойму,девушка приехала Оо хотя мож я и выдумываю у нас на форуме? щас гляну. ну бесит же,бесит(
|
| |
| |
| stakan_soka | Дата: Пятница, 17.09.2010, 20:37 | Сообщение # 4704 |
Гордость форума
| я все в воскресенье выучу)) хотя вечер веселый намечается поэтому учить буду днем х) нафиг, я устала что т.. хорошо что завтра всего полторы пары. надо будем потом за углем для кальяна съездить О_о в смысле девушка? у него гарем?) у нас, только там ничего не написано) ну а по идее нужно правильно питаться, как спортсмены во время сушки (творог там, курица.. ну в инете можно поискать), пресс качать только три раза в неделю и бегать, много бегать
|
| |
| |
| KoRiZzA | Дата: Пятница, 17.09.2010, 20:40 | Сообщение # 4705 |
Любимица
| а почему только 3 раза в неделю? ну я про иру рассказывала,помнишь? ну вот... а какой вечер?) как на бедрах крутить обруч? он у меня падает ХД
|
| |
| |
| stakan_soka | Дата: Пятница, 17.09.2010, 20:46 | Сообщение # 4706 |
Гордость форума
| мышцам нужно время для того что бы восстановиться, иначе толка мало будет алко-пати) у тебя обруч или хула-хуп?)
|
| |
| |
| KoRiZzA | Дата: Пятница, 17.09.2010, 20:49 | Сообщение # 4707 |
Любимица
| да? а я каждый день качаю 60 на верхний, 40 на нижний (больше не могу - дохну) и по 60 на каждый бок... обруч у меня железный тяжелый. совдеповский. надо кк нему,правда. насадки еще купить... видела продают. я помню после 8 класса каждый день в лагере по 30 мин крутила обруч (просто так). железный. так у меня за 3 недели не талия, а ттростиночка была! а потом жрачка и стрессы - опять толстуха. хотя попа у меня всегда была большая с ногами. далось вв знаки безмерное поедание белого хлеба в детстве
|
| |
| |
| Mort=) | Дата: Пятница, 17.09.2010, 20:49 | Сообщение # 4708 |
Лучшая подруга
Награды: 5
| а я тут ^^
Человек скорее поверит большой лжи, чем малой. А.
|
| |
| |
| KoRiZzA | Дата: Пятница, 17.09.2010, 20:50 | Сообщение # 4709 |
Любимица
| Маш, тут на сайте каком-то светуют лазерный липолиз от складок Хд Добавлено (17.09.2010, 20:50) --------------------------------------------- http://vkontakte.ru/video92029981_151010873 Добавлено (17.09.2010, 20:50) --------------------------------------------- салют, мортец
|
| |
| |
| stakan_soka | Дата: Пятница, 17.09.2010, 20:52 | Сообщение # 4710 |
Гордость форума
| KoRiZzA, по идее нужно 3-4 упражнения, каждое 20 раз по 3 подхода и все это через день если хочешь талию, косые мышцы качать нельзя, только наклоны без утяжеления, такие что бы мышца тянулась липолиз?) он липы лижет?)) Mort=), привет)
|
| |
| |