|
Пофлудим?
|
|
| Катарина | Дата: Воскресенье, 19.09.2010, 16:53 | Сообщение # 4891 |
Сестричка
Награды: 23
Замечания: 0%
Статус: offline
| Quote (|baby_core|) блин, тебе 15, ты растешь-развиваешься ещё Это какая-то отговорка. Если так рассуждать, то зачем вообще всё делать? Если всё равно типа толку не будет?
|
| |
| |
| stakan_soka | Дата: Воскресенье, 19.09.2010, 16:56 | Сообщение # 4892 |
Гордость форума
Награды: 47
| Катарина, сейчас толка действительно не будет) ты или испортишь обмен веществ или желудок. я могу тебе дать совет, который действительно поможет тебе набрать кг, но готова ли ты к такой работе над собой это уже другой вопрос)
стоит только поднять голову, посмотреть на звезды - и ты пропал.
|
| |
| |
| KoRiZzA | Дата: Воскресенье, 19.09.2010, 16:57 | Сообщение # 4893 |
Любимица
Награды: 22
| ты думаешь ты уже не растешь?
http://formspring.me/Korizzik Хочется выбить все потолки, Видеть сквозь стены, разорвать на клетки, Нервные системы, Твои окна зеркала, и когда, Ты бываешь дома, Тебя вижу только я. Из воздуха(с)
|
| |
| |
| Катарина | Дата: Воскресенье, 19.09.2010, 16:58 | Сообщение # 4894 |
Сестричка
| Quote (|baby_core|) сейчас толка действительно не будет) Тогда вопрос другой. А зачем красят ресницы? Ну вот вырастешь - они станут длиннее, если не красить. И всё такое. К тому же, я не днями и ночами сижу и обжираюсь. А ем нормально. А проблема испорченного желудка мне уже не грозит. Добавлено (19.09.2010, 16:58) ---------------------------------------------
Quote (KoRiZzA) ты думаешь ты уже не растешь? Нет, конечно. Рост - точно нет.
|
| |
| |
| KoRiZzA | Дата: Воскресенье, 19.09.2010, 16:59 | Сообщение # 4895 |
Любимица
| ресницы длинее не станут,а кость вырастет. так природа предусмотрела
http://formspring.me/Korizzik Хочется выбить все потолки, Видеть сквозь стены, разорвать на клетки, Нервные системы, Твои окна зеркала, и когда, Ты бываешь дома, Тебя вижу только я. Из воздуха(с)
|
| |
| |
| stakan_soka | Дата: Воскресенье, 19.09.2010, 16:59 | Сообщение # 4896 |
Гордость форума
| Катарина, ты лол) нет, они не будут длиннее если ты их не красишь, и с возрастом они ну никак не меняются а ширина костей и см роста меняются ну так усугублять не стоит, даже если у тебя сейчас гастрит , дальше язва)
|
| |
| |
| KoRiZzA | Дата: Воскресенье, 19.09.2010, 17:00 | Сообщение # 4897 |
Любимица
| я имею в виду вширь
|
| |
| |
| Катарина | Дата: Воскресенье, 19.09.2010, 17:02 | Сообщение # 4898 |
Сестричка
| Quote (|baby_core|) нет, они не будут длиннее если ты их не красишь, и с возрастом они ну никак не меняются Меняются. Quote (|baby_core|) а ширина костей и см роста меняются Мне уже 16 лет. Мне не 10, чтобы я до бесконечности росла и росла. И жирели и жирела. Всё равно уже в этот возраст есть свой комплекс, который никогда не поменяется. Подруге 16, и она уже года два как 150см.И что дальше? К 18 она вдруг резко подскочет до 2 метров что ли? Нет, конечно.
|
| |
| |
| KoRiZzA | Дата: Воскресенье, 19.09.2010, 17:04 | Сообщение # 4899 |
Любимица
| здесь не про рост. про ширину костей. та вообщем,короче,иди к врачу и все тут
|
| |
| |
| Катарина | Дата: Воскресенье, 19.09.2010, 17:05 | Сообщение # 4900 |
Сестричка
| Quote (KoRiZzA) здесь не про рост. про ширину костей. та вообщем,короче,иди к врачу и все тут Вы и про рост говорите. Ну а если она средняя, то тоже что ли вдруг нечаянно начнёт укрупняться что ле? Бреед. Какая есть, такая и останется.
|
| |
| |
| stakan_soka | Дата: Воскресенье, 19.09.2010, 17:06 | Сообщение # 4901 |
Гордость форума
| в общем бестолку объяснять, но сходи к эндокринологу (реально), и скажи ему о своей проблеме 100% что ответит тебе "все в норме, ты ещё растешь", но если ты там не веришь пусть лучше врач тебе это скажет даже худеть не рекомендуют, пока организм полностью не сформировался речь ещё раз не о росте, а ширине костей
|
| |
| |
| stakan_soka | Дата: Воскресенье, 19.09.2010, 17:08 | Сообщение # 4902 |
Гордость форума
| Quote (Катарина) Какая есть, такая и останется. нет.. потому что внутри процессы ещё идут, а гормоны на полноту-худобы влияют очень сильно которые кстати "устаканиваются" годам к 20, не раньше
|
| |
| |
| KoRiZzA | Дата: Воскресенье, 19.09.2010, 17:13 | Сообщение # 4903 |
Любимица
| да,кстати, худеть в плане " мне кажется,эта складочка меня складнит" , а не по мед. показателям, не рекомендуют до 21 года. одно хочу,правда,заметить. я до сих пор ношу джинсы,которые мне подарили в 10 лет. но не потому,что я не укрупнилась. я укрупнилась. прчием очень. но последние полгода я худею и вот влажу в старые шмотки. природа для меня придумала другую комплекцию,чем у меня сейчас. и именно этим я посадила печень и сердечно-сосудистую систему. Добавлено (19.09.2010, 17:13) --------------------------------------------- ладн,ушла учиться. вечером еще кто-то тут будет? Маш,Кать?
|
| |
| |
| stakan_soka | Дата: Воскресенье, 19.09.2010, 17:14 | Сообщение # 4904 |
Гордость форума
| кароче Катарин, сходи к врачу он тебя не съест, а расскажет все как есть а если все-таки готова уделять внимание своему телу и питанию дабы поправиться, я могу тебе сказать что нужно делать
|
| |
| |
| stakan_soka | Дата: Воскресенье, 19.09.2010, 17:14 | Сообщение # 4905 |
Гордость форума
| KoRiZzA, я гулять сейчас, но вечером буду
|
| |
| |