зато пока они праздновали, я успела написать-выучить английский и переписать конспекты) за то что я таскала тарелки мне налили вина а вот трубка у кальяна сломалась совсем, и теперь она бедная вся перемотана скотчем х)
стоит только поднять голову, посмотреть на звезды - и ты пропал.
Ну как бэ я сделала тот выбор, который на моем месте никто бы не сделал. Вот :
Я буду любить и не буду разлюбливать. Мне нравится эти чувства... Я буду любить. насколько это возможно. И я напишу письмо, напишу рано или поздно. Жень, зато теперь у тебя есть человек, который поддержит тебя во все и поможет. Ты наверное и не думаешь. Ну что ж... Я буду тенью, солнце Мне приятно тебе помогать) И пусть ты меня кинешь, возможно ты меня обидеш, но ты мой и я твоя, всегда :* Любимый :* *нет, мы не встречаемся, для непонятливых, ахха*
*извините, я вас уже задрала этим. но мне это важно* Мучительный секрет богов и царей - они знают, что люди свободны. спросить
[baby_core], как действовать? Он уже полностью "Их", ТП его караулят, обнимают, все! Все вместе! И зачем эму ч? Какая боится что-то сделать? Ахах... Эго забрали... А еще у меня паранойя. Мне казалось, что он моргал *---* Но возможно, он просто что то делал или у него что - тос глазом, А еще у меня есть его номер. но я ему писал 2 раза, он не отвечает. ( Да и вряд ли я бы сказала, что это я. Мучительный секрет богов и царей - они знают, что люди свободны. спросить
блин, пугают меня женщины которые так любят "втихаря..") а как же страсть? тп они на то и тп, что их можно задавить интеллектом стоит только поднять голову, посмотреть на звезды - и ты пропал.
О___О Ты представляешь, что б я изъявляла страсть? Ахах.
Quote (|baby_core|)
пугают меня женщины которые так любят "втихаря..")
чем это?
Quote (|baby_core|)
тп они на то и тп, что их можно задавить интеллектом
Каким образом. я подойду и начну рассказывать при нем, им об электролитической диссоциации? :ЗЗ Мучительный секрет богов и царей - они знают, что люди свободны. спросить
Полтора года просидев на Ответах, до сих пор тихо выпадаю в осадок. "Как лечить пса? 3 дня ничего не ест, гулять не хочет, блюёт желчью. " Дословно вопрос. Успех измеряется количеством горящих глаз вокруг Вас. (с)
Мы приучены думать, что наша жизнь вращается вокруг великих моментов, но великие моменты часто ловят нас врасплох, красиво завернутые в то, что на первый взгляд кажется обыкновенным пустяком. (с)