Пофлудим?
|
|
stakan_soka | Дата: Четверг, 19.08.2010, 06:03 | Сообщение # 46 |
Гордость форума
Награды: 47
Замечания: 0%
Статус: offline
| Quote (Роберта) мда, мой тоже желает, чтобы я бросала.. это очень серьёзная проблема, на самом деле.. а сколько ты уже куришь? оох, мой жутко против курящих девушек. кальян то фигня ещё, пару раз вместе курили.. но вот сигареты для него табу. поэтому я не говорю ему, что изредка могу позволить себе одну-две сигаретки обычно когда выпью, на каком-нибудь мероприятии, для полного расслабона х)
Quote (Роберта) я вот в магазин сходила и мне как-то совсем спать расхотелось.. но вообще надо.. ведь на праздник ещё идти, чёртэ.. весь мир против нас чВ как в песне какой праздник, если не секрет?)
стоит только поднять голову, посмотреть на звезды - и ты пропал.
|
|
| |
Роберта | Дата: Четверг, 19.08.2010, 06:10 | Сообщение # 47 |
Выдумка
Награды: 64
| Quote (|baby_core|) а сколько ты уже куришь? с 14-ти начала постоянно Quote (|baby_core|) оох, мой жутко против курящих девушек. а мой не настолько, но просто.. у нас планы большие, а ведь известно, что чем раньше бросишь, тем и лучше для женщины.. Quote (|baby_core|) то изредка могу позволить себе одну-две сигаретки везёт тебе, что можешь так Quote (|baby_core|) какой праздник, если не секрет?) а, да день рождения у друга одного. и так уже не высплюсь)
|
|
| |
stakan_soka | Дата: Четверг, 19.08.2010, 06:17 | Сообщение # 48 |
Гордость форума
| Quote (Роберта) а мой не настолько, но просто.. у нас планы большие, а ведь известно, что чем раньше бросишь, тем и лучше для женщины.. мм.. ну типа поздравляю с планами ^^ блин. я всегда почему-то неловко чувствую, когда мне кто-то говорит о серьезных планах)) пора взрослеть мне. Quote (Роберта) везёт тебе, что можешь так я регулярно и не начинала в сущности. хотя было дело.. просто когда поняла что потом не смогу бросить, решила остановиться. одна-две раз в три месяца/реже.. зависимость не вызывает вроде) Quote (Роберта) а, да день рождения у друга одного. и так уже не высплюсь) хорошо повеселиться))
|
|
| |
Роберта | Дата: Четверг, 19.08.2010, 06:21 | Сообщение # 49 |
Выдумка
| Quote (|baby_core|) ну типа поздравляю с планами ^^ да уж спасибо.. Quote (|baby_core|) блин. я всегда почему-то неловко чувствую, когда мне кто-то говорит о серьезных планах)) я сама себя неловко чувствую. иногда кажется, что это словно не обо мне Quote (|baby_core|) пора взрослеть мне. только до конца не надо ни в коем случае)
|
|
| |
stakan_soka | Дата: Четверг, 19.08.2010, 06:22 | Сообщение # 50 |
Гордость форума
| Quote (Роберта) я сама себя неловко чувствую. иногда кажется, что это словно не обо мне а вы в ближайшее время планируете пожениться или пока только в планах? Quote (Роберта) только до конца не надо ни в коем случае) хах, я постараюсь) меня замуж все выдают >< а я сопротивляюсь..не доросла до этого ещё
|
|
| |
Роберта | Дата: Четверг, 19.08.2010, 06:31 | Сообщение # 51 |
Выдумка
| Quote (|baby_core|) а вы в ближайшее время планируете пожениться или пока только в планах? нет, не в ближайшее жениться. надо сначала отучиться нормально и устроиться. я просто не представляю свою жизнь, если я не отучусь, не установлюсь крепко в жизни и всё подобное. но вообще цифру примерную знаем уже, каркать не буду, пожалуй. Quote (|baby_core|) хах, я постараюсь) хрен знает почему, но насчёт взросления вспоминается история с поттером.. отец мне приносил первую книжку, когда мне было 7 лет, я сказала, что не буду читать этого долбанного очкарика ни в коем случае.. и вот сейчас этого очкарито читаю второй раз, фанарт черкаю в таком возрасте, папа фигеет.. чВВ взросление наоборот Quote (|baby_core|) не доросла до этого ещё да я тоже.. как-то стрёмно даже думать об этом.. О___о
|
|
| |
stakan_soka | Дата: Четверг, 19.08.2010, 06:33 | Сообщение # 52 |
Гордость форума
| Quote (Роберта) нет, не в ближайшее жениться. надо сначала отучиться нормально и устроиться. я просто не представляю свою жизнь, если я не отучусь, не установлюсь крепко в жизни и всё подобное. но вообще цифру примерную знаем уже, каркать не буду, пожалуй ну удачи вам ^^ Quote (Роберта) хрен знает почему, но насчёт взросления вспоминается история с поттером.. отец мне приносил первую книжку, когда мне было 7 лет, я сказала, что не буду читать этого долбанного очкарика ни в коем случае.. и вот сейчас этого очкарито читаю второй раз, фанарт черкаю в таком возрасте, папа фигеет.. чВВ взросление наоборот в жизни должна присутствовать сказка) Quote (Роберта) да я тоже.. как-то стрёмно даже думать об этом.. О___о мы даже жить вместе не пробовали, так что бы прям съезжаться да ну нафиг надо, я ещё свободы хочу)))
|
|
| |
Роберта | Дата: Четверг, 19.08.2010, 06:36 | Сообщение # 53 |
Выдумка
| Quote (|baby_core|) в жизни должна присутствовать сказка) ну не до такого же помешательства чВ Quote (|baby_core|) я ещё свободы хочу))) это даже по твоей аве видно))
|
|
| |
stakan_soka | Дата: Четверг, 19.08.2010, 06:38 | Сообщение # 54 |
Гордость форума
| Quote (Роберта) ну не до такого же помешательства чВ а не важно)) сказка она и есть сказка) Quote (Роберта) это даже по твоей аве видно)) ахахах) ну море все дела, летоо) зато когда я готовлю ему - это не в порядке вещей, это сюрприз)
|
|
| |
Роберта | Дата: Четверг, 19.08.2010, 06:41 | Сообщение # 55 |
Выдумка
| ох вать машу..)) у меня с готовкой вообще проблема..)
|
|
| |
stakan_soka | Дата: Четверг, 19.08.2010, 06:44 | Сообщение # 56 |
Гордость форума
| да ладно, я хоть и умею но моя готовка эт ж целое событие, раз в полгода х) а ты совсем никак?)
|
|
| |
Роберта | Дата: Четверг, 19.08.2010, 06:46 | Сообщение # 57 |
Выдумка
| Quote (|baby_core|) а ты совсем никак?) не, ну я могу печеньки сделать или яичницу.. xd и так, по мелочи.. а чтобы шарлотки всякие и другие вкусности - эт не ко мне) хотя, говорят, шарлотка просто делается.. но выглядит сложно чВ мне даже страшно на неё смотреть чввв
|
|
| |
stakan_soka | Дата: Четверг, 19.08.2010, 06:50 | Сообщение # 58 |
Гордость форума
| шарлотка самый простой пирог) серьезно))
|
|
| |
Роберта | Дата: Четверг, 19.08.2010, 06:52 | Сообщение # 59 |
Выдумка
| как-нибудь попробую сделать тогда..
|
|
| |
stakan_soka | Дата: Четверг, 19.08.2010, 06:56 | Сообщение # 60 |
Гордость форума
| попробуй) там тупо накидать ингредиенты в тарелку, взбить, вылить на сковородку или противень кинуть яблоки и ждать пока испечется) минут 20 где-то)
|
|
| |