| 

Пофлудим?
				 | 
 | 
| stakan_soka | Дата: Четверг, 19.08.2010, 06:03 | Сообщение # 46 |  

Гордость форума 
Награды:  47 
Замечания:  0% 
Статус: offline 

| Quote (Роберта) мда, мой тоже желает, чтобы я бросала.. это очень серьёзная проблема, на самом деле..      а сколько ты уже куришь?  оох, мой жутко против курящих девушек.   кальян то фигня ещё, пару раз вместе курили..   но вот сигареты для него табу.   поэтому я не говорю ему, что изредка могу позволить себе одну-две сигаретки   обычно когда выпью, на каком-нибудь мероприятии, для полного расслабона х) 
     Quote (Роберта) я вот в магазин сходила и мне как-то совсем спать расхотелось.. но вообще надо.. ведь на праздник ещё идти, чёртэ.. весь мир против нас чВ как в песне      какой праздник, если не секрет?)
  стоит только поднять голову, посмотреть на звезды - и ты пропал.
 |  
|   | 
 |    | 
| Роберта | Дата: Четверг, 19.08.2010, 06:10 | Сообщение # 47 |  

Выдумка 
Награды:  64 

| Quote (|baby_core|) а сколько ты уже куришь?     с 14-ти начала постоянно   Quote (|baby_core|) оох, мой жутко против курящих девушек.     а мой не настолько, но просто.. у нас планы большие, а ведь известно, что чем раньше бросишь, тем и лучше для женщины..   Quote (|baby_core|) то изредка могу позволить себе одну-две сигаретки      везёт тебе, что можешь так   Quote (|baby_core|) какой праздник, если не секрет?)      а, да день рождения у друга одного. и так уже не высплюсь)
 |  
|   | 
 |    | 
| stakan_soka | Дата: Четверг, 19.08.2010, 06:17 | Сообщение # 48 |  

Гордость форума 

| Quote (Роберта) а мой не настолько, но просто.. у нас планы большие, а ведь известно, что чем раньше бросишь, тем и лучше для женщины..      мм.. ну типа поздравляю с планами ^^  блин. я всегда почему-то неловко чувствую, когда мне кто-то говорит о серьезных планах))   пора взрослеть мне.    Quote (Роберта) везёт тебе, что можешь так      я регулярно и не начинала в сущности.   хотя было дело.. просто когда поняла что потом не смогу бросить, решила остановиться.   одна-две раз в три месяца/реже.. зависимость не вызывает вроде)     Quote (Роберта) а, да день рождения у друга одного. и так уже не высплюсь)      хорошо повеселиться))
 |  
|   | 
 |    | 
| Роберта | Дата: Четверг, 19.08.2010, 06:21 | Сообщение # 49 |  

Выдумка 

| Quote (|baby_core|) ну типа поздравляю с планами ^^      да уж спасибо..   Quote (|baby_core|) блин. я всегда почему-то неловко чувствую, когда мне кто-то говорит о серьезных планах))      я сама себя неловко чувствую. иногда кажется, что это словно не обо мне   Quote (|baby_core|) пора взрослеть мне.     только до конца не надо ни в коем случае)
 |  
|   | 
 |    | 
| stakan_soka | Дата: Четверг, 19.08.2010, 06:22 | Сообщение # 50 |  

Гордость форума 

| Quote (Роберта) я сама себя неловко чувствую. иногда кажется, что это словно не обо мне      а вы в ближайшее время планируете пожениться или пока только в планах?   Quote (Роберта) только до конца не надо ни в коем случае)     хах, я постараюсь)   меня замуж все выдают ><   а я сопротивляюсь..не доросла до этого ещё  
 |  
|   | 
 |    | 
| Роберта | Дата: Четверг, 19.08.2010, 06:31 | Сообщение # 51 |  

Выдумка 

| Quote (|baby_core|) а вы в ближайшее время планируете пожениться или пока только в планах?      нет, не в ближайшее жениться. надо сначала отучиться нормально и устроиться. я просто не представляю свою жизнь, если я не отучусь, не установлюсь крепко в жизни и всё подобное. но вообще цифру примерную знаем уже, каркать не буду, пожалуй.   Quote (|baby_core|) хах, я постараюсь)      хрен знает почему, но насчёт взросления вспоминается история с поттером.. отец мне приносил первую книжку, когда мне было 7 лет, я сказала, что не буду читать этого долбанного очкарика ни в коем случае.. и вот сейчас этого очкарито читаю второй раз, фанарт черкаю в таком возрасте, папа фигеет.. чВВ взросление наоборот   Quote (|baby_core|) не доросла до этого ещё        да я тоже.. как-то стрёмно даже думать об этом.. О___о
 |  
|   | 
 |    | 
| stakan_soka | Дата: Четверг, 19.08.2010, 06:33 | Сообщение # 52 |  

Гордость форума 

| Quote (Роберта) нет, не в ближайшее жениться. надо сначала отучиться нормально и устроиться. я просто не представляю свою жизнь, если я не отучусь, не установлюсь крепко в жизни и всё подобное. но вообще цифру примерную знаем уже, каркать не буду, пожалуй     ну удачи вам ^^     Quote (Роберта) хрен знает почему, но насчёт взросления вспоминается история с поттером.. отец мне приносил первую книжку, когда мне было 7 лет, я сказала, что не буду читать этого долбанного очкарика ни в коем случае.. и вот сейчас этого очкарито читаю второй раз, фанарт черкаю в таком возрасте, папа фигеет.. чВВ взросление наоборот      в жизни должна присутствовать сказка)   Quote (Роберта) да я тоже.. как-то стрёмно даже думать об этом.. О___о      мы даже жить вместе не пробовали, так что бы прям съезжаться   да ну нафиг надо, я ещё свободы хочу)))
 |  
|   | 
 |    | 
| Роберта | Дата: Четверг, 19.08.2010, 06:36 | Сообщение # 53 |  

Выдумка 

| Quote (|baby_core|) в жизни должна присутствовать сказка)      ну не до такого же помешательства чВ   Quote (|baby_core|) я ещё свободы хочу)))      это даже по твоей аве видно))
 |  
|   | 
 |    | 
| stakan_soka | Дата: Четверг, 19.08.2010, 06:38 | Сообщение # 54 |  

Гордость форума 

| Quote (Роберта) ну не до такого же помешательства чВ      а не важно)) сказка она и есть сказка)   Quote (Роберта) это даже по твоей аве видно))      ахахах)   ну море все дела, летоо)  зато когда я готовлю ему - это не в порядке вещей, это сюрприз)  
 |  
|   | 
 |    | 
| Роберта | Дата: Четверг, 19.08.2010, 06:41 | Сообщение # 55 |  

Выдумка 

| ох вать машу..)) у меня с готовкой вообще проблема..)
 |  
|   | 
 |    | 
| stakan_soka | Дата: Четверг, 19.08.2010, 06:44 | Сообщение # 56 |  

Гордость форума 

| да ладно, я хоть и умею но моя готовка эт ж целое событие, раз в полгода х)   а ты совсем никак?)  
 |  
|   | 
 |    | 
| Роберта | Дата: Четверг, 19.08.2010, 06:46 | Сообщение # 57 |  

Выдумка 

| Quote (|baby_core|) а ты совсем никак?)      не, ну я могу печеньки сделать или яичницу.. xd и так, по мелочи.. а чтобы шарлотки всякие и другие вкусности - эт не ко мне) хотя, говорят, шарлотка просто делается.. но выглядит сложно чВ мне даже страшно на неё смотреть чввв
 |  
|   | 
 |    | 
| stakan_soka | Дата: Четверг, 19.08.2010, 06:50 | Сообщение # 58 |  

Гордость форума 

| шарлотка самый простой пирог)   серьезно))
 |  
|   | 
 |    | 
| Роберта | Дата: Четверг, 19.08.2010, 06:52 | Сообщение # 59 |  

Выдумка 

| как-нибудь попробую сделать тогда..
 |  
|   | 
 |    | 
| stakan_soka | Дата: Четверг, 19.08.2010, 06:56 | Сообщение # 60 |  

Гордость форума 

| попробуй)   там тупо накидать ингредиенты в тарелку, взбить, вылить на сковородку или противень кинуть яблоки и ждать пока испечется) минут 20 где-то)  
 |  
|   | 
 |    |