Пофлудим?
|
|
stakan_soka | Дата: Среда, 25.08.2010, 01:46 | Сообщение # 586 |
Гордость форума
Награды: 47
Замечания: 0%
Статус: offline
| Quote (KoRiZzA) да потому что симпатичные парни.осознавая свою симпатичность такие стервы(( лол) не все) Quote (KoRiZzA) блин) я вот пока в селухе была,жутко хотела мужа моей троюродной сестры)) О_о развратницаа)
стоит только поднять голову, посмотреть на звезды - и ты пропал.
|
|
| |
moris_moris | Дата: Среда, 25.08.2010, 01:47 | Сообщение # 587 |
Любимица
Награды: 9
| Blueberry, дада, руки!) Quote (|baby_core|) писюн только маленький или его видно плохо, хз лол:D Quote (|baby_core|) палатка что бы с мальчиками на рыбалку ехать х) пока более менее погода позволяет..) оуу, клааассно^^
|
|
| |
stakan_soka | Дата: Среда, 25.08.2010, 01:49 | Сообщение # 588 |
Гордость форума
| Quote (Lippi) оуу, клааассно^^ ага) удочки, тушенка и природа ^^ ну и секс на природе если комары позволят канешн
|
|
| |
KoRiZzA | Дата: Среда, 25.08.2010, 01:56 | Сообщение # 589 |
Любимица
Награды: 22
| ага,я развратница, а ты так, от любви к природе едешь,да?) и вообще Паше 27,он в самом расцвете лет. ростом под 2 метра. он захватывает мо талию целиком одной рукой, у него теплые карые глаза и притягательные губы. и вообще он сам виноват - сначала напоил меня, потом за ручку до дома провожал и скромно целовал в щечку...потом катал на машине, носил на руках и вообще..кароче я жертва в этой ситуации) но он муж моей сестры и у него уже трое детей... хочу любви) а то эти мужчинки пробуждают кипение гормонов) лучше б осень на авы поставили))) Добавлено (25.08.2010, 01:56) --------------------------------------------- я к сожалению не видела не одного сладенького мальчика с таким же ангельским характером,как его взглд
http://formspring.me/Korizzik Хочется выбить все потолки, Видеть сквозь стены, разорвать на клетки, Нервные системы, Твои окна зеркала, и когда, Ты бываешь дома, Тебя вижу только я. Из воздуха(с)
|
|
| |
stakan_soka | Дата: Среда, 25.08.2010, 01:57 | Сообщение # 590 |
Гордость форума
| Quote (KoRiZzA) ага,я развратница, а ты так, от любви к природе едешь,да?) естестно))) ну если б ехала без Лехи, то никакого секса бы не было на природе) так что главная цель поездки - рыбку ловить) Quote (KoRiZzA) и вообще Паше 27,он в самом расцвете лет. ростом под 2 метра. он захватывает мо талию целиком одной рукой, у него теплые карые глаза и притягательные губы. и вообще он сам виноват - сначала напоил меня, потом за ручку до дома провожал и скромно целовал в щечку...потом катал на машине, носил на руках и вообще..кароче я жертва в этой ситуации) но он муж моей сестры и у него уже трое детей... в 27 лет трое детей?! ну герой-мужик Quote (KoRiZzA) хочу любви) а то эти мужчинки пробуждают кипение гормонов) лучше б осень на авы поставили))) требуй от своего Максимки)
|
|
| |
Fairy_of_Rain | Дата: Среда, 25.08.2010, 01:57 | Сообщение # 591 |
Сестричка
Награды: 40
| http://www.hellagood.de/?tag=hugo-boss :DDD
|
|
| |
KoRiZzA | Дата: Среда, 25.08.2010, 01:59 | Сообщение # 592 |
Любимица
| ну да..Андрюхе 5, Лизке 4 и Аня родилась в эту субботу...он вообще невообразимо заботливый папаша. не хочу. это самое ужасно. не хочу от него ничего требовать.
http://formspring.me/Korizzik Хочется выбить все потолки, Видеть сквозь стены, разорвать на клетки, Нервные системы, Твои окна зеркала, и когда, Ты бываешь дома, Тебя вижу только я. Из воздуха(с)
|
|
| |
stakan_soka | Дата: Среда, 25.08.2010, 02:00 | Сообщение # 593 |
Гордость форума
| Quote (KoRiZzA) я к сожалению не видела не одного сладенького мальчика с таким же ангельским характером,как его взглд имнено "сладенькие" да, в большинстве стервы да и не только. мало ли какие причины, что на него бабы вешаются знаю одного - дрыщ, длинный, страшныыый, плюс ко всему ещё и блондинка по жизни, а телки на нем гроздьями висят, как так? хотя дело вкуса наверное, тоже.. у меня то вкус на мальчиков плохой, стоит лишь посмотреть на фото которые я выкладывала в теме "парни".. не эмо-педики, но тоже не красавцы а я слюни на таких пускаю)
|
|
| |
stakan_soka | Дата: Среда, 25.08.2010, 02:01 | Сообщение # 594 |
Гордость форума
| KoRiZzA, не, реал молодец. это ж надо к 27 и троих заделать Fairy_of_Rain, мужиик!)
|
|
| |
Fairy_of_Rain | Дата: Среда, 25.08.2010, 02:02 | Сообщение # 595 |
Сестричка
| http://www.hellagood.de/?p=277#more-277 уверена? :ЗЗЗЗЗЗ
|
|
| |
Inferos | Дата: Среда, 25.08.2010, 02:02 | Сообщение # 596 |
Сестричка
Награды: 25
| Fairy_of_Rain, такие мальчики снимаются для хуго босс?)
|
|
| |
KoRiZzA | Дата: Среда, 25.08.2010, 02:03 | Сообщение # 597 |
Любимица
| ну д.. просто есть тип парней,который симпатичен всем. тоесть " ну да вообщем неплох" и " после 5 мартини я бы с ним перепихнулась в туалете в клубе".. вот они и отличаются нездоровым эгоизмом... а мне тож не очень красивые нрвятся..тоесть сладкие мне симпатичны..но не с каждым бы из них я б хотела быть ближе
|
|
| |
stakan_soka | Дата: Среда, 25.08.2010, 02:05 | Сообщение # 598 |
Гордость форума
| Fairy_of_Rain, низ живота вообще мужской.. но писюн слишком мелкий.. все равно кажется что мужик) ну скажии уже, не томи) KoRiZzA, хорошо когда изюминка есть. вот на первый взгляд так. ничего.. а уже через пять минут общения понимаешь что просто влиипла.
|
|
| |
Fairy_of_Rain | Дата: Среда, 25.08.2010, 02:07 | Сообщение # 599 |
Сестричка
| я-то думала эта ссылка могла все разъяснить :З ок, http://www.kinopoisk.ru/level/4/people/2527/
|
|
| |
KoRiZzA | Дата: Среда, 25.08.2010, 02:07 | Сообщение # 600 |
Любимица
| эхъ... шо да то да...хочу радостей) та мужик это!
|
|
| |