|
Пофлудим?
|
|
| KoRiZzA | Дата: Четверг, 30.09.2010, 00:43 | Сообщение # 6001 |
Любимица
Награды: 22
Замечания: 0%
Статус: offline
| я тож истеричу а что за фильм? о боги, ну наконец-то я стала нормальной. 6 лет! 6 долгих лет мои критические дни приходили когда ИМ хотелось. проходя курс лечения, я пила гормоны. и о чудо! установив медицински, что мой цикл 25 дней, ровно в 00:00 30 числа они начались.. прям мистика
http://formspring.me/Korizzik Хочется выбить все потолки, Видеть сквозь стены, разорвать на клетки, Нервные системы, Твои окна зеркала, и когда, Ты бываешь дома, Тебя вижу только я. Из воздуха(с)
|
| |
| |
| stakan_soka | Дата: Четверг, 30.09.2010, 00:45 | Сообщение # 6002 |
Гордость форума
Награды: 47
| оо) поздравляю) теперь хотя бы знаешь когда они придут херово быть истеричкой( Teenage Dirtbag http://devichnik.su/forum/7-14779-1
стоит только поднять голову, посмотреть на звезды - и ты пропал.
|
| |
| |
| stakan_soka | Дата: Четверг, 30.09.2010, 00:48 | Сообщение # 6003 |
Гордость форума
| omg я рыдаю невероятно. надо залить этот фильм на диск и идти спать
|
| |
| |
| KoRiZzA | Дата: Четверг, 30.09.2010, 00:49 | Сообщение # 6004 |
Любимица
| так да...я вообще обалдела)) все-таки прикольная уменя гинеколог..аж жалко,что через 1,5 месяца я перехожу в другую поликлинику... блин,скоро днюха..хочу сдохнуть... так я и не спорю.. мне сегодня препод сказал " из вас получится хороший юрист-цивилист", на что я ответила,что может быть, если при первой мелкой неудаче я не разорусь-разревусь и не выбегу из судового зала. Добавлено (30.09.2010, 00:49) --------------------------------------------- вконце все плохо??
http://formspring.me/Korizzik Хочется выбить все потолки, Видеть сквозь стены, разорвать на клетки, Нервные системы, Твои окна зеркала, и когда, Ты бываешь дома, Тебя вижу только я. Из воздуха(с)
|
| |
| |
| stakan_soka | Дата: Четверг, 30.09.2010, 00:50 | Сообщение # 6005 |
Гордость форума
| потом тяжело будет хорошего врача найти гинеколог, он как психолог - нужно найти своего. хей, ты чего? праздник же типа придумала уже как отмечать будешь? надо вырабатывать в себе профессионализм) довести дело до конца, а когда все закончится можно выйти из зала и биться в истерике
|
| |
| |
| stakan_soka | Дата: Четверг, 30.09.2010, 00:51 | Сообщение # 6006 |
Гордость форума
| KoRiZzA, пересказывать бессмысленно это нужно смотреть) замечательные саундтреки, отличный главный герой, и ...и...невероятно. завораживает. смотрела же "Кит"? что-то где-то подобное но гораздо сильнее, имхо.
|
| |
| |
| stakan_soka | Дата: Четверг, 30.09.2010, 00:55 | Сообщение # 6007 |
Гордость форума
| столько всего ещё поставила качать..когда только смотреть. завтра всего много учить-писать, делать по информатике много поэтому начать нужно завтра хоть она и в субботу.. у меня в пятницу четыре пары и по всем четырем предметам зачеты -_-'
|
| |
| |
| KoRiZzA | Дата: Четверг, 30.09.2010, 00:55 | Сообщение # 6008 |
Любимица
| праздник.. ога.. с кучей никому не нужных проблем... я не хочу праздновать, но мама заставит. если на импровизированое собрание родствеников я не приглашу макса - мне жития не будет. а я НЕ ХОЧУ его приглашать. вообще видеть никого не хочу. тоже мне, событие. 18 лет. макс начнет напрягать, чтоб я у него оставалась ночевать. а я НЕ ХОЧУ этого. мои родители его ненавидят, они меня никогда к нему не отпустят. а ему плевать на всех и все, кроме своих желаний, естественно. для меня начинаются с моего дня рождения одни сплошные проблемы. чувствую задницей, что если не смогу пойти с ночевкой - будет с меня деньги вымагать. прийдется все подареные деньги отдать. а что я родителям скажу? потратила на кофетки? мда, тот случай... кароче говенцо какое-то... оу. надо будет глянуть в пятницу.
|
| |
| |
| stakan_soka | Дата: Четверг, 30.09.2010, 00:57 | Сообщение # 6009 |
Гордость форума
| О_о сурово как бери лучшего подруга с собой и смотайтесь на ДР в соседний город отключи телефон и развлекись не убьют же тебя потом в конце концов, а пару истерик можно пережить посмотри, скажешь потом как тебе
Сообщение отредактировал [baby_core] - Четверг, 30.09.2010, 00:58 |
| |
| |
| KoRiZzA | Дата: Четверг, 30.09.2010, 00:59 | Сообщение # 6010 |
Любимица
| как так что зачеты уже с сентября? Добавлено (30.09.2010, 00:59) --------------------------------------------- никаких больше истерик. с меня хватит. я уже слишком утомилась от них. угрозы, побои. хватит с меня этих истерик
|
| |
| |
| stakan_soka | Дата: Четверг, 30.09.2010, 01:02 | Сообщение # 6011 |
Гордость форума
| KoRiZzA, ну типа контрольных, только у нас их называют зачетами раздают карточки, считай билеты, и мы по ним отвечаем на вопросы по математике такую хрень проводят каждую пару, да и в принципе по другим предметам если не письменно так устно а в пятницу вышло так, что по всем предметам которые в этот день будут проводятся такие вот зачеты, как бэ итог сентября я конечно не дурак, и с памятью у меня хорошо, но как-то тяжеловато, особенно после трех лет забивая на учебу я поняла уже что тут письку пинать не получится, хотя это плюс скорее, зато знания будут. я в кои-то веки реально учу)
|
| |
| |
| stakan_soka | Дата: Четверг, 30.09.2010, 01:03 | Сообщение # 6012 |
Гордость форума
| KoRiZzA, ну и какой выход из этой ситуации, кроме как отказать обеим сторонам?
|
| |
| |
| KoRiZzA | Дата: Четверг, 30.09.2010, 01:06 | Сообщение # 6013 |
Любимица
| ну тебе хоть интересно все это учить? а то моя подруга-психолог уже жалеет... она ток на 2 курсе
|
| |
| |
| stakan_soka | Дата: Четверг, 30.09.2010, 01:08 | Сообщение # 6014 |
Гордость форума
| проф.предметы радуют) да, учиться гораздо интереснее чем на физ-мате
|
| |
| |
| stakan_soka | Дата: Четверг, 30.09.2010, 01:09 | Сообщение # 6015 |
Гордость форума
| ладно, пойду я спать) удачи тебе) пушистых
|
| |
| |