Позвонил одноклассник. которого я давно не видела. Ну ничего же особенно и я счастлив не из-за этого. просто.. Я думала, все мысли, звонок, музыка. да все в месте и так вот.. обессмыслено ноя счастлив.. Оо
Мучительный секрет богов и царей - они знают, что люди свободны. спросить
[baby_core], да. наверное. Ну и возможно это рецидив пятницы, той волшебной пятницы. Я наверное просто недопонимала всего что случилось... Мучительный секрет богов и царей - они знают, что люди свободны. спросить
не люблю спорить в интернетах вообще, потому что не видно лица собеседника и электронный текст к сожалению интонацию не в силах передать в реале это делать гораздо интереснее) раньше ещё как-то весело было разводить глупые споры на пустом месте на каком-нибудь форуме сейчас даже стебать лееень я старею О_о BotaniQ, что было в пятницу? я что-то пропустила?)) стоит только поднять голову, посмотреть на звезды - и ты пропал.
Сообщение отредактировал [baby_core] - Суббота, 02.10.2010, 23:03
BotaniQ, что было в пятницу? я что-то пропустила?))
опять же перенаправляю всех в дневник) Ну это тоже мелочь такая, но так же было *_*
Сегодня. Самое то.. Потеряла голову... Он сидел так близко, передо мной. Я вела у них урок. И он, он там был, да. Перед этим он сказал мне привет. А потом, на уроке, попросил телефооооН! Да.. Ну не номер, а просто. поклацать. Но волшебный. Я еще никогда не рассматривала его так близко. Он еще красивее. И улыбается, боже, как же он улыбается. Я в панике. Что же я делаю... И вот опять, опять то чувство безысходного счастья. Потом. я переживу выходные теперь 100% Я люблю, люблю люблю люблю люблю люблю люблю! ДДАДДДДДДДДДДДДДДДДДДДАААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!! Женечка ) Только вчера я чуть не плакала, от безразличия его. но сегодня... Сегодня не было Светы этой, той, которая на него вешается. Не было его типо-друга. Он был... Был с моими друзьями, можно сказать в моем мире. И так ему нравилось, ибо замкнутость его куда-то делась... Жаль что они не курят(
Мучительный секрет богов и царей - они знают, что люди свободны. спросить
может, просто характер изменился. вот я всегда любила всех стебать/пилить/обламывать и, похоже, это никуда не денется.
мб.. в реале я люблю стебать, особенно когда человек твои слова всерьез воспринимает и начинает доказывать что-то с пеной у рта вот это действительно веселит BotaniQ, повторюсь - счастье из мелочей)) в таком состоянии каждый взгляд в твою сторону кажется самым важным событием
стоит только поднять голову, посмотреть на звезды - и ты пропал.