|
Пофлудим?
|
|
| stakan_soka | Дата: Воскресенье, 03.10.2010, 00:28 | Сообщение # 6211 |
Гордость форума
Награды: 47
Замечания: 0%
Статус: offline
| за жизнь успеваешь обрасти целой кучей разных черт, а теми которыми не пользуешься постепенно исчезают.. все равно, вычеркнуть хочется так многое ааа..прошло около 5 лет а оно все грызет и грызет призраки прошлого ><
стоит только поднять голову, посмотреть на звезды - и ты пропал.
|
| |
| |
| KoRiZzA | Дата: Воскресенье, 03.10.2010, 00:30 | Сообщение # 6212 |
Любимица
Награды: 22
| эм.. и что тебя грызет? ну если не секрет,конечно...
http://formspring.me/Korizzik Хочется выбить все потолки, Видеть сквозь стены, разорвать на клетки, Нервные системы, Твои окна зеркала, и когда, Ты бываешь дома, Тебя вижу только я. Из воздуха(с)
|
| |
| |
| stakan_soka | Дата: Воскресенье, 03.10.2010, 00:35 | Сообщение # 6213 |
Гордость форума
| многое, к сожалению все мои ошибки, которые сейчас нереально тяжело исправлять я виню себя за то что такой стала, и мне сейчас трудно резко изменить что-либо вспоминаю какие-то страшные-стыдные вещи, о которых мне ещё и напоминают периодически, просто не приятно люди из прошлого о которых я хотела бы забыть все время где-то рядом.. я стала каким-то мизантропом, но старая черта "душа компании" во мне ещё твердо живет) вот и прикинь каково это - терпеть большинство окружающих людей и при этом без их общества тоже тяжело >< а вот если бы я не влюбилааась в свое время, все было бы по-другому.возможно лучше . я уверена потерянных 3 лет не было бы.. но с другой стороны стараюсь внушить себе принцип "все что не делается, все к лучшему" вот))
|
| |
| |
| stakan_soka | Дата: Воскресенье, 03.10.2010, 00:36 | Сообщение # 6214 |
Гордость форума
| но плюс во всем этом несомненно есть) стихи, определилась с целью, изменилась характером, нашла себя в конце концов))
|
| |
| |
| KoRiZzA | Дата: Воскресенье, 03.10.2010, 00:40 | Сообщение # 6215 |
Любимица
| во всем есть свои плюсы. я стараюсь ни о чем не жалеть. будет что вспомнить. к прошлому надо относится по-философски. нет смысла об этом жалеть. это уже история. а ее не перепишешь. так давай просто ее вспоминать без зазрения совести) я тоже много глупостей натворила. чего стоит одна моя любовь в 15 лет)) это был огромный всепоглощающий позор. но как-то я это пережила. иногда и сейчас отгребаю за то время, но что тут жалеть. так должно было случится. случилось. и ничего. все ок
http://formspring.me/Korizzik Хочется выбить все потолки, Видеть сквозь стены, разорвать на клетки, Нервные системы, Твои окна зеркала, и когда, Ты бываешь дома, Тебя вижу только я. Из воздуха(с)
|
| |
| |
| stakan_soka | Дата: Воскресенье, 03.10.2010, 00:42 | Сообщение # 6216 |
Гордость форума
| был тут случай, весьма не приятный.. хоть вспоминать его было и весело, но и стыдно одновременно почти два года прошло с того времени, и тут человек участвовавший в этом начинает вспоминать подробности я не думала что мне будет настолько противно и неприятно все это вспоминать >< но да, историю не перепишешь лучше поместить это в папку "опыт"
|
| |
| |
| KoRiZzA | Дата: Воскресенье, 03.10.2010, 00:44 | Сообщение # 6217 |
Любимица
| вот и я об этом же. у меня тоже было.. недавно. но вспомнили нехорошо, унизив меня и высмеяв. но с возрастом я стала проще смотреть на это. тем более, я выработала коронный взгляд "ну ты и дер%мо" ХД
|
| |
| |
| stakan_soka | Дата: Воскресенье, 03.10.2010, 00:47 | Сообщение # 6218 |
Гордость форума
| смотреть на людей как на говно входит в привычку( это плохо
|
| |
| |
| KoRiZzA | Дата: Воскресенье, 03.10.2010, 00:48 | Сообщение # 6219 |
Любимица
| ну а что поделаешь... это не мы такие, это они себя ведут как фекалии(
|
| |
| |
| stakan_soka | Дата: Воскресенье, 03.10.2010, 00:53 | Сообщение # 6220 |
Гордость форума
| хорошее оправдание) тут походу на меня девочка из группы обиделась, мне интересно на что именно но вк она меня игнорит блин, не люблю я когда пытаешься человека разговорить, тебе отвечают "да..понятно..не знаю..ясно", а потом тебе намекают что ты скучный я блин втыкаю в телефон потому что мне скучно, а не потому что мне нечего сказать -_-' или может я правда не заметил как стал скучным?!(
|
| |
| |
| KoRiZzA | Дата: Воскресенье, 03.10.2010, 00:55 | Сообщение # 6221 |
Любимица
| а за что она могла обидеться? скучнім людям кажется, что они нев%ебически интересні, а все вокруг - зануді. вот тебе и говорят такое. а сами "агаЮ, угу, ну понятно"
|
| |
| |
| stakan_soka | Дата: Воскресенье, 03.10.2010, 01:00 | Сообщение # 6222 |
Гордость форума
| без понятия наверное на то, что меня отпросили с последней пары и я её "бросила" или за то, что когда я утром решила остаться дома не ответила на её звонок но будучи вк он-лайн на мой вопрос касабельно учебы она не ответила я знаю что я зануда временами, но скучной я себя ни разу не считаю( потому что в принципе на любую тему могу поговорить.. но если человек отвечает односложно желание разговаривать отпадает
|
| |
| |
| KoRiZzA | Дата: Воскресенье, 03.10.2010, 01:03 | Сообщение # 6223 |
Любимица
| та это детский сад какой-то... та не скучная ты, я тебе как уполномоченое лицо говорю)) сколько пар, столько и моделей отношений... но существуют каккие-то общие понятия.. и я все никак не могу понять какие. сегодня как-то задумалась об этом...
|
| |
| |
| stakan_soka | Дата: Воскресенье, 03.10.2010, 01:06 | Сообщение # 6224 |
Гордость форума
| она обидчивая очень.. но это реал детский сад я все время забываю что "только друга можно послать на х*й, и он не обидится" и что на относительно левых людей это не распространяется может быть какие-то ощущения/чувства/эмоции которые испытывают люди в отношениях? они схожи.
|
| |
| |
| KoRiZzA | Дата: Воскресенье, 03.10.2010, 01:13 | Сообщение # 6225 |
Любимица
| Quote (|baby_core|) я все время забываю что "только друга можно послать на х*й, и он не обидится" и что на относительно левых людей это не распространяется я это своей знакомой впариваю, она не шарит) а потом удивляется, почему ее в бан-листы все в вк заносят ну например... есть у меня аня и денис. и юля и богдан. люди разные. отношения тоже очень разные. но как правило в их поведении все же есть схожие мотивы. одинаковые смс (типа "люблю кицюня, сладких, оя мармеладочка")), практически одинаковая расстановка ролей (модель мужчина-самец-защитник, женщина - красавица-хрупкая-нуждающаяся в опеке). порой даже одинаковые желания. тогда возникает вопрос: что же заставляет людей говорить, что любовь - не просто химия. уникальное чувство, цветок и бабочки в животе. если бы это были бабочки, то они явно быи бы разными. а так - все как по накатаной из поколения в поколение..
Сообщение отредактировал KoRiZzA - Воскресенье, 03.10.2010, 01:15 |
| |
| |