|
Пофлудим?
|
|
| stakan_soka | Дата: Понедельник, 04.10.2010, 01:40 | Сообщение # 6361 |
Гордость форума
Награды: 47
Замечания: 0%
Статус: offline
| если не секрет, что случилось?
стоит только поднять голову, посмотреть на звезды - и ты пропал.
|
| |
| |
| KoRiZzA | Дата: Понедельник, 04.10.2010, 01:50 | Сообщение # 6362 |
Любимица
Награды: 22
| не секрет) когда я перешла в лицей в 9 классе, я решила, что любой ценой стану кртой чикой. знаешь, как хотелось быть популярной, ту которую все знают. ведь в старой школе я была изгоем. и у меня это получилось. лучшие тусовки, мальчики, мнимая слава и популярность. со мной мечтали познакомиться . знать Тимошенко - это было трендово. а потом я сделала одну ошибку - взболтнула лишнее. рассказала в шутку знакомой про то, что наш одноклассник спал с девочкой из паралели. вернее я это сама от кого-то услышала.. вообщем полный бибиси, и я это подхватила. а та разтрындела по всей округе. а кто источник очерняющих слухов? конечно же я! и я понимаю почему это так. ведь это трепло услышала эту сплетню от меня. и тогда началось веселье. меня просто выплюнули. 2 года среди "баунти" и вот меня изрыгнула эта розово-блестящая тусовка. и если бы просто бросили на обочине. они закидывали камнями и добивали как могли. у меня вообще практически не осталось друзей. вернее именно тогда я и поняла, кто мне настоящий друг. представь, некоторые, если хотели со мной поговорить, прятались, чтоб их со мной не увидели. это было позорно. тогда я изменила круг общения. и тогда я поняла какой же дурой я была. я нашла тех, кто даже за такое меня не бросил бы. Юля со мной именно с того периода... конечно, через полгода все затерлось. но ни с кем со старых "бест оф зе бест френдс" я не общаюсь. а недавно... я общалась с девочкой из лицея, подходит к нам один из парней из моей старой тусовки и говорит " и тебе не стыдно с ней общаться? не вздума ей ни о чем рассказывать. она же сплетница! су:ка"... я вспомнила все... как мне было адско ходить в лицей, как мне в еду харкали... но я сдержалась... взгляд "ну ты и дерьмо" меня спас. недавно этот парень подошел и извинился, я ему сказала " Вова, ты думаншь ты крут?" - "Да" - "Ну ты и гавно Вова. унылое и безнадежное". считаю, что так я поставила точку
http://formspring.me/Korizzik Хочется выбить все потолки, Видеть сквозь стены, разорвать на клетки, Нервные системы, Твои окна зеркала, и когда, Ты бываешь дома, Тебя вижу только я. Из воздуха(с)
|
| |
| |
| stakan_soka | Дата: Понедельник, 04.10.2010, 01:52 | Сообщение # 6363 |
Гордость форума
| нехило, законы как у гопоты( это на самом деле печально, они так с любым из их тусовки могут поступить >< псевдодружба.. но ты молодец что не стала унижаться и вымаливать прощения дабы остаться с ними, как многие это делают
|
| |
| |
| stakan_soka | Дата: Понедельник, 04.10.2010, 01:53 | Сообщение # 6364 |
Гордость форума
| Люд, я спать..) мне вставать через 4 часа.. завтра сложный день.) сладких, удачи тебе)
|
| |
| |
| KoRiZzA | Дата: Понедельник, 04.10.2010, 01:56 | Сообщение # 6365 |
Любимица
| вот такие жесткие правила у мажоров))) конечно) спокойной)) удачи и тебе! до связи)) Добавлено (04.10.2010, 01:56) ---------------------------------------------
Quote (|baby_core|) нехило, законы как у гопоты( самое жуткое, что тогда было - это когда парень, в которого я была влюбленна по уши, высмеял мои чувства. поиздевался над моей к нему симпатией. это было больно. после этого не рстет у меня ничего ни с кем( но ниче. в 18 лет жизнь только начинается)) лав ю, Маш))
http://formspring.me/Korizzik Хочется выбить все потолки, Видеть сквозь стены, разорвать на клетки, Нервные системы, Твои окна зеркала, и когда, Ты бываешь дома, Тебя вижу только я. Из воздуха(с)
|
| |
| |
| stakan_soka | Дата: Понедельник, 04.10.2010, 20:12 | Сообщение # 6366 |
Гордость форума
| лав ю ту))
|
| |
| |
| KoRiZzA | Дата: Понедельник, 04.10.2010, 20:17 | Сообщение # 6367 |
Любимица
| привееет)) никто не рискнул писать сдесь после нас ХД
|
| |
| |
| Чашка_чая | Дата: Понедельник, 04.10.2010, 20:30 | Сообщение # 6368 |
Любимица
Награды: 11
| KoRiZzA, Пожалуй, я рискну!)) Эээээ... Здравствуй, Девичник! xD Вставай, страна огромная! Вставай на смертный бой! С гламурной силой розовой, С проклятою ордой!
Быть, а не казаться.
|
| |
| |
| Клякса | Дата: Понедельник, 04.10.2010, 20:31 | Сообщение # 6369 |
Я не море,меня не волнует
Награды: 82
| флудилку потеряли
|
| |
| |
| KoRiZzA | Дата: Понедельник, 04.10.2010, 20:39 | Сообщение # 6370 |
Любимица
| так да. я вообще пока расчехлилась, полчаса прошло
|
| |
| |
| stakan_soka | Дата: Понедельник, 04.10.2010, 21:14 | Сообщение # 6371 |
Гордость форума
| я понимаю почему творческие люди все худые на необходимые мелочи столько денег уходит, что банально на покушать не остается всем вечер
|
| |
| |
| KoRiZzA | Дата: Понедельник, 04.10.2010, 21:17 | Сообщение # 6372 |
Любимица
| Quote (|baby_core|) на необходимые мелочи столько денег уходит, что банально на покушать не остается +100500 на краски и глину ушли последние деньги. хорошо, чт хоть мама кормит))) но у меня нет времени кушать прочла сегодня Сигала " История любви".. трогач)) купила берет на деньги, что остались как сдача с глины)) хочу очки, но стесняюсь у мамы попросить денег а ты как??
|
| |
| |
| stakan_soka | Дата: Понедельник, 04.10.2010, 21:21 | Сообщение # 6373 |
Гордость форума
| я норм) зря боялась правда сегодня когда пела по лицу препода показалось что она меня на х*й скоро пошлет настроение из-за этого хромает
|
| |
| |
| KoRiZzA | Дата: Понедельник, 04.10.2010, 21:21 | Сообщение # 6374 |
Любимица
| Quote (|baby_core|) правда сегодня когда пела по лицу препода показалось что она меня на х*й скоро пошлет чего? О_о
|
| |
| |
| stakan_soka | Дата: Понедельник, 04.10.2010, 21:24 | Сообщение # 6375 |
Гордость форума
| аа, да я на вокал как таковой ещё не хочу, пока в универе типа ээ..кружка ну так вот я одна альт среди них, и мне очень тяжело своим брутально-медведовским голосом тянуть высокие ноты, а она вечно меня останавливает, говорит что я не попадаю и т.д. я расстроен(
|
| |
| |