Пофлудим?
|
|
Roni | Дата: Среда, 06.10.2010, 19:55 | Сообщение # 6586 |
Лучшая подруга
Награды: 19
Замечания: 0%
Статус: offline
| Quote (Kamy) ну извините, я тут не причём.. ну её тлог отжигает конечно о.о пичааальный тлог очень х)
Я співатиму для неї, аж бринітиме кришталь, Та хіба зуміє голос подолати цю печаль. ©
|
|
| |
Кэт | Дата: Среда, 06.10.2010, 19:57 | Сообщение # 6587 |
Любимица
Награды: 27
| Quote (misery) я погуглил, это предмет такой? у нас такого нету. дада. именно. Мировая Художественная Культура, *мать её ><* зато я знаю что в Китае изобрели вилку О.О
Можно злиться, что все пошло так, а не иначе. Можно материться, проклинать судьбу. Но когда понимаешь, что конец - нужно смириться.
|
|
| |
KoRiZzA | Дата: Среда, 06.10.2010, 20:01 | Сообщение # 6588 |
Любимица
Награды: 22
| Quote (Кэт) о. Мировая Художественная Культур обожала ее в школе. и в универе сейчас с удовольствием учу
http://formspring.me/Korizzik Хочется выбить все потолки, Видеть сквозь стены, разорвать на клетки, Нервные системы, Твои окна зеркала, и когда, Ты бываешь дома, Тебя вижу только я. Из воздуха(с)
|
|
| |
Roni | Дата: Среда, 06.10.2010, 20:01 | Сообщение # 6589 |
Лучшая подруга
| Quote (Кэт) дада. именно. Мировая Художественная Культура, *мать её ><* зато я знаю что в Китае изобрели вилку О.О а ты в каком классе?
Я співатиму для неї, аж бринітиме кришталь, Та хіба зуміє голос подолати цю печаль. ©
|
|
| |
Кэт | Дата: Среда, 06.10.2010, 20:02 | Сообщение # 6590 |
Любимица
| Quote (KoRiZzA) и в универе сейчас с удовольствием учу ууух.. та же история только культура т_т
Можно злиться, что все пошло так, а не иначе. Можно материться, проклинать судьбу. Но когда понимаешь, что конец - нужно смириться.
|
|
| |
KoRiZzA | Дата: Среда, 06.10.2010, 20:04 | Сообщение # 6591 |
Любимица
| эм... ну мы на мхк учили мифологию древнего мира, изобразительное искусство, изобразительное и музыкальное искусство средневековья, возрождения... экспрессионизм, импрессионизм, абстракционизм... музыка, живопись, скульптура и архитектура... очень позновательно и для общего развития очень пригодилось
http://formspring.me/Korizzik Хочется выбить все потолки, Видеть сквозь стены, разорвать на клетки, Нервные системы, Твои окна зеркала, и когда, Ты бываешь дома, Тебя вижу только я. Из воздуха(с)
|
|
| |
Roni | Дата: Среда, 06.10.2010, 20:04 | Сообщение # 6592 |
Лучшая подруга
| на улице холодно.. но воздух чертовски приятный
|
|
| |
Кэт | Дата: Среда, 06.10.2010, 20:04 | Сообщение # 6593 |
Любимица
| Quote (misery) а ты в каком классе? в 6-ом ^^ у нас с 5-го МХК. в 5-ом такой учитель был ну прям ащееее. ничего не задавал, мало гвоорил на уроках, просто объяснял, наших мальчиков давил интелектом *ахах* и такой весёёёлый. Взял да и уволился. Зачееем? Щас какая то нудная >.< Спорим у вас и нет Теории Физ-ры? а вот у нас есть Т_т потому что спортивная школа.
Сообщение отредактировал Кэт - Среда, 06.10.2010, 20:07 |
|
| |
KoRiZzA | Дата: Среда, 06.10.2010, 20:05 | Сообщение # 6594 |
Любимица
| ахахаха) всегда орала с подруги, которая на пилатес рефераты писала)) ололо
|
|
| |
Roni | Дата: Среда, 06.10.2010, 20:07 | Сообщение # 6595 |
Лучшая подруга
| Quote (Кэт) Спорим у вас и нет Теории Физ-ры? нету такого, и слава Богу Quote (Кэт) потому что спортивная школа. а у нас с углубленным изучением иностранных языков Quote (Кэт) у нас с 5-го. в 5-ом такой учитель был ну прям ащееее. ничего не задавал, мало гвоорил на уроках, просто объяснял, наших мальчиков давил интелектом *ахах* и такой весёёёлый. Взял да и уволился. Зачееем? эх, нам бы сейчас какого-то крутого учителя.. наша рыжая швабра (физручка) уволилась и уже месяц у нас нету физ-ры.. я молюсь, чтобы прислали какого-то крутого молодого физ-рука, чтобы поржать можно было и свалить. ^^
|
|
| |
Kamy | Дата: Среда, 06.10.2010, 20:09 | Сообщение # 6596 |
Сестричка
| Quote (Кэт) Спорим у вас и нет Теории Физ-ры? а что вы на физре делаете?
|
|
| |
KoRiZzA | Дата: Среда, 06.10.2010, 20:10 | Сообщение # 6597 |
Любимица
| эх... я бы поплакалась на свою тяжкую долю, но смыла нет(
|
|
| |
Кэт | Дата: Среда, 06.10.2010, 20:10 | Сообщение # 6598 |
Любимица
| Quote (misery) чтобы прислали какого-то крутого молодого физ-рука, чтобы поржать можно было и свалить. даа. а у нас и тиран, и весёлый. у нас уволились все классные учителя. Русичка, самая классная, в отдыхе >< Литераторшу *да да, это были 2 разных учителя* которая ещё класснее первой, сняли от нас. Где справедливооооость? Ладно хоть физрука не сменили. на злого и страшного теорика хд Добавлено (06.10.2010, 20:10) ---------------------------------------------
Quote (Kamy) а что вы на физре делаете? на теории пишем про история физры. как появилась, основные элементы, здоровый образ жизни и другой бред т_т
|
|
| |
Kamy | Дата: Среда, 06.10.2010, 20:12 | Сообщение # 6599 |
Сестричка
| я бы лучше писала, чем бегала >< хотя нет. в школе и так постоянно писать надо
|
|
| |
Кэт | Дата: Среда, 06.10.2010, 20:13 | Сообщение # 6600 |
Любимица
| Quote (Kamy) я бы лучше писала, чем бегала >< ну эт дааа. да мы там пишем не много. даже учебники есть оО у кого есть учебники те не пишут. не ну брееед
|
|
| |