Пофлудим?
|
|
BotaniQ | Дата: Среда, 06.10.2010, 21:01 | Сообщение # 6631 |
Злобный ботаник
Награды: 26
Замечания: 0%
Статус: offline
| О чем речь? Как дела у вас?
Мучительный секрет богов и царей - они знают, что люди свободны. спросить
|
|
| |
KoRiZzA | Дата: Среда, 06.10.2010, 21:03 | Сообщение # 6632 |
Любимица
Награды: 22
| я прям аж разочаровалась.. где же вы, каменные стены с элементами плюша? :С Добавлено (06.10.2010, 21:03) --------------------------------------------- речь о том, что мужик нынче не тот)))
http://formspring.me/Korizzik Хочется выбить все потолки, Видеть сквозь стены, разорвать на клетки, Нервные системы, Твои окна зеркала, и когда, Ты бываешь дома, Тебя вижу только я. Из воздуха(с)
|
|
| |
Lettera | Дата: Среда, 06.10.2010, 21:04 | Сообщение # 6633 |
Админ всея Девичника
Награды: 84
| Quote (|baby_core|) Stihiya, выбирай Нокиа, не сенсорный Хочу. Но таких, кажется, уже не осталось. И хочется и современного, но сенсорам как-то не доверяю. Правда, чую, возьму все-таки его. Нравится 5230. Беленький х)
Инстаграм | Блог в Телеграме
|
|
| |
stakan_soka | Дата: Среда, 06.10.2010, 21:04 | Сообщение # 6634 |
Гордость форума
Награды: 47
| совсем не тот, ога
стоит только поднять голову, посмотреть на звезды - и ты пропал.
|
|
| |
BotaniQ | Дата: Среда, 06.10.2010, 21:04 | Сообщение # 6635 |
Злобный ботаник
| Quote (Stihiya) У кого какой и что вы о нем думаете? У меня Нокиа 5800 експрес мюзик. в плане музщыки - лучший, в наушниках очень хорошее качество звука. Я доволен, в общем. Единственное, что иногда глючит, если его перегрузить программами. ну и Джим (аська) на нем не очень хорошо работает, т.к создана не для него. Хотя в общем я доволен: Он пуленепробиваемым, в комплекте у нему идет чехол, лепесток, 2 стилуса, подставка, кабель ЮЗБ, кабель к телевизору. наушники, диск с драйверами. Комплектация сначала поразила. :З Вот...
|
|
| |
stakan_soka | Дата: Среда, 06.10.2010, 21:05 | Сообщение # 6636 |
Гордость форума
| Stihiya, сенсор это хорошо конечно, но его лучше не ронять если упадет экраном вниз - считай осталась без телефона у знакомой на второй день экран трещинками пошел, хоть она его и не с высота своего роста уронила
|
|
| |
KoRiZzA | Дата: Среда, 06.10.2010, 21:08 | Сообщение # 6637 |
Любимица
| я сенсорных боюсь ХД что на них так повлияло?! где защита своей дамы? где благоговение перед ее ипостасью. я не поянла??
http://formspring.me/Korizzik Хочется выбить все потолки, Видеть сквозь стены, разорвать на клетки, Нервные системы, Твои окна зеркала, и когда, Ты бываешь дома, Тебя вижу только я. Из воздуха(с)
|
|
| |
stakan_soka | Дата: Среда, 06.10.2010, 21:09 | Сообщение # 6638 |
Гордость форума
| с феменизмом палку перегнули, вот они такими и стали
|
|
| |
BotaniQ | Дата: Среда, 06.10.2010, 21:10 | Сообщение # 6639 |
Злобный ботаник
| Quote (|baby_core|) если упадет экраном вниз - считай осталась без телефона Да. к стати, я слышала. но мой так упал был,с высоты роста (160), об асфальт, без чехла и остался жив! Ни трещинки ни царапины (тху. тьху. тьху.) Просто он в пластмассовом корпусе и он немного "вылезает на экран", в отличии от 5530
|
|
| |
Lettera | Дата: Среда, 06.10.2010, 21:12 | Сообщение # 6640 |
Админ всея Девичника
Награды: 84
| Quote (|baby_core|) если упадет экраном вниз - считай осталась без телефона видимо, раз на раз не приходится. Но я, при, казалось бы, аккуратности, телефоны часто роняю. Хотя, говорят, самсунги хрупкие - мой валялся несколько десятков раз, на экране царапина от ключей (опять же - сенсор бы не простил) и клавиатура вся содрана. Уж не знаю, что взять. Кирпич с кнопками, да и только.
Инстаграм | Блог в Телеграме
|
|
| |
KoRiZzA | Дата: Среда, 06.10.2010, 21:17 | Сообщение # 6641 |
Любимица
| Quote (|baby_core|) феменизмом палку перегнули, вот они такими и стали :С да, но то что они мужчины они хорошо помнят,когда надо жрать приготовить, обстирать и слушаться безприкословно, а то он может и в морду дать. я не прошу за меня платить в кафе, дарить подарки и катать на тачке ( хотелось бы, но разве это обязательно). я просто хочу чтоб парень меня опекал и одновременно был другом. и любил и мог дать совет дельный. чтоб радовался моим успехам, чтоб делился своими. да и вообще я не хочу платить за двоих в кафе.у меня денег не хватает. хм..я хочу наверное слишком много(((Добавлено (06.10.2010, 21:17) --------------------------------------------- фу, меня от себя тошнит)
|
|
| |
Touch | Дата: Среда, 06.10.2010, 21:17 | Сообщение # 6642 |
Любимица
Награды: 6
| Quote (KoRiZzA) я хочу наверное слишком много((( А не слишком мало, не?
|
|
| |
stakan_soka | Дата: Среда, 06.10.2010, 21:17 | Сообщение # 6643 |
Гордость форума
| Люд, у тебя случай просто ужасный( к счастью сейчас есть ещё парни которые без согласия девушки так эксплуатировать не будут, ну а точнее не понравилось - разошлись. бабский характер то вообще фигня, хотя и бесит временами но это надо ещё поискать такого, который на девушку руку поднимает
|
|
| |
KoRiZzA | Дата: Среда, 06.10.2010, 21:20 | Сообщение # 6644 |
Любимица
| Quote (Touch) А не слишком мало, не? ???? да я даж не про эксплуатацию труда... я про отношение. "Люда, как ты относишься к сексу" спросила меня Аня... как -как.. я к нему не отношусь))) эта сторона отношений вообще вызывает у меня недоумение и отвращение
|
|
| |
BotaniQ | Дата: Среда, 06.10.2010, 21:21 | Сообщение # 6645 |
Злобный ботаник
| Бесит патриархат, ужасно бесит, особенно Quote (KoRiZzA) когда надо жрать приготовить, обстирать и слушаться безприкословно Прям все внутри кипит, когда такое слышу/вижу. Не в тему :ЗЗЗ
|
|
| |