Пофлудим?
|
|
KoRiZzA | Дата: Вторник, 12.10.2010, 01:41 | Сообщение # 7261 |
Любимица
Награды: 22
Замечания: 0%
Статус: offline
| хотела шоколадный, но рыжина предательски портит весь цвет.. и превращает его в медный.... тебе можно, ты и так худая) приятного)
http://formspring.me/Korizzik Хочется выбить все потолки, Видеть сквозь стены, разорвать на клетки, Нервные системы, Твои окна зеркала, и когда, Ты бываешь дома, Тебя вижу только я. Из воздуха(с)
|
|
| |
stakan_soka | Дата: Вторник, 12.10.2010, 01:44 | Сообщение # 7262 |
Гордость форума
Награды: 47
| вот! я тоже хотела русые прядки, а получилось что они отличаются на полтона всего от моего натурального( бл*дский рыжий пигмент, у тебя он походу тоже присутствует раз любой цвет портится рыжим отливом спасибо.))
стоит только поднять голову, посмотреть на звезды - и ты пропал.
|
|
| |
KoRiZzA | Дата: Вторник, 12.10.2010, 01:46 | Сообщение # 7263 |
Любимица
| угу((( ладно, пойду я наверное спать.. кстати, сегодня на каблуках ходила. домой еле пришла. 10 часов на 8 см.. я от боли чуть не плакал,( сладких)) не забудь сутра в универ))) я волнуюсь =*
http://formspring.me/Korizzik Хочется выбить все потолки, Видеть сквозь стены, разорвать на клетки, Нервные системы, Твои окна зеркала, и когда, Ты бываешь дома, Тебя вижу только я. Из воздуха(с)
|
|
| |
stakan_soka | Дата: Вторник, 12.10.2010, 01:47 | Сообщение # 7264 |
Гордость форума
| вот так вот тяжело быть девушкой х) ога, давай, и тебе сладких) удачи завтра ^^
|
|
| |
KoRiZzA | Дата: Вторник, 12.10.2010, 01:52 | Сообщение # 7265 |
Любимица
| Quote (|baby_core|) вот так вот тяжело быть девушкой х) но низенькие парни не могут одеть каблуки и быть пи№датыми))) ухаха. и неровный цвет лица им негоже пудрой прикрывать.Добавлено (12.10.2010, 01:52) --------------------------------------------- все, сладких сноооо-оов ;)
|
|
| |
Катарина | Дата: Вторник, 12.10.2010, 12:29 | Сообщение # 7266 |
Сестричка
Награды: 23
| Прочитала последнюю тему разговора. Да, я тоже хочу быть мальчиком. И по характеру я реально мальчик. Ну не интересны мне эти куколки-очёчки-бриллиантики. Я в детстве всегда в машинки играла. И сейчас мне гораааздо интерснее покопаться с папой в машине и вообще сидеть и наблюдать, что папа делает, помогать ему. Нежели смотреть всякую девчачью чушь. Ну а то, что люблю шариться по магазинам - это уже болезнь ))
|
|
| |
Таинственная_Незнакомка | Дата: Вторник, 12.10.2010, 16:41 | Сообщение # 7267 |
Знакомая
Награды: 3
| ололо, одела кожанку, села с подружкой на скамейку и спустя 30 м. чуть не замерзла) мы с ней купили сок, батончики, пепсиколу, вафли и колбасу а вчера познакомилась с учителем по информатике, такой болтливый мужичок
Я теряю себя и не знаю, как отыскать ТЕБЯ мою родственную душу спасешь ли ты меня? Что тогда? наяву далеко, а мысленно - рядом Я упустила тебя. Снова, опять в двадцать пятый раз Не повторяй этих гневных фраз я исцеляюсь, как раз
|
|
| |
Lettera | Дата: Вторник, 12.10.2010, 19:42 | Сообщение # 7268 |
Админ всея Девичника
Награды: 84
| А кто-нибудь учится/знает того, кто учится на экстернате?
Инстаграм | Блог в Телеграме
|
|
| |
Клякса | Дата: Вторник, 12.10.2010, 22:27 | Сообщение # 7269 |
Я не море,меня не волнует
Награды: 82
| Опять набрела на местный инкубатор(
|
|
| |
KoRiZzA | Дата: Среда, 13.10.2010, 00:43 | Сообщение # 7270 |
Любимица
| ?? Добавлено (13.10.2010, 00:43) --------------------------------------------- привет Маша)) а те из деканата еще по голове не настучали?
|
|
| |
stakan_soka | Дата: Среда, 13.10.2010, 00:44 | Сообщение # 7271 |
Гордость форума
| привет.. мне звонили ><
|
|
| |
stakan_soka | Дата: Среда, 13.10.2010, 00:46 | Сообщение # 7272 |
Гордость форума
| тут вообще какая ситуация, мне завтра нужно одну процедуру пройти после медосмотра и потом к невропатологу который меня грозился с больницу положить.. я так думаю если нужно будет согласиться, но так что бы утром придти - прокапаться-таблетки выпить-уколы сделать-обследоваться, а вечером на пары.. иначе меня реально турнут я даже куратору ссу звонить, а идти туда тем более х) как у тебя дела-то? давай рассказывай)
|
|
| |
KoRiZzA | Дата: Среда, 13.10.2010, 00:48 | Сообщение # 7273 |
Любимица
| а методистка ваша как? или староста... боли внизу живота периодические...думаю, может самовнушение? до месячных еще 2 недели... все остальное в норме... такое вот =С
|
|
| |
stakan_soka | Дата: Среда, 13.10.2010, 00:52 | Сообщение # 7274 |
Гордость форума
| старосте я тем более звонить не буду) ибо это такой странный мальчик, с которым очень трудно вообще поговорить нормально ну я кинула смс что бы мои предположения хотя бы куратору передали..) с ужасом дергаюсь от каждого звонка >< в общем завтра когда точно все узнаю, соберусь с духом и наверное позвоню придти все равно нужно будет на неделе, что бы сдать все что сделала э..думаешь залетела? мб тест купить что бы зря не паниковать? у Максима все таки случилась осечка и поэтмоу такие предположение?(
|
|
| |
KoRiZzA | Дата: Среда, 13.10.2010, 00:56 | Сообщение # 7275 |
Любимица
| Quote (|baby_core|) в общем завтра когда точно все узнаю, соберусь с духом и наверное позвоню так и раньше надо было... понимаю, смтремно... но надо, Федя, надо... я подожду месячных... если что-то начнет беспокоить еще раньше - куплю. месячные не прийдут - тест а) слава Богу, все ок. б) фаааааа. я одалживаю у Ани и Насти деньги, беру свою стипендию и иду на медикаментозный аборт (по срокам я подсчитала, что еще можна будет без проблем проделать эту процедуру без операции)конечно 4000 руб сумма немаленькая, но я пойду на работу, все отдам...
|
|
| |