[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Архив - только для чтения
Пофлудим?
ВолкаДата: Понедельник, 18.10.2010, 22:53 | Сообщение # 7801
Любимица
Награды: 14
Замечания: 0%
Статус: offline
Quote (|baby_core|)
не работает ссылка

Сайт долго загружается, попробуй еще раз, главная, описания по ссылке "Описания".

Успех измеряется количеством горящих глаз вокруг Вас. (с)

Мы приучены думать, что наша жизнь вращается вокруг великих моментов, но великие моменты часто ловят нас врасплох, красиво завернутые в то, что на первый взгляд кажется обыкновенным пустяком. (с)

Сообщение отредактировал Волка - Понедельник, 18.10.2010, 22:54

stakan_sokaДата: Понедельник, 18.10.2010, 22:54 | Сообщение # 7802
Гордость форума
Награды: 47
мне писало "сайт не работает"
сейчас все норм. спасибо

стоит только поднять голову, посмотреть на звезды - и ты пропал.

ВолкаДата: Понедельник, 18.10.2010, 22:59 | Сообщение # 7803
Любимица
Quote (|baby_core|)
копать в себе - гиблое дело х)

Абсолютно нет) Хотя, может, это я говорю с точки зрения своего ТИМа, но занятие замечательное. Особенно вывернуть наизнанку сознание и разложить все по полочкам..
Quote (|baby_core|)
с прочтение каждой новой книги автоматически приписываешь себе ещё один диагноз -_-'

Ну если изначально не определиться с диагнозом, то это касается не только психологии... Как в "Трое в лодке.."

Мы приучены думать, что наша жизнь вращается вокруг великих моментов, но великие моменты часто ловят нас врасплох, красиво завернутые в то, что на первый взгляд кажется обыкновенным пустяком. (с)

stakan_sokaДата: Понедельник, 18.10.2010, 23:01 | Сообщение # 7804
Гордость форума
Quote (Волка)
Ну если изначально не определиться с диагнозом, то это касается не только психологии...

я утрирую)
просто в том плане, что читаешь что-то и ага, видишь знакомые черты, начинаешь их примерять себе и т.д.
но зная свой тип определиться с самим собой ка-кто проще

хотя я пытаюсь бороться с такой чертой как меланхолия
ну не могу я смириться с тем, что эта часть меня ><

Fairy_of_RainДата: Понедельник, 18.10.2010, 23:02 | Сообщение # 7805
Сестричка
Награды: 40
ПМ
- А почему вы стали учителем?
- Честно?
- Да
- Я закончил педагогический ВУЗ, а так как в стране кризис, решил пойти на пост учителя

НА
Ну как все дети, наверное, я тоже в детстве играла в школу. Мне это нравилось, у меня были друзья, они были учениками, я была учительницей. И моя мама была учительницей начальных классов, а папа – учителем физкультуры, после войны стал учителем ОБЖ. Я приходила в школу, с детьми общалась, проверяла мамины детские тетради, наверное это повлияло на мою профессию. Ну и потом мне нравится работать в школе, с такими красивыми интересными детьми, как вы.
А что для вас профессия учителя?
- Я считаю, что это очень важная профессия, ведь без учителя не было бы ни врача, ни инженера, не было бы ни летчика, никого. Я считаю, что это одна из самых важных и нужных профессий. Без учителя не будет здорового нормального общества.

НН
- Почему вы стали учителем?
- Когда человек учит других, он прежде всего учится сам, вот я всю жизнь учусь сама, и мне это очень нравится
- Учитель – это призвание?
- Не знаю, жизнь покажет, возможно и призвание или что-то другое, но мне это нравится, поэтому я этим занимаюсь.

Татьяна Сергеевна, а что для вас профессия учителя?
- Это такая важная профессия, которая дается, наверное, просто раз в жизни: надо так детей любить, на первом плане, что больше ни о чем не думать, даже не думать о своей семье.
И для меня главное – это мои дети, на втором плане стоят мои учителя, на третьем плане стоит моя администрация, если хорошая администрация – хороший корабль идет в плавание
- Почему вы стали учителем?
- Может быть это призвание, скажем так, впервые открываю свой секрет на одиннадцатом году жизни в нашей школе: моя бабушка руководила в воскресной школе, и у ней было первое образование, начальная школа, это было очень важно. А моя мама, Александра получила орден Ленина за ведение русского языка в школе, она этот предмет преподавала и в других странах. Наверное во мне остались гены, это я думаю сейчас, на пятидесятом году своей жизни, а раньше я просто любила школу, я играла все время в школу, дальше училась в художественной школе, дальше училась в художественном училище, потом в педагогическом училище, а потом я уже имела два больших образования педагогических, в том числе МГУ и институт педагогический. И готова дальше учиться, и в сентябре уже опять училась, уже в нашем Центре Образования, вместе с вами.
ТС
Что для вас профессия учителя?
- Это очень сложный вопрос, поскольку для меня профессия учителя это и мой хлеб, и то, чем я очень долгое время хотела заниматься и можно сказать, что для меня это моя жизнь теперь.
А почему вы стали учителем?
- Не поверите, это была мечта детства. Кто-то в детстве мечтал быть космонавтом, актрисой, я мечтала быть учителем. Я с первого класса, когда пошла уже в школу, издевалась над игрушками, я им сделала дневнички, тетрадки, мы с ними играли, я их учила. Все, что мне на уроках давала Екатерина Алиевна, моя первая учительница, все это я объясняла игрушкам, ставила оценки. Потом поняла, что я хочу этим заниматься. Мне также говорили, что у меня какое-то призвание, что я смогу понятно объяснить, надеюсь, что это так.

Саша
- Что для тебя профессия учителя?
- Учитель – это в первую очередь очень важная профессия. Учитель учит детей разным предметам, если бы не было учителей, общество не смогло бы быть нормальным.
- А почему ты хочешь стать учителем?
- Ну, в первую очередь я хочу работать с детьми, это очень хорошая область для меня.

УБЕЙТЕ МЕНЯ УБЕЙТЕ КАК ЭТО ВСЕ ЗАПИХНУТЬ В ПРЕЗЕНТАЦИЮ POWER POINT
КМП.

ВолкаДата: Понедельник, 18.10.2010, 23:10 | Сообщение # 7806
Любимица
Quote (|baby_core|)
что читаешь что-то и ага, видишь знакомые черты, начинаешь их примерять себе и т.д.

Говорю же, как в "Трое в лодке.." Если кто-то не читал - персонаж листал медицинскую энциклопедию, нашел у себя все болезни, кроме родильной горячки, и впоследствии донимал своего врача.
Quote (|baby_core|)
хотя я пытаюсь бороться с такой чертой как меланхолия
ну не могу я смириться с тем, что эта часть меня ><

Сначала надо с ТИМом определиться. Вполне может быть, что это самовнушение и меланхолии не присутствует..
Quote (Fairy_of_Rain)
УБЕЙТЕ МЕНЯ УБЕЙТЕ КАК ЭТО ВСЕ ЗАПИХНУТЬ В ПРЕЗЕНТАЦИЮ POWER POINT

Не по вопросу. Лично я до сих пор не знаю, с какой стати я пошла в эту область, с моими-то способностями..
По вопросу. Что именно запихнуть? Текст? По диалогу на слайд с фото вымученно улыбающегося учителя.

Сообщение отредактировал Волка - Понедельник, 18.10.2010, 23:12

stakan_sokaДата: Понедельник, 18.10.2010, 23:12 | Сообщение # 7807
Гордость форума
Quote (Волка)
Сначала надо с ТИМом определиться. Вполне может быть, что это самовнушение и меланхолии не присутствует..

эту черту я себе не от балды прилепила, а когда ещё была далека от психологии чувствовала что меланхолия меня иногда захватывает
получать удовольствие от романтики-грусти это привычно, но в голове не укладывается что это норма, не смотря на то что это было всегда сколько я себя помню

stakan_sokaДата: Понедельник, 18.10.2010, 23:13 | Сообщение # 7808
Гордость форума
блин, мальчик Женя О_О
видела его мельком как-то давно и он был нормальным
что с ним стало(( как так(((((

и хм, я думала он из москвы
видимо приезжал..

Сообщение отредактировал [baby_core] - Понедельник, 18.10.2010, 23:14

Fairy_of_RainДата: Понедельник, 18.10.2010, 23:14 | Сообщение # 7809
Сестричка
Награды: 40
Волка, знаю .) просто ною. фото воистину адские.

меня типировали тысячу раз, потом протипировал доктор соционики, вышло что Жучка

МериДата: Понедельник, 18.10.2010, 23:20 | Сообщение # 7810
Сестричка
Награды: 50
Quote (Rebella)
всем привет!!!!!!!!
оо у меня скоро днюха!!!
очень скоро!
Эээ после завтра вроде)))

Поздравляю! А у меня днюха через 40 мин начнется =) Кароч завтра))

ни о чем не жалей, люби всем, что есть.
жизнь - цирк дю солей и ты - главный клоун здесь.

ВолкаДата: Понедельник, 18.10.2010, 23:22 | Сообщение # 7811
Любимица
Может, не столько меланхолия, сколько флегматичность и лирика

Добавлено (18.10.2010, 23:22)
---------------------------------------------

Quote (Fairy_of_Rain)
протипировал доктор соционики, вышло что Жучка

Помню. Я ничего из сказанного кем-либо тут или на каком-то другом ресурсе не забываю..

RebellaДата: Понедельник, 18.10.2010, 23:31 | Сообщение # 7812
Пришедшая вновь
Награды: 0
Мери, спс)
оо с наступающим тебя!)))

МериДата: Понедельник, 18.10.2010, 23:34 | Сообщение # 7813
Сестричка
Награды: 50
Quote (Rebella)
Мери, спс)

Спасибо большое =) И тебя тоже

ни о чем не жалей, люби всем, что есть.
жизнь - цирк дю солей и ты - главный клоун здесь.

stakan_sokaДата: Понедельник, 18.10.2010, 23:38 | Сообщение # 7814
Гордость форума
12 лет чудесный возраст

ВолкаДата: Понедельник, 18.10.2010, 23:38 | Сообщение # 7815
Любимица
Quote (Rebella)

Присоединяюсь smile

Поиск: