|
Пофлудим?
|
|
| stakan_soka | Дата: Среда, 20.10.2010, 01:36 | Сообщение # 7906 |
Гордость форума
Группа: Модераторы
Сообщений: 6944
Награды: 47
Репутация: 119
Замечания: 0%
Статус: offline
| аа.. я делала без сливок, видимо рецепт другой ничего не перемешивала в блендере
стоит только поднять голову, посмотреть на звезды - и ты пропал.
|
| |
| |
| KoRiZzA | Дата: Среда, 20.10.2010, 01:36 | Сообщение # 7907 |
Любимица
Группа: Проверенные
Сообщений: 1279
Награды: 22
Репутация: 71
Замечания: 0%
Статус: offline
| а как?
http://formspring.me/Korizzik Хочется выбить все потолки, Видеть сквозь стены, разорвать на клетки, Нервные системы, Твои окна зеркала, и когда, Ты бываешь дома, Тебя вижу только я. Из воздуха(с)
|
| |
| |
| stakan_soka | Дата: Среда, 20.10.2010, 01:40 | Сообщение # 7908 |
Гордость форума
Группа: Модераторы
Сообщений: 6944
Награды: 47
Репутация: 119
Замечания: 0%
Статус: offline
| картошка - прям чуть-чуть, мелко нарезанная шампиньоны тоже кусочками макароны буковками которые они мягкие и развариваются сильно два мелких плавленных сырка типа дружба травка какая-нить типа укропа или петрушки и себе в тарелку уже кидаю сухарики, можно обычные, я брала со вкусом белых грибов
стоит только поднять голову, посмотреть на звезды - и ты пропал.
|
| |
| |
| KoRiZzA | Дата: Среда, 20.10.2010, 01:41 | Сообщение # 7909 |
Любимица
Группа: Проверенные
Сообщений: 1279
Награды: 22
Репутация: 71
Замечания: 0%
Статус: offline
| ав вода надо?
http://formspring.me/Korizzik Хочется выбить все потолки, Видеть сквозь стены, разорвать на клетки, Нервные системы, Твои окна зеркала, и когда, Ты бываешь дома, Тебя вижу только я. Из воздуха(с)
|
| |
| |
| stakan_soka | Дата: Среда, 20.10.2010, 01:42 | Сообщение # 7910 |
Гордость форума
Группа: Модераторы
Сообщений: 6944
Награды: 47
Репутация: 119
Замечания: 0%
Статус: offline
| естественно))
стоит только поднять голову, посмотреть на звезды - и ты пропал.
|
| |
| |
| KoRiZzA | Дата: Среда, 20.10.2010, 01:44 | Сообщение # 7911 |
Любимица
Группа: Проверенные
Сообщений: 1279
Награды: 22
Репутация: 71
Замечания: 0%
Статус: offline
| ааа)) черт)) а то б я возмущалась)
http://formspring.me/Korizzik Хочется выбить все потолки, Видеть сквозь стены, разорвать на клетки, Нервные системы, Твои окна зеркала, и когда, Ты бываешь дома, Тебя вижу только я. Из воздуха(с)
|
| |
| |
| stakan_soka | Дата: Среда, 20.10.2010, 01:46 | Сообщение # 7912 |
Гордость форума
Группа: Модераторы
Сообщений: 6944
Награды: 47
Репутация: 119
Замечания: 0%
Статус: offline
| ну это как бы по умолчанию воду в суп))
стоит только поднять голову, посмотреть на звезды - и ты пропал.
|
| |
| |
| KoRiZzA | Дата: Среда, 20.10.2010, 01:47 | Сообщение # 7913 |
Любимица
Группа: Проверенные
Сообщений: 1279
Награды: 22
Репутация: 71
Замечания: 0%
Статус: offline
| ну хз... я ж говорю, мои познания об єкзотических супах заканчивается на крем-супе грибном из Вернисажа))
http://formspring.me/Korizzik Хочется выбить все потолки, Видеть сквозь стены, разорвать на клетки, Нервные системы, Твои окна зеркала, и когда, Ты бываешь дома, Тебя вижу только я. Из воздуха(с)
|
| |
| |
| stakan_soka | Дата: Среда, 20.10.2010, 01:50 | Сообщение # 7914 |
Гордость форума
Группа: Модераторы
Сообщений: 6944
Награды: 47
Репутация: 119
Замечания: 0%
Статус: offline
| я вот мяса не фанат, но хочу попробовать жареную свинину по-японски и мисо-суп, если найду ингредиенты
стоит только поднять голову, посмотреть на звезды - и ты пропал.
|
| |
| |
| KoRiZzA | Дата: Среда, 20.10.2010, 01:51 | Сообщение # 7915 |
Любимица
Группа: Проверенные
Сообщений: 1279
Награды: 22
Репутация: 71
Замечания: 0%
Статус: offline
| а что єто мисо-суп?
http://formspring.me/Korizzik Хочется выбить все потолки, Видеть сквозь стены, разорвать на клетки, Нервные системы, Твои окна зеркала, и когда, Ты бываешь дома, Тебя вижу только я. Из воздуха(с)
|
| |
| |
| stakan_soka | Дата: Среда, 20.10.2010, 01:53 | Сообщение # 7916 |
Гордость форума
Группа: Модераторы
Сообщений: 6944
Награды: 47
Репутация: 119
Замечания: 0%
Статус: offline
| японский традиционный супчик) а точнее бульон там мисо-паста, тофу, зеленый лук и ещё что-то
стоит только поднять голову, посмотреть на звезды - и ты пропал.
|
| |
| |
| KoRiZzA | Дата: Среда, 20.10.2010, 01:54 | Сообщение # 7917 |
Любимица
Группа: Проверенные
Сообщений: 1279
Награды: 22
Репутация: 71
Замечания: 0%
Статус: offline
| омг.. ингредиенты не из простых....
http://formspring.me/Korizzik Хочется выбить все потолки, Видеть сквозь стены, разорвать на клетки, Нервные системы, Твои окна зеркала, и когда, Ты бываешь дома, Тебя вижу только я. Из воздуха(с)
|
| |
| |
| stakan_soka | Дата: Среда, 20.10.2010, 01:55 | Сообщение # 7918 |
Гордость форума
Группа: Модераторы
Сообщений: 6944
Награды: 47
Репутация: 119
Замечания: 0%
Статус: offline
| и я о том же) куча блюд есть интересных японских, но искать это.. в японской кафешке дешевле покушать будет
стоит только поднять голову, посмотреть на звезды - и ты пропал.
|
| |
| |
| KoRiZzA | Дата: Среда, 20.10.2010, 01:56 | Сообщение # 7919 |
Любимица
Группа: Проверенные
Сообщений: 1279
Награды: 22
Репутация: 71
Замечания: 0%
Статус: offline
| может быть)) у меня дальше купленых в супермаркете на распродаже суш не доходило вообще))) а! рисовую лапшу дома варила
http://formspring.me/Korizzik Хочется выбить все потолки, Видеть сквозь стены, разорвать на клетки, Нервные системы, Твои окна зеркала, и когда, Ты бываешь дома, Тебя вижу только я. Из воздуха(с)
|
| |
| |
| stakan_soka | Дата: Среда, 20.10.2010, 01:58 | Сообщение # 7920 |
Гордость форума
Группа: Модераторы
Сообщений: 6944
Награды: 47
Репутация: 119
Замечания: 0%
Статус: offline
| я вообще фанат морепродуктов ^^
стоит только поднять голову, посмотреть на звезды - и ты пропал.
|
| |
| |