Пофлудим?
|
|
Fairy_of_Rain | Дата: Понедельник, 25.10.2010, 22:11 | Сообщение # 8581 |
Сестричка
Награды: 40
Замечания: 0%
Статус: offline
| 120 это слишком сурово. в общем-то, я даже представить не могу, как это целых 120 Quote (Роберта) что за группа? да так, год назад где-то устроилась в группу играть. они там под готику косят, виолончель, эпичный бездушный вокал и т.д. чисто как хобби, а там все из консерватории и относятся к группе этой как к чуду света, превозносят все и т.д., хотя чувствуется, просто видно, что у них ничего не получится. а она не может дома репетировать, как я не могла когда-то. зато повод поныть отличный. Quote (Роберта) но я люблю её хотя бы. и я ее люблю, просто она ассоциируется у меня с "родители уехали оставили 300 р, из них 250 забрала сестра" :DDD
|
|
| |
Роберта | Дата: Понедельник, 25.10.2010, 22:17 | Сообщение # 8582 |
Выдумка
Награды: 64
| Quote (Fairy_of_Rain) я даже представить не могу, как это целых 120 ага, я тоже. соль в том, что в пятницу на Рисунке было 3 человека. А вот сегодня она приходит и говорит: - ну, товарищи, кто проспал, у кого живот болел, меня это не заботит. сколько минут в паре? столько и набросков. 120 получается. и у неё есть правило, у училки, кстати, мол, на сколько минут опоздаешь, столько дополнительных набросков и делаешь. она ОЧЕНЬ суровая. Прямо-таки жарит нас на вертеле, ёпрст. И это ещё легко сказано. Quote (Fairy_of_Rain) да так, год назад где-то устроилась в группу играть. они там под готику косят, виолончель, эпичный бездушный вокал и т.д. чисто как хобби, а там все из консерватории и относятся к группе этой как к чуду света, превозносят все и т.д., хотя чувствуется, просто видно, что у них ничего не получится. а она не может дома репетировать, как я не могла когда-то. зато повод поныть отличный. но а почему она хочет уходить-то? в вдруг получится что-то Quote (Fairy_of_Rain) "родители уехали оставили 300 р, из них 250 забрала сестра" :DDD ахахаха)))Добавлено (25.10.2010, 22:17) --------------------------------------------- и, кстати, я сегодня сняла КОВЁР! поздравьте меня)
Сообщение отредактировал Роберта - Понедельник, 25.10.2010, 22:15 |
|
| |
Fairy_of_Rain | Дата: Понедельник, 25.10.2010, 22:21 | Сообщение # 8583 |
Сестричка
| Quote (Роберта) но а почему она хочет уходить-то? в вдруг получится что-то да ошибается постоянно, не учит ничего, отмазывается, короче, уже невыносимо. и участники ее там уже достают, указывая на это. Quote (Роберта) ага, я тоже. соль в том, что в пятницу на Рисунке было 3 человека. А вот сегодня она приходит и говорит: - ну, товарищи, кто проспал, у кого живот болел, меня это не заботит. сколько минут в паре? столько и набросков. 120 получается. даа... совсем сурово. нам двадцатилетняя новая математичка мозг выедает конечно сильно, но не настолько. она такая ранимая, что посреди урока задаст страниц 5 номеров в учебнике на дом и скажет истерично "ну что! болтайте же! почему вы не болтаете!". хотя я с ней вроде нашла уже общий язык чуть-чуть поздравляю со снятием ковра! ты же вроде боялась, что за ним что-то живет :З
|
|
| |
Роберта | Дата: Понедельник, 25.10.2010, 22:24 | Сообщение # 8584 |
Выдумка
| Quote (Fairy_of_Rain) 5 номеров в учебнике а нам примерно столько же задают, кста но у нас математика 1 раз в неделю, слава Мерлину Quote (Fairy_of_Rain) поздравляю со снятием ковра! спасиииибо) я то место за ним почти уже всё завесила набросками и эскизами.Добавлено (25.10.2010, 22:24) --------------------------------------------- сейчас у меня риальне полный хаос в комнате, на стенах особенно. меня так это вкалывает. да и удобно это, в тому же.
|
|
| |
Fairy_of_Rain | Дата: Понедельник, 25.10.2010, 22:28 | Сообщение # 8585 |
Сестричка
| Quote (Роберта) но у нас математика 1 раз в неделю, слава Мерлину а у нас каждый день х) это при том, что эта девочка еще сама в университете учится. у меня ковра уже давно нет, зато теперь обои с цветочками :( но у меня есть плакат с плавилами октябрят :D и мы дежурим по школе, теперь можно заставлять пятиклашек выкидывать пачки сигарет в унитаз! я чувствую себя богом. удачи тебе с набросками. а беспорядок в комнате это безумно круто. черт, только мне все-таки убраться нужно, а то совсем не здорово каждое утро искать на ощупь в шкафу все каждое утро, это ж какое западло - встаешь каждое утро, а все спят, всем спать еще час где-то.
|
|
| |
Mort=) | Дата: Понедельник, 25.10.2010, 22:38 | Сообщение # 8586 |
Лучшая подруга
Награды: 5
| всем привет. я мучаюсь испанским Добавлено (25.10.2010, 22:38) ---------------------------------------------
Quote (Роберта) сейчас у меня риальне полный хаос в комнате, на стенах особенно. а я вчера рисовала , палитра осталась на полу, так утром кот в нее вляпался и весь дом обегал..
Человек скорее поверит большой лжи, чем малой. А.
|
|
| |
Роберта | Дата: Понедельник, 25.10.2010, 22:40 | Сообщение # 8587 |
Выдумка
| Quote (Mort=)) ак утром кот в нее вляпался и весь дом обегал.. радуйся, что она не масляная. а то было у меня дело.. полдня отмывала.. хм, а ты разве рисуешь?
|
|
| |
Mort=) | Дата: Понедельник, 25.10.2010, 22:41 | Сообщение # 8588 |
Лучшая подруга
| Quote (Роберта) хм, а ты разве рисуешь? да не, мольберт детский откопала, бумагу повесила. рисую. но это трудно рисованием назватьДобавлено (25.10.2010, 22:41) ---------------------------------------------
Quote (Роберта) а то было у меня дело.. полдня отмывала.. ахаха...было дело у подруги.
|
|
| |
Роберта | Дата: Понедельник, 25.10.2010, 22:49 | Сообщение # 8589 |
Выдумка
| Quote (Mort=)) но это трудно рисованием назвать вахаха. будешь так говорить - НИКОГДА ничему не научишься. Quote (Mort=)) было дело у подруги. маслом пишет?Добавлено (25.10.2010, 22:49) --------------------------------------------- я, кстати, фигею. ко мне ученики напрашиваются О_о
|
|
| |
Mort=) | Дата: Понедельник, 25.10.2010, 22:53 | Сообщение # 8590 |
Лучшая подруга
| Quote (Роберта) будешь так говорить - НИКОГДА ничему не научишься. ну это да..я на самом деле не стремлюсь рисовать. пока другим голова забита Quote (Роберта) маслом пишет? да, она художку закончила, теперь сама рисует. ей хотят учителя нанять, а она не хочет. я бы тоже не хотела. надо самому пробовать, а если над тобой чужая тетка стоять будет, то мне лично не комфортно. Quote (Роберта) ко мне ученики напрашиваются О_о давно пора. я тоже хочу
|
|
| |
Роберта | Дата: Понедельник, 25.10.2010, 22:55 | Сообщение # 8591 |
Выдумка
| Quote (Mort=)) не стремлюсь рисовать хм, тогда зачем вообще на это время тратить? Quote (Mort=)) художку закончила  Добавлено (25.10.2010, 22:55) --------------------------------------------- художка. ахахахаха, народ, вы действительно её цените? Добавлено (25.10.2010, 22:55) --------------------------------------------- так, я пошла в магаз, скоро вернусь
|
|
| |
Mort=) | Дата: Понедельник, 25.10.2010, 22:57 | Сообщение # 8592 |
Лучшая подруга
| Quote (Роберта) хм, тогда зачем вообще на это время тратить? просто смотрю на свои способности. Quote (Роберта) художка. ахахахаха, народ, вы действительно её цените? не ходила. подруга не очень-то и ценит, но чему-то вроде научили, а ты в художку ходила?Добавлено (25.10.2010, 22:57) ---------------------------------------------
Quote (Роберта) ак, я пошла в магаз, скоро вернусь ок. я пойду историю учить. всем пока
|
|
| |
Роберта | Дата: Понедельник, 25.10.2010, 23:05 | Сообщение # 8593 |
Выдумка
| Quote (Mort=)) просто смотрю на свои способности. а что именно ты желаешь от этого? чего ты хочешь? Quote (Mort=)) а ты в художку ходила? да, 4 года ну пока, пока) удачиДобавлено (25.10.2010, 23:03) --------------------------------------------- достали меня эти художники. Добавлено (25.10.2010, 23:05) --------------------------------------------- настолько высокомерные, что дальше уже, казалось бы, некуда
|
|
| |
Госпожа_Лиса | Дата: Понедельник, 25.10.2010, 23:14 | Сообщение # 8594 |
Любимица
Награды: 10
| привет всем.
спроси, если хочешь
|
|