Пофлудим?
|
|
Мери | Дата: Вторник, 26.10.2010, 14:24 | Сообщение # 8641 |
Сестричка
Награды: 50
Замечания: 0%
Статус: offline
| Всем привет
ни о чем не жалей, люби всем, что есть. жизнь - цирк дю солей и ты - главный клоун здесь.
|
|
| |
stakan_soka | Дата: Вторник, 26.10.2010, 15:04 | Сообщение # 8642 |
Гордость форума
Награды: 47
| какого хрена? наваливается либо все, вплоть от подвернутой ноги и больного горла, до действительно серьезных проблем. ~ушел разгребать. ну или вешаться, это как че получится
стоит только поднять голову, посмотреть на звезды - и ты пропал.
|
|
| |
Волка | Дата: Вторник, 26.10.2010, 17:46 | Сообщение # 8643 |
Любимица
Награды: 14
| Мери, щен супер!)) Можно еще фоток?) А на какой-нибудь из сходок с ним можно будет пообщаться?)) И давно хотела спросить - у вас там какие планы с дрессировкой?)
Успех измеряется количеством горящих глаз вокруг Вас. (с)
Мы приучены думать, что наша жизнь вращается вокруг великих моментов, но великие моменты часто ловят нас врасплох, красиво завернутые в то, что на первый взгляд кажется обыкновенным пустяком. (с)
|
|
| |
Мери | Дата: Вторник, 26.10.2010, 19:05 | Сообщение # 8644 |
Сестричка
| Quote (Волка) Мери, щен супер!)) Можно еще фоток?) А на какой-нибудь из сходок с ним можно будет пообщаться?)) И давно хотела спросить - у вас там какие планы с дрессировкой?) Конечно =) Посмотри в темке "Фото ваших домашних животных" если видно, а то у многих не открываются(( Да, давно хотела сходить на сходку и Максюху могу взять, спасибо =) Дрессировка - точно пока не знаю, с 8 месяцев пойдем на ОКД, на фризби, цирковую очень хочется Потом аджилити =) Но это только планы, нам бы до 8 месяцев дожить. В феврале =)
ни о чем не жалей, люби всем, что есть. жизнь - цирк дю солей и ты - главный клоун здесь.
|
|
| |
Волка | Дата: Вторник, 26.10.2010, 19:25 | Сообщение # 8645 |
Любимица
| На Окд на какую площадку? Спрашиваю, потому что можно нарваться на не слишком добросовестного инструктора. На фризби к кому, то есть в какой клуб? Куда на аджилити? Цирковую просто отдельные команды или танцы с собаками?
Мы приучены думать, что наша жизнь вращается вокруг великих моментов, но великие моменты часто ловят нас врасплох, красиво завернутые в то, что на первый взгляд кажется обыкновенным пустяком. (с)
|
|
| |
Госпожа_Лиса | Дата: Вторник, 26.10.2010, 19:30 | Сообщение # 8646 |
Любимица
Награды: 10
| привет всем)
спроси, если хочешь
|
|
| |
Мери | Дата: Вторник, 26.10.2010, 19:34 | Сообщение # 8647 |
Сестричка
| Quote (Волка) На Окд на какую площадку? Спрашиваю, потому что можно нарваться на не слишком добросовестного инструктора. На фризби к кому, то есть в какой клуб? Куда на аджилити? Цирковую просто отдельные команды или танцы с собаками? Площадка та которая под боком http://udps.rolph.ru/courses/ Не далеко от нас 15 минут ходьбы Не знаю насчет порядочности инструктора, но подруга с собакой ходила говорит что хорошо. Правда есть еще у нас площадка, но о ней я ничего не знаю А на этой и ОКД, фризби, цирковая дрессировка отдельные команды, а фристайла нету Аджилити пока не знаю какую выбрать, может быть у вас есть какие нибудь на примете хорошие?
|
|
| |
boo | Дата: Вторник, 26.10.2010, 19:46 | Сообщение # 8648 |
Заглянувшая
Награды: 0
| Всем привет. Может вам покажется мой вопрос туповатым. Ну как на тейсти изменить дизайн, что бы углы у вона были кругленькими?
|
|
| |
Kamy | Дата: Вторник, 26.10.2010, 19:49 | Сообщение # 8649 |
Сестричка
Награды: 22
| привеет всем boo, http://vladchernik.ru/tastyfaq/css/#4
|
|
| |
Госпожа_Лиса | Дата: Вторник, 26.10.2010, 19:51 | Сообщение # 8650 |
Любимица
Награды: 10
| boo, Kamy, и вам ^^
спроси, если хочешь
|
|
| |
Волка | Дата: Вторник, 26.10.2010, 19:52 | Сообщение # 8651 |
Любимица
| Про эту площадку слышала, правда инструкторов не знаю. Ну, если есть кликер дрессировка, то должно быть все нормально.. Аджилити хорошая площадка есть в Сокольниках - от вас на электричке от пл.Трикотажная.
|
|
| |
Мери | Дата: Вторник, 26.10.2010, 19:56 | Сообщение # 8652 |
Сестричка
| Quote (Волка) Про эту площадку слышала, правда инструкторов не знаю. Ну, если есть кликер дрессировка, то должно быть все нормально.. Аджилити хорошая площадка есть в Сокольниках - от вас на электричке от пл.Трикотажная. надеюсь В Сокольниках? Спасибо, буду знать =)
|
|
| |
KoRiZzA | Дата: Вторник, 26.10.2010, 20:20 | Сообщение # 8653 |
Любимица
| Всем привет! есть кто тут?
http://formspring.me/Korizzik Хочется выбить все потолки, Видеть сквозь стены, разорвать на клетки, Нервные системы, Твои окна зеркала, и когда, Ты бываешь дома, Тебя вижу только я. Из воздуха(с)
|
|
| |
stakan_soka | Дата: Вторник, 26.10.2010, 20:23 | Сообщение # 8654 |
Гордость форума
Награды: 47
| привет временно
стоит только поднять голову, посмотреть на звезды - и ты пропал.
|
|
| |
KoRiZzA | Дата: Вторник, 26.10.2010, 20:24 | Сообщение # 8655 |
Любимица
| что там у тебя произошло?
http://formspring.me/Korizzik Хочется выбить все потолки, Видеть сквозь стены, разорвать на клетки, Нервные системы, Твои окна зеркала, и когда, Ты бываешь дома, Тебя вижу только я. Из воздуха(с)
|
|
| |